楼主: Wosen

日本某御宅男的家.......有很多聖母在上

阅读字号:
這不就是那個OTAKU王...
房間來說, 偶倒是比較佩服一開始穿Fate校服Cosplay那個~
我比較在意的是...........他到底cos了誰阿!?(囧)
最好不要讓我看到,否則、不!我想我絕對會瞎= =
而且那人真的很不幸= =(被cos的角色)
最好不要是聖或祥子志摩子或祐已
蓉子跟江莉子(那不是幾乎都把全部的角色含進去了嗎!?)
讓我看到的話我就寄病毒到他信箱去= =
不知道该怎么反映了,貌似身边有这样的"男"会被吓到吧,呵呵

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

哈哈~~原来就是otaku王啊~难怪~好想看这期节目啊~哪有的下呢
继续让我怨念一下吧…………
《細說名城》每逢週三必看的...................介紹完英國後就介紹日本那就更加一定追看...............前兩個星期三那時甭提我是多開心了...................

原帖由 Wosen 于 2006-4-2 01:34 发表
tvb要播聖母.......我都想
不如叫tvb播舞乙hime吧
之前都有台播舞hime

我想..................tvb是不會播放的吧...............別提舞hime了.................好好的被改名了..............什麽舞姬(好像是這個名字)...................yamiboqe019舞hime就舞hime嘛...............yamiboqe019

原帖由 黑羽侖人 于 2006-4-2 07:09 发表
我想..................tvb是不會播放的吧...............別提舞hime了.................好好的被改名了..............什麽舞姬(好像是這個名字)...................舞hime就舞hime嘛...............

不是舞姬,有線當時用的名字是…… 誘姬

(我的天,這是什麼18X電視節目的名稱嗎 yamiboqe003 )
真的有點誇張耶!!連制服都有...去哪買的阿~這個變態...
头像被屏蔽
好像看看他COS的样子
真好奇他到底cos了誰。。yamiboqe003
原帖由 Wosen 于 2006-4-2 01:34 发表

原來你早就見識過這位老兄........(TV champion我有興趣~在那有得看?)
他帶貓耳+印有自己名字的圍巾=一絕.......

tvb這樣一播
間接地宣傳了聖母
但被"這樣"的禦宅男間接宣傳.........心情好複 ...

那個節目已經播了很久...應該很難找到片原, 除非有人再上載 = =+
圖可以看這裡↓
http://purotora.com/report/akibaou/index.html

原帖由 深海草蓝 于 2006-4-2 01:56 发表

你说的“初回盤”是指“初回限定版”吗?如果是的话就不对了。我给的那个网页你大概没有往下看。
LZ的图中是コレクターズ・エディション的版本,外包装打开后的“見開き中面”就是那样的。
正好在一个论 ...

它是分開送的...我當然在日本看到那個像黑膠 size 的東東 = =
那個紅紅的東東就是我所指的似書皮可以打開

當年我還拍到神無月 DVD #1發售 counter = =+
圖在這裡

那個秋葉王還有很多東西 (不是 otaku王...)
包括那對 drama CD 送的祥子祐巳公仔 (又是非常貴的東西), 月曆等
這個公仔我有敗回來所以知道價錢 orz

我好像看到了sm...................?yamiboqe022

有米人啊......................yamiboqe005

原帖由 koumaou 于 2006-4-2 07:14 发表

不是舞姬,有線當時用的名字是…… 誘姬

(我的天,這是什麼18X電視節目的名稱嗎 yamiboqe003 )

啊................?難道是我記錯了..................?yamiboqe003比舞姬低級多了................yamiboqe001改名的那幫人欠揍啊................?yamiboqe024yamiboqe024
那集秋葉原王大賽偶好像還有在盤裡~=_=
上傳一下好了~

==========================

上傳好了, 要的同學請到非百合資源區~yamiboqe028

我也想要一套这样的房子...最好比他的还要"大"
唉,每个星期的细说名城我都会看的啊,
惟独那天因为回家晚了没看到T T
真羨慕他有這麼多聖母在上的海報!

不過只要一想到他和朋友曾cos裡面的角色就讓我很汗啊!
..........cos..........yamiboqe003
一想到就發寒

不過我也想要有個收藏很多動漫的房間T____T
原帖由 sak82 于 2006-4-2 11:13 发表

那個節目已經播了很久...應該很難找到片原, 除非有人再上載 = =+
圖可以看這裡↓
http://purotora.com/report/akibaou/index.html

圖....看過了
心情還平伏不了
好可怕的秋葉男.......看完對男性的厭惡度上升100點

冠軍秋葉王的房間不及這位利害嘛--->
天花也有貼海報.....1:1月東日西抱枕...........還樣子色色的抱著..................

好......好想要

原帖由 黑羽侖人 于 2006-4-2 11:26 发表

啊................?難道是我記錯了..................?yamiboqe003比舞姬低級多了 ...

是"誘姬"啊............
之前去我朋友家正在播
當場拍桌大罵"名字變得好低俗!"
我朋友的媽還在一旁說 : 誘姬好名字啊~易記而且"有機"才成事嘛

原帖由 darkness127 于 2006-4-2 11:27 发表
那集秋葉原王大賽偶好像還有在盤裡~=_=
上傳一下好了~

==========================

上傳好了, 要的同學請到非百合資源區~yamiboqe028

麻煩你了
要整理一下心情才去dl..........
這個門牌好可愛~~
門牌和制服我都想要~~~
偶也想要海报啊!!!不过好像是限定版DVD的,想去日本yamiboqe002