日本某御宅男的家.......有很多聖母在上

阅读字号:
在星期三看<細說明城>介紹日本御宅族
到了某御宅男的家......一見激動得大叫起來(被媽媽罵"大叫什麼!!!發什麼瘋!")
好多聖母在上.......
看時不知該不該貼上來
最後都是貼上來給大家看看一起激動得大叫吧

門口先掛了祐已的門牌......

我都想擁有一間充滿動漫我房間!!!

注意左上方!!!

是聖母的海報....好想要......怨念呀yamiboqe010

"喜歡扮演的角色"......不是吧...........該有什麼反應才好.........最好不要給我見到吧...................

莉莉安校服?!看來他真的有cos過.........到底cos了誰(<---那人不幸了....)

最後附加這張~gunbuster2!

我家也有一套啊~

这个好像是动感新势力一期VCD里面的节目
這個偶也有看~~
他的聖母收藏品的確很多~yamiboqe001
誰...誰有錄這節目...
那天一直在玩魔法老師囧囧
忘了看啦...T口T
这个人真是十分的御宅族呢
quote]原帖由 初生者 于 2006-4-2 00:12 发表
这个好像是动感新势力一期VCD里面的节目 [/quote]

动感新势力是否有出現過就不知了
看來這人兄頗著名.........著名御宅

原帖由 killua499 于 2006-4-2 00:15 发表
誰...誰有錄這節目...
那天一直在玩魔法老師囧囧
忘了看啦...T口T

你錯過了真可惜!!!今集有一半是介紹御宅族和cosplay啊!!!
去dl來看吧
我在電視一看完就衝到電腦前dl了

原帖由 wo12 于 2006-4-2 00:16 发表
这个人真是十分的御宅族呢

不不
相信如果我們住在日本的話也會變成"十分的御宅族"
至少我一定是!!!

原帖由 湯密屎 于 2006-4-2 00:13 发表
這個偶也有看~~
他的聖母收藏品的確很多~yamiboqe001

我一邊看一邊擦口水望著他的聖母收藏品

你的9576襟張好可愛呢~
會在cw有售嗎?!
我也有在整~畫了圖~
这人外形还算不猥琐……为什么戴猫耳作践自己= =|||
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-4-2 00:33 发表
这人外形还算不猥琐……为什么戴猫耳作践自己= =|||

他有來頭的啊
是"秋葉王大賽"的冠~軍~!
戴猫耳對他而言是享受來勒......

这人....OTAKU王啊...要膜拜的..
原帖由 Wosen 于 2006-4-2 00:07 发表
在星期三看<細說明城>介紹日本御宅族
到了某御宅男的家......一見激動得大叫起來(被媽媽罵"大叫什麼!!!發什麼瘋!")
好多聖母在上.......
看時不知該不該貼上來
最後都是貼上來給大家看看一起 ...

就是那個可惡的秋葉王
從 TV champion 開始我已經對佢恨之入骨 =_=
(秋葉王大賽就是去了他們的家, 所以當時已經知道)

難怪當晚(星期三)我介紹朋友看 marimite 的時候 他能夠說得出: "那套聖母在上" =_=
我也覺得奇怪, 為什麼他會知道啦, 就是這套<細說明城>的好事 orz

tvb 這一下會否搞到 看聖母的人 = otaku
唉...orz
那个不是圣母的海报,中间有道折痕,而且正好6张,应该是下面这个东东。
http://www.gokigenyou.com/1st/goods.htm
圣母在上的DVD,LP大小的包装,打开后就是那样的。
原帖由 Wosen 于 2006-4-1 22:55 发表
quote]原帖由 初生者 于 2006-4-2 00:12 发表
这个好像是动感新势力一期VCD里面的节目

动感新势力是否有出現過就不知了
看來這人兄頗著名.........著名御宅

你錯過了真可惜!!!今集有 ... [/quote]
請...請問lz在那有得DL了囧囧a?yamiboqe023
原帖由 深海草蓝 于 2006-4-2 01:06 发表
那个不是圣母的海报,中间有道折痕,而且正好6张,应该是下面这个东东。
http://www.gokigenyou.com/1st/goods.htm
圣母在上的DVD,LP大小的包装,打开后就是那样的。

那個是初回盤送的 , 好似本書但得個皮咁
當年在秋葉原見過賣 6980 yen (已經是 8 折了) XD
要記著 6980 yen 賣 3 話(還是 2 話?)是非常貴的哦...

普通盤 DVD 好像平了一點的
TV Champion翻出來一看,他真的是冠軍啊!
(不過第二名剛露面的那套水手服也很強.....)
我也有看啊,一邊看一邊亂叫.....很怨念呀
原帖由 sak82 于 2006-4-2 01:04 发表

就是那個可惡的秋葉王
從 TV champion 開始我已經對佢恨之入骨 =_=
(秋葉王大賽就是去了他們的家, 所以當時已經知道)

難怪當晚(星期三)我介紹朋友看 marimite 的時候 他能夠說得出: "那套聖母在上& ...

原來你早就見識過這位老兄........(TV champion我有興趣~在那有得看?)
他帶貓耳+印有自己名字的圍巾=一絕.......

tvb這樣一播
間接地宣傳了聖母
但被"這樣"的禦宅男間接宣傳.........心情好複雜
開不起心來....

tvb要播聖母.......我都想
不如叫tvb播舞乙hime吧
之前都有台播舞hime

原帖由 killua499 于 2006-4-2 01:09 发表
請...請問lz在那有得DL了囧囧a?yamiboqe023

dl bt啊
很多論壇都有
你找不到我pm給你

原帖由 sak82 于 2006-4-2 01:21 发表

那個是初回盤送的 , 好似本書但得個皮咁
當年在秋葉原見過賣 6980 yen (已經是 8 折了) XD
要記著 6980 yen 賣 3 話(還是 2 話?)是非常貴的哦...

普通盤 DVD 好像平了一點的

你说的“初回盤”是指“初回限定版”吗?如果是的话就不对了。我给的那个网页你大概没有往下看。
LZ的图中是コレクターズ・エディション的版本,外包装打开后的“見開き中面”就是那样的。
正好在一个论坛上看到了比较清楚的图,有兴趣的话可以去看看。
不过提醒一下,点击请慎重,因为有可能会中毒,中毒的症状就是---> yamiboqe010
http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=389584
http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=389473
我想吐...OTL
他的收藏倒是沒意見
我比較在意他的COSPLAY......

变装疲么……仰视了
我不要看我不要看我不要看阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~yamiboqe019

貌似那瑪莉亞收藏真是太想要拉
但是他~~~~~~~(如果真的是忍不住好歹也請帶個野性(?)點的,)
粉紅~~~~yamiboqe003

收了張有聖母海報&制服沒有臉的圖..yamiboqe004