楼主: 久世零华

关于乙HIME最终话76帮95挡炮的真正含义

阅读字号:
原帖由 一起装佯 于 2006-3-31 23:16 发表
看完了以后我觉得:
原来5柱的意思就是在ARIKA驮的大向日葵要掉下来的时候去支住的东西。。。
反正,5柱就是高级苦力.

这难道就是5柱的真正来源????yamiboqe003yamiboqe003
原帖由 影之KAMAEL 于 2006-3-31 23:11 发表
小的认为76救95已经救成条件反射,相当于是出自于一种本能了!

+1
条件反射,不过是什么东西,都会替心爱之人挡下来,那个时候是不会想那么多事情的。
头像被屏蔽
那个时间短点儿吧。。。
就算紫水晶脑子很好使。。。

俺还是觉得条件反射胜过做了那么多考虑吧。。。

虽然看的时候也有想,这么大的炮这样挡能起作用么。。。
(同飘多好啊T_T就没有后面的伤心事了)
我觉得那东西一过来,不管什么位置,反正周围的人都要挂的。所以76飞到95身边,为了是飘的时候美一点,反正都要飘,当然和心爱的人一起飘好!!!
不过一切都是我们自己在YY,静留过去其实就是一种本能,保护夏树的本能。这就是她的个性!
原帖由 hardy 于 2006-3-31 23:29 发表

+1
条件反射,不过是什么东西,都会替心爱之人挡下来,那个时候是不会想那么多事情的。

感谢感谢!!!
(惡搞中...)其實那是投擲技

靜留一抓肩、二正準備要將夏樹投出時

螞蟻就把砲擋掉啦~

亂入結束,那其實是想要保護夏樹的自然反應吧,

砲擊攻擊範圍這麼大,不管靜留能把夏樹推多遠,還是沒辦法躲掉吧。
就一话差不多就挡在学园长身前三四次咧……本能啊本能~跟老母鸡保护雏鸡一样yamiboqe018
糟糕.这下理由越来越多了,怎么办?

不过最后一话能看到这样的场景,我想我这几个月的等待也值了

就为了最后这一幕~~
应该说76把95看得比她她自身还重要吧
95有危险的时候,76当然是非条件反射就帮她挡!
由此可知76的爱意是多么深
原帖由 影之KAMAEL 于 2006-3-31 23:11 发表
小的认为76救95已经救成条件反射,相当于是出自于一种本能了!

+1
怎么没有人提到小绿要挑1个人海K的时候
76的手可是好好的举的高高的要保护95yamiboqe018
头像被屏蔽
原帖由 utat 于 2006-4-1 00:15 发表

+1
怎么没有人提到小绿要挑1个人海K的时候
76的手可是好好的举的高高的要保护95yamiboqe018

提起这幕就生气。。。

小绿真是脑袋被那个烂ROBE烧坏了。。。
到底该对付谁都分不清了。。。
应该是尿布的关系吧
刚才被警告了,貌似我的标题透剧了,貌似有规定标题不能透吧

下次注意,不过想必现在大家基本都看完了吧......
头像被屏蔽
原帖由 久世零华 于 2006-4-1 00:23 发表
刚才被警告了,貌似我的标题透剧了,貌似有规定标题不能透吧

下次注意,不过想必现在大家基本都看完了吧......

恐怕网路不好,或者等固定字幕的同学还没看到吧。。。
找斑竹改下比较好吧也许。。。
被命中了
浮个尸

编辑---

指楼主的无差别剧透轰炸

不过也挺好,就因为楼主这一击,我整篇都在等95帮76挡炮,后来才发现原来我当时一瞥之下,看错标题了...

原帖由 catleftear 于 2006-4-1 00:24 发表

恐怕网路不好,或者等固定字幕的同学还没看到吧。。。
找斑竹改下比较好吧也许。。。

谢谢提醒哦。不过小的瞌睡来了,怕是不行了

怎么办啊,总之先睡觉吧.............

明天要是出事了可就...........听天由命了,希望各位斑竹大人放过我这一回
会长是条件反射吧···

要不就是打算一起死,明知到那炮威力大
LZ过然喜欢邪恶
  我也喜欢
+
需要为什么吗?
到了那种时候,身体本能就会想保护自己最爱的人吧
不管有效没效,就想做点什么

评分

lqx2001 + 5 我很赞同

头像被屏蔽
原帖由 Freezing 于 2006-4-1 01:07 发表

拜托……各位大大你们看清楚点好不好?友绘的刀像是在指着静留吗?你们可以自己对比一下!

然后是指着Arika的
[img]http://img91.imagesh ...

!!!!

大大你貌似错怪小的了。。。

我那句话又说小绿应该去攻击紫水晶么???

我意思是。。。
她一直把情敌弄错了。。。