楼主: EZAhaxctc

友绘为什么放着手无寸铁的夏树不砍却去砍爱莉卡?

阅读字号:
我觉得是同期生的关系吧,比较容易产生嫉妒OTL
9576老夫老妻了,小绿也犯不着去和95争风吃醋了…
虽然你只是个二流角色,但俺就是天生爱邪恶走形脸。Moe绿绿过来抱抱!(此人已疯)
头像被屏蔽
原帖由 anticute 于 2006-4-3 01:46 发表

隨便你啊,你討厭TOMOE你家的事,我討厭學園長我家的事,你一大堆哇哩哇雜的話我懶得一字一字看完,不過我想說啦,砍死學園長這種話只有我一個人說唷,那什麼斬來斬去死來死去的團體可是掛著簽名到處跑了好久呢,更別 ...

看了大大的回复我很想说,如果开个某校长去死去死团或者黑他雷斩同盟,

会不会很逆天XXXD
原帖由 catleftear 于 2006-4-3 12:57 发表

看了大大的回复我很想说,如果开个某校长去死去死团或者黑他雷斩同盟,

会不会很逆天XXXD

不需要開這種團體啊,一開豈不是跟某些人同個等級了.yamiboqe008
由于千绘某堂课...ARIKA不是把TOMOE当BABY实验一直耿耿于怀吧
(CD DARA...)
我想小綠綠可能還不知道學園長才是他的情敵吧+_+
至於艾莉卡...應該是他自動去檔刀的
原帖由 小西 于 2006-4-3 13:58 发表
我想小綠綠可能還不知道學園長才是他的情敵吧+_+
至於艾莉卡...應該是他自動去檔刀的

yamiboqe003
这个不是没可能yamiboqe003
因为夏树太帅了~~~大不了yamiboqe003
哈哈~~~yamiboqe024
大概是静留挡在夏树前面了吧~~~yamiboqe010yamiboqe009
头像被屏蔽
我就想砍死学院长夏树(不是HIME里的那个)。。。。。。。。。

乙里她就是个路人而已,小绿犯不着跟这种路人较真。。。要砍也找主角这种出场率高的砍才能显出自己的本事。。。。。。。。

把砍死XX长这签名挂出来不是丢人嘛!!!
嘛...在下到是更奇怪为啥小绿没有去砍阿紫...
要知道不是每个人在知道自己被欺骗利用的时候还能这样的...
要在下没准会先怒吼一下 为什么
然后刺穿她
最后自裁了吧...

一向看蚂蚁不爽
现在第一个想打她也没啥好奇怪的
小绿没对阿紫下手还真善良....
在下自认没这么好的容人之心
Because Arika talked....plus, if she attacks Natsuki, she risked killing Shizuru instead...(I'm willing to bet Shizuru will jump in front of Natsuki at the last second and take the death blow herself)
她是不是认为95是正宫娘娘,然后她当侧宫呢?
說真的....螞蟻頭我看了就討厭(不會被圍毆吧??@@")
夏樹這種超有型美女想接近都來不及了,哪捨得砍呢?!
友绘也没见过夏树和静流太亲热呀,到是蚂蚁比较遭恨.......
因为她觉得 95 比较强。。肯定打不过她。。