楼主: 流焰

[祈祷贴]静留!今晚表走!!!——76饭军团为今夜祈祷

阅读字号:
真心祈祷静夏王道中~~~
无论有多少分离和挫折,无论剧情怎么变化,你们在我心中,仍然是不变的王道。
飘不了的!
静留这几话都快沦为路人,戏份根本不够像当年那样把剧情推向高潮的…………
好好~~~偶也來跟帖~~一起祝福她們
靜夏要得到幸福啊~~
头像被屏蔽
好强悍的QQ群
摇旗呐喊:“静留啊~~~你一定要幸福啊~~~~~~我们支持你~~~~~!!!!!!!!”

头像被屏蔽
同志们放心,最后两集的镜头宝贵得很,要飘就飘主角,轮不到7695那两个路人的~~~~

我看可能不太會飄了...

雖就算真成為綠光飄了的話...26話馬上給我飄回來~~!!!
替我头像说的:

看在我为你而死的份上,你不能为了除我以外的其他人去死!

既然你不会为了我而死,那么你就不准死!
唉,同祈祷
以SUNRISE的作风应该不会飘
静留夏树我希望你们幸福啊!!!!!!!!

静留夏树啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱你们啊呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe024 死白毛黄毛去死吧.
静留大人绝对不会飘的`~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
静夏王道~天下第一!!
支持静夏王道!!!!!!!!!!!
好强悍...
作为76饭还是来留个名
不过已经是绝望派
死桑怎么编就怎么看吧...yamiboqe004

PS:谁说的会飘啊?yamiboqe003
终于还是等到了结局的时候,静留大人您一定要幸福呀yamiboqe002
进来加强一下祈祷的力量
我也来祈祷吧,76要幸福啊.
來祈禱吧~
反正已經有心理準備了.....(絕望《==》希望)
留個名字好了
头像被屏蔽
静留,紫水晶大人,要跟夏树一起啊,不要piao

祈祷祈祷祈祷
希望上帝能够听到我们大家的心声!静留大人你一定要和夏树一起幸福地活下去!!
Stay alive tonight! Stay alive forever in our hearts!!!
我也想加这个群的说,当条木头鱼都行~yamiboqe018

可貌似不太可能~yamiboqe009

在此祝福静留JJ吧~yamiboqe023
大家情绪都很高涨嘛!
那么,进来参拜一下.
合掌......