[最终话限定]HIME到乙HIME,进步了那么一点点

阅读字号:
起码乙HIME结局没让蚂蚁的老妈活过来

没让飘走的小艾斯蒂飘回来

虽然最终BOSS还是一样垃圾可是起码象征性抵抗了一下下

而且除了那基和小白以外主要角色性格还没被扭得太厉害

然而飘了不知道多少人的妮娜酱就这么温馨地和黄毛乱伦去了
形象已经被毁到最低点的小绿上演空中飞人失败还不挂
曾经让人心动一下下的似乎是“弥勒”的那把最终BOSS的剑啥事没做就被一个蚂蚁2招摆平了

这些[传递正面信息]的混蛋地方还是不少……

试问妮娜酱就算那时候被捅一刀不挂,你摔下去该挂了吧
你说你摔下去不挂,被你飘掉的N个人的亲属与被你踩扁城市的N个国家会让你就那么温馨地乱伦去么

你说小绿啊,你都被毁成那样了
连自己的姐姐都差点一斧头劈了
当着那么多HIME的面威胁要把你们全宰了
你说你活回来干啥啊……死了轻松太多了吧……
不过从那种……摔到地上需要超过8秒(我们手上有影象证据哟)的地方头朝下着地,可以不挂……
恩,我觉得也没啥攻击可以杀掉你了。

而关于最终BOSS战嘛,虽然还是垃圾,但是比较起上一作[你的攻击是打不到我的!][这……这难道是……][我!我不甘心!!!!]一共就说了这么三句恶人经典台词的最终BOSS,还是好上太多了,如果说上一作是让我喷血的垃圾,那这一作就只是需要回收的不可燃垃圾而已。

然而……这次的最终话,还是有亮点的。
本来看到25话的学园长大加农与静流姐姐的拥抱已经有[赞]的感觉了
谁知道26话……MISS MARIA的反击,彻底值回票价

虽然有这么多垃圾的地方,但是总体来说,乙HIME的结局比上一作好上很多很多

最后,让我们祈祷丙HIME,丁HIME吧……阿门,MARIA大人在上……

评分

wustone3 + 5 评分,是支持的工具 .
黑草莓 -5

啊呀……忘记了51也出来友情客串了一下,没有看到小命挥动弥勒真是遗憾

顺便说说,51的腿粗得真是惊人啊……
本是同根生么
lz真的說中了我的心情啊.....................實在是太讓我囧了....................
顺便说说,51的腿粗得真是惊人啊……

阿列?
有吗?没有注意的说~~~~~yamiboqe026

不过乙HIME的中,并没有期待已久的,激进百合的说……
怨念!!!!!
连个屏风都没有!
哎……
丙HIME,快点吧……
我觉得结局挺不错的,算是比较完美了。yamiboqe004飘走.....

一直都觉得mai-otome是渣滓

一直都觉得在心目中,mai-hime才是王道

一直都萌的是静夏
這結局被樓主大說的好像喜劇,小綠的那段,我笑的倒地.....
头像被屏蔽
难道真的要反方全灭某些人才高兴:@
原帖由 tt12 于 2006-4-1 04:59 发表
起码乙HIME结局没让蚂蚁的老妈活过来

没让飘走的小艾斯蒂飘回来

虽然最终BOSS还是一样垃圾可是起码象征性抵抗了一下下

而且除了那基和小白以外主要角色性格还没被扭得太厉害

然而飘了不知道多少人的妮 ...

不能同意你更多呀~~

正所谓人各有所好
不过在下始终认为,HIME才是经典呀~~
(虽然那欢乐ENDING让我很)

乙HIME想表达的东西太多了,但是集数又没那么多
结局又草草结束,难怪要出OVA补完....= =

敬启期待200006舞乙HIME之OOVA.....

囧TL
我看来忘记表明立场了……

我仅是就最后一话!最后一话来说的!!!!

HIME和乙HIME各有所长,但实际上我还是比较喜欢HIME的
小命挥剑的样子第一话就把我萌住了

但是HIME的最后一话

那战力甚至超越了[天鹰战士]呀

轰暴了我的A·T
头像被屏蔽
小绿是小强二代吗?千米高空坠落楼房都撞塌了居然只是扭到腰?OMG。。。。。

不过小绿并不算漂白吧!毕竟开头放下狠话要干掉所有人的。不知道小绿的下场是不是也和白毛一样去劳动改造。。

穿红白横条囚服的小绿。。。。。不要啊。。。。。。。。。
那不是改造而是送回老家吧……把那群希巴鲁滋送回去黑之谷,反正他们喜欢嘛

那基的性格在最后一话被扭曲了……他的话,牌打光了就该华丽的飘走才对
偶倒是萌倒了玛丽亚SAMA的说...
舞乙结局里的最有价值角色要属玛利亚婆婆了!
原帖由 meilan_1999 于 2006-4-1 12:52 发表
舞乙结局里的最有价值角色要属玛利亚婆婆了!

的確是........
玛利亚婆婆既s級美人度雖然只出兩個畫面
不過已瞬殺了不少人

舞hime結局太過happy ending
所有人都沒有死
而舞乙死了小愛爾斯丁
都算是進步吧.........
头像被屏蔽
对LZ所说的有值得的地方没有异议,

但是还有一处让我HAPPY到不行,

那就是小茜的猫耳ROBE。。。
可是
我看raw版的时候,我还以为蚂蚁和尼娜她们会双双裸飘呢

结果
= =
原帖由 Wosen 于 2006-4-1 13:49 发表

的確是........
玛利亚婆婆既s級美人度雖然只出兩個畫面
不過已瞬殺了不少人

yamiboqe006
我也是被杀到的一个yamiboqe007
我只想喊玛丽亚婆婆万岁
……