[祈祷贴]静留!今晚表走!!!——76饭军团为今夜祈祷

阅读字号:
SHIZURU!!!STAY TONIGHT!!!

请听听我们76后援会众发自内心的怒吼!!!

求求您,静留大人!今晚无论如何也要请您留下!

真诚的为您祈祷……

您的光辉不能被掩盖

您注定会成为加尔德洛贝的英雄!

——76军团全体拜上

评分

K.A.I -65 歸零吧,很水的帖
meilan_1999 + 10
冰沫泡芙 + 25 要加咯~!
OJI + 1 以会长饭的名义
麦牙幼幼 + 25
+ 4 我很赞同

-------------------
yamiboqe002yamiboqe002

静留SAMA夏树SAMA
你们今晚一定要平平安安啊~~~yamiboqe005

(祈祷中....................)

该用户已被删除
静留!!今晚你要坚强!!不要飘!  7695支持啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 死桑赖如果76死了 你等着MAKI MAKI 吧yamiboqe002yamiboqe001

还真的贴出来了
佩服!那么静留你今晚一定不能出事呀
夏树也一样!!!!!!!
头像被屏蔽
静留!!今晚你要坚强!!不要飘!!

一定要和95幸福的在一起!!!

坚决服从老大安排:)

我充分相信76x95一定会得到幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了帖子好感动啊,76和小绿都不要飘yamiboqe005yamiboqe005
头像被屏蔽
点蜡烛中。。。7695一定要平安啊。
我也来了!!!!
静留一定要幸福啊!!!!
来这里祈祷一下~~
没错没错~
要幸福的和所爱的人在一起啊~TTATT
靜留要幸福啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(理智外)
没错,要在一起的,不要飘啊,小绿飘了好了
不要抢95的老婆
静流风流够了,该回原配身边了
头像被屏蔽
原帖由 尐呆孖 于 2006-3-30 20:04 发表

-------------------
yamiboqe002yamiboqe002

静留SAMA夏树SAMA
你们今晚一定要平平安安啊~~~yamiboqe005

(祈祷中....................)

yamiboqe003yamiboqe003
这题目。。。

偶也来祈祷~~~~

顺便祈祷小绿你要嘛别飘,要飘就飘在紫水晶怀里~~~~
76你一定要留下,爱利卡她们还等着你的教导呢yamiboqe003
我来了`!!
话说好怨念的帖子呢`~``!
静留和夏树要没事~!
恩`!!
这帖子的念力够强~~~~7695一定米事的~~~~祈祷祈祷~~~~yamiboqe004
支持一个。静夏一定要活着幸福的在一起呀。一定要呀!
我也来祈祷一个```76啊```表飘啊``
這是一定要支持的!!!
靜留不要飄 要和夏樹有個圓滿的結果喔
怨气冲天~~yamiboqe003

在下也祈祷~~76sama,你千万不要飘...
因为今天的便当是1元一盒的廉价便当不好吃~!~~~~不符合您尊贵的身份~`
所以你就和95sama美美的出场就好了~~yamiboqe002