楼主: dmhy

舞乙hime是进步还是退步

阅读字号:
投了「進步」

舞乙的劇情比較好
我也比較喜歡舞乙的架構

反而HiME讓我的印象不很深
除了靜夏和深優愛莉莎

舞乙的設定可能過於龐大讓許多人覺得混亂

但是也許因為我有稍微研究下
所以反而覺得很有意思吧 ==a
结局明显不如前作
虽然也是大团圆,可为了追求大场面,一下跳出那么多乙HIME,看得人眼花缭乱,也就失去了原有的深度,变成大拼盘了。
至于百合众们关心的问题,还是含糊不清,吊人胃口啊
我怨。。。。。。。。。。。。。。
能讓我這個很少看機械類動畫的人,
每個禮拜都等著收看,
而且幾乎每天都來百合會報到,
當然要投進步一票囉,
yamiboqe004
头像被屏蔽
好一般呀,没什么惊喜
没什么看点...世界太大..很多都马马虎虎的交代..人物描述也不深入~得过且过...让人失望...
按下去才發現投錯了票 yamiboqe003 yamiboqe003
我以為樓主問的是結局 yamiboqe009

在我看來是"退步"了 ....
人物出場太多, 人物個性刻劃得不夠深刻..
商業化太厲害, 劇情進展時快時慢..
作畫就不用說了, 不夠時間準備
雖然某些戰鬥場面還是看得很熱血..
但整體上除了結局外還是hime比較好..

要是有hime第3部...
還是希望他們花多點時間去制作, 不要太趕了 yamiboqe005
就結局而言個人感覺有些退步吧!
我投退步……
因为黄毛依然很无能!
進步與退步各有...
進步是在於,音樂不錯,很好聽

但是退步就是...靜夏沒有更多的戲份..
如果不是人物太多,那麼夏樹靜留出場率也會更多吧..

當然也有很多事情都沒有交代完,26集完結實在是太快了

觉得两部各有亮点,所以投了维持原状票。
但就静夏关系而言,还是觉得第一部好啊,所以又想投退步票。
不过既然在说总体,那就是不进不退的样子。
整體來說一般...四平八穩的劇情

唯一敗筆真的是世界觀龐大卻沒有足夠集數...

太多東西希望表達, 每樣都想碰, 分薄了主線

致命傷吶...投了退步

有时候人太多反而太杂......
投退步
退步....服裝設計太差 =_=
還有範圍太大了/_\...導致一堆出來跑龍套的orz
头像被屏蔽
我认为进步了。。。。

乙的结局虽烂,不过也比舞的强多了。
好歹裸瓢 COS高达 返老还童 都出现了。。。。。。。就当是经典重现吧。。。。。。。

退. = =||   
无论是剧情还是角色都拉得太开,剩一大票人在那儿废着,一些前期留下的疑问也无心无力去解释,最后凑齐人敷衍折腾一翻了事.... = =

至少看HIME.脑子没这么乱

我認為是退步
總覺得跟舞-HIME比起來
舞-乙HIME非常缺乏真正戰鬥的場面,感覺不太刺激
不過最後的25.26集,的戰鬥真的是非常的精采....算是一種補償吧
前面YY太多了.....
今天看了舞乙HIME最后两集!
我被震撼了!
虽然大多数的人比较喜欢第一部,但是我觉得这个续集没有想的那样差!不错的!
我喜欢啊!
退步!
感覺就是少了什麼
不覺得夏樹靜留她倆的結局沒有嗎?
相對之下我覺得"舞"有把7695的結局透出來
認同彼此為最重要的人
舞乙的話...到底7695後來會怎樣沒人知道啊!!
怨死了~該讓她們怎樣怎樣一番才對啊~~
雖然25.26出現一堆戰鬥場面
可是相較之下前面都沒有= =
突然多了一堆戰鬥場面讓我不平衡感...
還有對NINA大魔王(別打我)的對決
不合常理@@竟然一刀解決= =...
很明顯這集數不夠結局太趕

我覺得是進步了,至少不是全員大復活,已經算好了....