楼主: 七夜志贵

驚爆草莓

阅读字号:
這部阿~嘖嘖...
otome都半夜播了~

我想應該這部會延到半夜三點吧!(誤很大+毆飛)
原帖由 一起装佯 于 2006-3-30 16:54 发表
在动画角色的下边竟然写着CV的名字,再用这些名字联想一下动画剧情....好好笑(MAICON:不好笑!)被PIA飞......
NABA女王....静马除了长相.家世.身材.着装.发色和发型以外,其他全与NABA相=..当然,也许还有气质和学识...

原來還有這樣的因由!角色和CV都是花心蘿白?
難道角色的CV也有一些故意的安排?yamiboqe004
啊~~看到圖真是怨念啊~~~yamiboqe002
真希望時間過快一點
快演出吧~yamiboqe027
太好了要出了~!!
天音!!!
静马的眼神......偶被电晕了,超级期待啊.HOHOHO~~~~~~~~~
知道宣傳影片出來時,我真的是高興得要死!!
不過…看完之後,我覺得很好奇,不知道最後渚砂是被靜馬"嚇"到腿軟的還是被"迷"到腿軟的……??= =
而且影片中播放的歌曲竟然是片尾曲……通常不是都會放片頭曲嗎……
PV哪裡能下
yamiboqe019天音sama!!!好帅啊
人物看起来还不错的说
静马的美貌感动得我哗哗流泪呀
一直都挺喜欢动画人设的说yamiboqe020
头像被屏蔽
心跳开始加速的说~~
快点出啊~~
靜馬的樣子比我想像中的好嘛.....感覺很不錯的說XDXD!
哎呀`!!
好期待啊`!!!
抓狂~~~
静马姐姐大好`~~!>///<~~~
靜馬和渚砂yamiboqe022(謎:流什麼鼻血啊!!~~)

迫不及待想要看了!!~~yamiboqe006yamiboqe006

請問預告片在哪裡看得到呢?yamiboqe026
宣传片在哪里下啊????
原帖由 hikk1217 于 2006-3-30 23:39 发表
宣传片在哪里下啊????

這裡這裡~最新的公告~
http://www.strawberrypanic.com/index.html

比想像中好很多呢~~yamiboqe002
但音樂給人一種.......詭異感???!!!yamiboqe002

三月底了 很多動畫都邁入尾聲

屆時四月百合會論壇也會出現很多驚爆草莓的同人圖文吧

真是令人感到非常期待~~!!!
靜馬在夕陽下的背影真的是女王度十足..yamiboqe022

不過..那吻戲..
靜馬慢慢靠近..渚砂想逃,然後硬是拉住手吻下去
渚砂虛脫腿軟
怎麼感覺靜馬有點霸道的感覺?yamiboqe003
看了这个后,更加期待了!!!
看上去不错.
期待啊期待啊.