楼主: 七夜志贵

驚爆草莓

阅读字号:
啊哈,对于我来说4月份的好事真的很多啊~~~对于美美的动画从来都是不抗拒的,非常期待这个地说。
要从作品角度看……不管是杂志上的小说还是漫画

桑谷都不可能小受,我们这里说的是这个作品,不是声优的往事
真是令人期待的一部卡通~
雖然還是比較習慣漫畫的樣子~
不過動畫版的靜馬大人也很令人期待說~
喔~怨念啊~快出來吧~~~~
头像被屏蔽
有喜欢的中原和生天目。。。
追了
四月新番真多...
这部动画期待中...
http://www.strawberrypanic.com/news/060328.html

看同學要點WMP or  REAL哪種撥放方式
(那音樂大概有點走歌德曲風吧)

謝謝大大指點迷津!!yamiboqe006
看完預告片
我只能說好~~物~~~啊!!~yamiboqe007

只剩2天了!!~~yamiboqe027yamiboqe027
喜欢玉青的还是边缘群体啊……
=清水爱分饰2角...是不是说明玉清的戏份会很少囧
事实证明
剧情少的可能是KIZUNA……

玉青剧情不可能少,因为投票第一配对就是NAGISA和玉青
PV的歌就已經將我迷倒(我好像聽到有麻衣的聲音)
加上畫面......呀!
我已經被完全攻陷了!!!
原帖由 Akari 于 2006-4-1 01:53 发表
要从作品角度看……不管是杂志上的小说还是漫画

桑谷都不可能小受,我们这里说的是这个作品,不是声优的往事

但是从声音的角度来评价呀……首先说夏子不是变化系声优,所以纵然我毫不怀疑夜夜的小攻本质,但是我还是无法相信夏子能以小攻的声音去配,HOHO
呃~~~~快要疯掉了,.今天才4月2日,好漫长的等待啊

惊爆草莓剧透图

素质还相当不错的,不过静马姐姐没有漫画来得华丽呢=3=~

感觉人物风格和漫画的有些许不同=。=~?

原帖由 尾久崎晶 于 2006-4-2 11:48 发表
顶!!!!!

这位同学还是编辑一下这贴好,不然会被喀嚓的- -
這是預告圖嗎??yamiboqe026
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-4-2 11:55 发表
素质还相当不错的,不过静马姐姐没有漫画来得华丽呢=3=~

感觉人物风格和漫画的有些许不同=。=~?

这位同学还是编辑一下这贴好,不然会被喀嚓的- -

剛剛看到大人你的頭像還想說我有在這裡回帖嗎...../ _ \
我....我會換頭像的 T_T
===================

這個預告片好像在資源區有下載 XD
我來回上上下下左左右右看了N次...
您火星了yamiboqe004

不過官網有放出好像是作者寫的動畫感想(?)

他已經看過第一話了XD
中原生天目的配对太棒了yamiboqe007

话说我之前看到楼上两位大人同样的头像,以及俄罗斯相关,还以为是同一人呢-v-
后来发现俄罗斯DS Wi-Fi莫非是俄罗斯方块- -

我没看第一话,这是从某人的BLOG里看见的,就拿来给大家看了.资源区的预告片我下了但是用REAL和MEDIA都打不开啦,在这里向大家求救了...