楼主: EZAhaxctc

友绘为什么放着手无寸铁的夏树不砍却去砍爱莉卡?

阅读字号:
唔....不過....
友繪也說 靜留跟她很像~其實她是知道靜留喜歡夏樹的吧~
不過"很像".....即知....估計可能友繪認為夏樹不會接受靜留~所以沒所謂~而且7595也沒在友繪前 親親熱熱~
這....難道靜留是不知道 夏樹其實也喜歡她的......???
亂想中..)
头像被屏蔽
一方面是因为静留虽然钟意学园长,但学园长从来不假以辞色吧……也就是说,小绿绿太清楚静留只不过是片恋。

再一方面就是,如果碰了学园长,不知道静留会发怒到什么程度。从小绿绿可以说出“我一定想办法把你和学园长都救出去”这一点看,充分说明她甚至不介意以学园长来讨好静留。

评分

Revin + 3
phyllia + 15

其實,這裡面牽扯了一個重大秘密,
那就是..........

為了讓小綠來一段空中飛人的超特技動作orz(逃~~)
學生打學園長好像不太對.....不過友繪應該是比較討厭愛莉卡吧.
因为蚂蚁是主角蚂蚁给灭了就没希望了= =
打了夏树以后还有机会跟静留姐姐私下来往吗?!
原帖由 トモエ 于 2006-4-1 23:20 发表
一方面是因为静留虽然钟意学园长,但学园长从来不假以辞色吧……也就是说,小绿绿太清楚静留只不过是片恋。

再一方面就是,如果碰了学园长,不知道静留会发怒到什么程度。从小绿绿可以说出“我一定想办法把你和 ...

小绿对阿紫真不是一般的痴……
明知被利用还能如此作为……
对她也不知是该叹息好还是心疼多一点……

从上看下来……
……大人的头像还有签名档真的刺到我了……
我也想问啊……yamiboqe016
小綠要不打螞蟻,主角都不主角了﹦﹦

話說主角就是拿來經歷一大堆挫折然後以無比的勇氣和毅力突破難關這樣的角色,

比起小綠打螞蟻這疑問,

我真正在意的是為何舞鬥代表選拔時,半途入學的螞蟻可以打贏第二名的小綠,

野性的本能?還是主角的威能?是威能的話又開太快了吧...

選拔賽時螞蟻還沒使用蒼天的青玉這外掛,小綠輸的真是不明不白啊﹦﹦

评分

phyllia + 9

原帖由 仁兄 于 2006-4-1 23:56 发表
小綠要不打螞蟻,主角都不主角了﹦﹦

話說主角就是拿來經歷一大堆挫折然後以無比的勇氣和毅力突破難關這樣的角色,

比起小綠打螞蟻這疑問,

我真正在意的是為何舞鬥代表選拔時,半途入學的螞蟻可以打贏第 ...

啊……这个问题也是在下不明白的地方……
黑马在世……外挂……
总觉得太蹊跷……
别忘了,艾莉卡是第一个在他面前横刀夺爱的人
yamiboqe004人家一直把95当爹一样尊敬着~~
头像被屏蔽
原帖由 argent 于 2006-4-2 00:07 发表
yamiboqe004人家一直把95当爹一样尊敬着~~

是呀是呀。。。
还要留着玩三人版婴儿游戏呢。。。yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
艾莉卡被小绿撞到过好几次和静留比较亲密的场面,小绿绿吃醋了^0^ 不过最重要的是嫉妒蚂蚁有苍天之青玉吧~小绿不是想把地位,名誉等等东西也弄到手么……yamiboqe018
原帖由 inuyasha6058 于 2006-4-2 00:11 发表
艾莉卡被小绿撞到过好几次和静留比较亲密的场面,小绿绿吃醋了^0^ 不过最重要的是嫉妒蚂蚁有苍天之青玉吧~小绿不是想把地位,名誉等等东西也弄到手么……yamiboqe018

小綠明顯認為她那醜到掉渣的robe已經比舞星強了,不會去嫉妒螞蟻的蒼天青魚...yamiboqe004
小綠要是砍95跟砍76有什麼兩樣.....
.......................無言...........

非常佩服大家往死胡同裡鑽的想法...........
就算友繪飛過去砍庫校長
艾利卡還是會跑過去擋刀

在場只剩艾利卡有戰鬥能力,只要掛了艾利卡,其他人想怎麼收拾都隨友繪了吧...
如果友繪還剩一點理智,應該知道只要將庫校長抓在手上,紫水晶一定會放棄反抗,什麼都隨她意了吧.....
友繪可是預科生NO.2啊~
難道這些判斷都做不了
本來看到結尾就很可憐友繪
現在看到這些評論,更為她難過了.....

========================================================

我想起來了.....
那時候的友繪應該是氣瘋了
自己的直屬學姊都背叛自己跑去救自己的敵人了....
心愛的靜留姐姐又擺明"我只是跟妳玩玩"
是我也會氣到瘋....

头像被屏蔽
原帖由 utena630213 于 2006-4-2 00:45 发表
.......................無言...........

非常佩服大家往死胡同裡鑽的想法...........
就算友繪飛過去砍庫校長
艾利卡還是會跑過去擋刀

在場只剩艾利卡有戰鬥能力,只要掛了艾利卡,其他人想怎麼收拾都隨友 ...

这位同学莫非你忘了某段ARIKA也ROBE失效的时候,小绿还是要打ARIKA么。。。
虽然被17岁给挡住了。。。
因為她討厭愛莉卡,又在考試中贏過她,心有不忿,又奪走她的靜留姐姐的注意,便心中怨恨著...
考虑到drama里面的尿布事件,所以一直找机会砍arika,顺手报复了一下找她做"试验工具"的chie姐姐大人
原帖由 乙羽 于 2006-4-1 21:42 发表

她和爱利卡关系一直不好,见到就会生气。和95倒没什么,95也从来不勾引76(每次和76亲热的都是爱利卡)

这个应该是正解