关于乙HIME最终话76帮95挡炮的真正含义

阅读字号:
我终于弄清76帮95挡炮的真正含义了:
原来76知道那炮的范围很大,中了的话都得死.就算她挡95也是死,不挡也死了,所以拉上95上路,并让95感动,真是用心险恶啊............

再次迷上76

评分

娇艳的紫水晶 + 5
cloe + 15 多加油~
死月 + 5

少來,故意扭曲含意....。靜留幫夏樹擋炮,還需要理由啊嗎?
唔.......这点我也想到了...
还有个用意...反正那么大的炮...是向前推...到头来被做肉垫的是95~~
要含义!!!如果蚂蚁不出现多好!!!!
同飘阿!!!!!
这个比较感动!!!!
诶`一石二鸟``又可同飘~`
  诶不愧是76````大心啊`~~
+分+分
恩,静留肯定很怨念为啥蚂蚁要来帮忙挡……
楼主是看80年代的战争片看多了吧~

死之前哪来那么多心理过程
诶。。。。
虽然还没有看到最后的结局
不过,偶已经有这方面的考虑了
“舞--丙HIME”|||||

哈哈||||||||

还有,楼主的解释。。。。
M膜拜ING
發傻
忘記了可能根本沒用
……
癡情阿(讚嘆)
哈哈~
我也是想法相似。。。
反正挡是死,不挡也是死,那么挡的话,还可以乘机相拥,一起飘呢。。。
不管那是小还是大静留都会为了夏树挡住的= =
哈哈哈,很有趣的挡炮讲法啊~~~~~~~~76拉95一起死~95做肉垫~
最重要的是由HIME开始到ZHIME静留都是一起为95出事而挺身的~
HIME中95几乎被命打伤76用"清姬"出来挡~
95被奈留捉~76不惜泄露HIME身份出来救~
95被奈留再捉~76挺身再救
ZHIME中就不用多讲了~~~~~
76是这辈子都是被95吃死死得~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
貌似大家都觉得76是别有用心阿
原帖由 27403418 于 2006-3-31 22:26 发表
哈哈哈,很有趣的挡炮讲法啊~~~~~~~~76拉95一起死~95做肉垫~
最重要的是由HIME开始到ZHIME静留都是一起为95出事而挺身的~
HIME中95几乎被命打伤76用"清姬"出来挡~
95被奈留捉~76不惜泄露HIME身份出来 ...

她们两个用自己得方式把对方吃得死死得……真是绝配啊~~~yamiboqe007
小的认为76救95已经救成条件反射,相当于是出自于一种本能了!
呵呵,用心险恶与否不晓得。
不过当时,76是帮95档炮而不是理智上的一把把她推开,甚至档在前面以后也不是尽量让两人远离炮口,在下还着实疑惑了一小下,如今楼主这么一说。。。
看完了以后我觉得:
原来5柱的意思就是在ARIKA驮的大向日葵要掉下来的时候去支住的东西。。。
反正,5柱就是高级苦力.

原帖由 一起装佯 于 2006-3-31 23:16 发表
看完了以后我觉得:
原来5柱的意思就是在ARIKA驮的大向日葵要掉下来的时候去支住的东西。。。

解释得太好了,不服都不行啊OTL
原帖由 一起装佯 于 2006-3-31 23:16 发表
看完了以后我觉得:

哈哈 5柱就是向日葵的5根柱子!?
76那时大概想和95一起飘吧
怎么可能考虑那么多
瞬间反应就是帮95挡