楼主: tt12

[最终话限定]HIME到乙HIME,进步了那么一点点

阅读字号:
原帖由 aheadflack 于 2006-4-1 16:04 发表
我只想喊玛丽亚婆婆万岁
……

[玛丽亚婆婆]的变身简直是意想不到的惊喜yamiboqe022
……这个世界原来只需要劳动改造就可以了!
原帖由 筱林透 于 2006-4-1 19:58 发表
……这个世界原来只需要劳动改造就可以了!

人道主义嘛
几百年后的异世界,想必早废除死刑了

头像被屏蔽
阿门,MARIA大人在上……
---
A门,M大大帅至渣~
同意
乙的最终话确实比前作好看多了
好喜欢园长和静留啊
头像被屏蔽
原帖由 tc-ayame 于 2006-4-1 05:12 发表
本是同根生么

你好伟大,我只能说出这句了
原帖由 hynobius 于 2006-4-1 14:40 发表

我也是被杀到的一个yamiboqe007

原帖由 aheadflack 于 2006-4-1 16:04 发表
我只想喊玛丽亚婆婆万岁
……

原帖由 Angemon 于 2006-4-1 19:40 发表

[玛丽亚婆婆]的变身简直是意想不到的惊喜yamiboqe022

那一回望.......已令我扣了ph999..................

看來s級美人度的瑪利亞婆婆以美色(?)瞬殺怪物&人的程度也到s級...........
她最後一話才顯出真功夫立刻迷倒眾生
如果她一開始這樣出場的話.........95同76恐怕被搶去不少風頭吧.....................

看樣子瑪利亞婆婆快成立後援會了
原帖由 Wosen 于 2006-4-1 22:44 发表

那一回望.......已令我扣了ph999..................

看来s级美人度的玛利亚婆婆以美色(?)瞬杀怪物&人的程度也到s级...........
她最后一话才显出真功夫立刻迷倒众生
如果她一开始这样出场的话.........95同76恐怕被抢去不少风头吧.....................

看样子玛利亚婆婆快成立后援会了

已经有人正在筹备中了吧~~~
我想我也快加入了...

囧TL
我只想知道玛丽亚婆婆四怎么变成酱紫大
我只想喊玛丽亚婆婆万岁
……

要叫"女士"的说~~~yamiboqe023

被萌到了萌到了啊!!!yamiboqe007
偶瞬间变成玛利亚婆婆(?要被杀的囧)饭了
原帖由 tc-ayame 于 2006-4-1 05:12 发表
本是同根生么

还有裸飘,而且还飘了两次。
在我看來!如果是比最後一集!
“乙“的確好過“舞“,但整體而言,舞裡的人物個性、劇情節奏及故事的完整性,我還是覺得“舞“超過“乙“很多.......

我看“乙“看得是很開心啦!很熱鬧、愉快!!
但光是HIME前後兩任三大主角魅力比一比,就知道差距有多大了!

关键不是乙HIME的最后一话好不好,准确点说,我认为还是不好。

主要问题是,HIME第一作的最终话太烂了,烂得太过了,拿什么来比都比它要好。
最後,讓我們祈禱丙HIME,丁HIME吧……阿門,MARIA大人在上……

樓主這段話爆到我了....
既然如此我要期待戊hime(喂)

如果上一個是歡喜大結局的話
這一個就是讓我重頭囧到底的結局
算了,尼娜你就默默的跟黃毛去隱居維護你們的愛情八!!
然後留愛莉卡下來跟真白配!!(拍肩)
其實這樣也好..總比愛莉卡被黃毛吃乾抹淨強阿~~~
只有继续等ova了
头像被屏蔽
没让第一部受欢迎的舞衣出来削人棍就是大大的进步。。。。。。

舞衣你果然是好同志啊,知道当“神”是对后辈很不厚道的!!
如果舞丙主角不是静夏,那最好别出了
浪费我的金钱和时间,欺骗我 的感情,到了最后还要我怨气冲天
如果是說舞乙最後一集,我覺得在片頭五柱中四柱物質化時音樂和畫面結合的很好,

很能讓人有熱血沸騰的感覺,

音樂中的鼓聲節奏將整體氣氛提升起來了。

還有25話,螞蟻和雷娜相會的那段也很感人,

對著母親的遺體訴說自己的近況,

親情劇大好~

但是整個戰鬥畫面簡直就是鋼種和種命的翻版,

桑賴死出過很多機械動畫的能力難道不能突破嗎?

向SEED致敬並不會使舞乙的戰鬥畫面加分哪...