楼主: dmhy

舞乙hime是进步还是退步

阅读字号:
退步......

舞甲的事件普通 但是比較完整  可以順著劇情走

舞乙雖然設定上比較好 但最後卻草草了事  實在是十分可惜

最後兩話做成3-4話的話 可能會大大的拉高最後評價
私认为除了画面及人设较前作精细之外,其余都退步了……
退了。。

乙到了后面剧情都已经是乱来了。。。而且好像还有很多东西都没交代清楚。。
最后黄毛怎么没领便当yamiboqe010
会长的功力大大地退步了,远不及小绿副黑
退步.
舞HIME下半部情节还不错的,特别是为了重要的人互相攻击那几集...
但看Z,大多数还是按快进键看的...
个人觉得退步了情节没有前作紧凑 最后结局太仓促了
退步!因為沒有讓我想一個晚上熬夜看完所以集數的衝動...7695大怨唸..比舞還慘=.=
剧情来说是退步,结尾来说是进步……汗……如果hime有zhime的结尾的话,就可以算是经典了……
关于这点已经是毋庸质疑了吧
能看出乙HIME的闪光点吗
就连我最爱的静留大人也决不是原来的会长大人了
以背景設定而言
是有所進步
人物都差不多
也就不說些什麼了
但就商業化的程度
真是高到令人做噁的地步了
整體作品有過多的畫面是無意義且只為服務大眾
把全部的感覺都搞亂了
所以
投一票退步
退步了,感觉没有舞hime震撼
退步!
可能我比較喜歡那種宿命主題吧!和“自己最重要的人“同命,多萌呀!

不過,最後三集的舞乙,看得我熱血沸騰呀!
感觉没有可比性。
除了人物一样,系统都颠覆了
不能說進步或退步!!只能說因為沒有符合大部分百合迷的期待

也就是所謂的靜夏劇情!!所以大部分的百合迷多數認為舞乙是退步了!!

其實從一開始的女僕裝惡搞到最後的妮娜父嫁劇情,在在都顯示了這並非為百合迷所量身打造的動畫

明白的說就是舞乙仍是男性慾望下所產生的作品!!或許友繪對於靜留的情感真的是百合

不過這只是舞乙中的一小段插曲!!畢竟這種不清不楚的情感交代只能說是劇組所想出的噱頭

更可以說是為了出ova以及drama所想出的行銷手法!!完全失去了百合動畫的意義所在

畢竟期望越大,失望也就越大!對於製作小組而言根本沒有作品好壞的論斷標準!!

他們所關心的只是動畫能不能賣錢!!出的周邊商品人氣如何?可否延續前作的恩惠來出續集繼續削錢

即便大家對於這樣的作品反彈聲浪很大,但是別忘了!!仍有一群舞乙的主要市場 ── 男性在支持著這

樣的作品產生,不管我們的心聲如何!只要這樣的內容能夠繼續賣錢!製作小組永遠不會顧慮到我們的需

求!!所以說作品無好壞,只在能不能賺錢!!←桑賴死製作小組之心聲
我选进步吧,必进除了结局有点让我有点稍稍不满之外其它的都还可以,
和第一部相比,怎么说呢,2部作品,剧情都编的差不多,第二部在技术上应该略微比第一部好一点
要是有舞丙豈不是嚇死人.....(何)
退步!
退步......
果然我不假思索的就选了退步
舞乙和前作不起来真的很显逊色啊
真多人認為退步了啊
我到覺得第二部給我的感覺不錯
也許是我的評分標準比較低吧yamiboqe004
头像被屏蔽
比前面  退步。
比结局 进步。。
完毕
这次的结局比第一部稍微好一点,
但是感觉还是退步了。
很多人追这部戏其实是为了7695,
而这一部这两个人的戏份明显偏少。
虽然76对95的感情还是很明显的,
但第一部好歹76也有表白,这一部就没有
再者,这一部大家都期待是百合向的动画,
但里面好像百合的程度没大家期望的高