幕后黑手-Strawberry Panic(惊爆草莓)~从OP看本质

阅读字号:
先说一下OP的歌不错,歌词写的也颇有趣。

静马和NAGISA线基本是MARIMITE的YUMI和一个SEI加SACHIKO合体版的故事……
而我的注意力都放在了夜夜和光莉的那两个镜头。

祈祷的天使和带着一脸无奈和自嘲般苦笑而离开的魔女……这是多么让人心动的一幕。夜夜一反平时的主动,竟然在这个地方自愿离开,这难道意味着她会退出对光莉的争夺?而光莉最后的回首又代表了什么?感受到夜夜的哀伤还是期待天音出现在门口?啊啊,真是让人怦然心动充满遐想的一幕啊~~夜夜你怎么可以这么简单就放弃了呢,我支持你啊~~

另外一个有看头的一幕就是千代和蕾,我们可以非常明显的看出来千代犯花痴的时候蕾一脸不爽的样子,再联想一下剧情中她对米亚托鲁学园的不屑,就可以非常轻易的推断出——蕾和米亚托鲁学园积怨的关键就是千代,说不定设定的两个人是青梅竹马呢(谜)~~`

至于可怜的露•莉姆学园……很显然会走欢乐路线,就冲COSPLAY女王和她愉快的伙伴们(谜)一起摆POSE的样子……我就不得不疯狂拍桌~

以上,目前看OP的一些感想,等剧情进一些的时候可能会有更多的感想吧?或许吧……

小说里貌似已明确挑明了天音和光莉是恋人了……OTL
可怜的夜夜啊……T口T

魔女应该不择手段才对

挖哈哈哈
另,ED的歌词写得真YD呀真YD……Σ(゚Д゚;)
翻译进行中……
支持光X夜``yamiboqe006

看不懂日文...脑死中~~yamiboqe009

请教COSPLAY女王是??yamiboqe026
等看完第一集才能知道大家在说些什么
汗~
這部不管是OP還是ED都讓人大為驚艷.....最後一幕都是KISS...XD

期待所有人的後續發展XD,但是靜馬女王還是最高>///<
我也對蕾和千代那個鏡頭很在意
沒意外的話千代憧憬的人應該會是渚砂
那為什麼千代對渚砂花痴時蕾會一付不高興的表情呢?

原因一:
她吃千代的醋,因為她也喜歡渚砂(不過得撇開原設定她喜歡光莉)
原因二:
她吃渚砂的醋,因為她喜歡千代
原因三:
女強人教育的Spica學生單純不爽傳統古風保守教育的Miato學生

不知是哪種呢?...

(其實千代那表情也有可能只是單純對上一個畫面-千華留會長率眾擺Pose的鏡頭感動而已Orz)

夜夜部份,估計就和樓主說的,
看到一心憧憬天音王子さま的光莉
自覺再怎麼努力都得不到光莉的心的哀容吧

千華留那邊大概就真的是歡樂路人向了OTZ
唉~~我明明也是喜歡千華留的啊

原帖由 MapLY 于 2006-4-4 23:10 发表
请教COSPLAY女王是??yamiboqe026

千華留,喜欢给人换装
还有一种可能性是——千代喜欢光莉,于是蕾不乐意了

要注意:在NAGISA来学园前蕾就有怨气了……

头像被屏蔽
有种错觉,露•莉姆简直像另外两个学园的初中部。。。
原帖由 Akari 于 2006-4-5 00:11 发表
还有一种可能性是——千代喜欢光莉,于是蕾不乐意了

要注意:在NAGISA来学园前蕾就有怨气了……

這樣想說不定兩人都喜歡天音比較有可能呢

畢竟漫畫天音和千代也有一段不錯的交集

而天音又是SPIKA的偶像
其实人家期待夜夜X蕾的………………

补充一句……NABA最近又和斋藤有惊人举动

具体可以去声优版看

原帖由 Akari 于 2006-4-5 01:04 发表
其实人家期待夜夜X蕾的………………

补充一句……NABA最近又和斋藤有惊人举动

具体可以去声优版看

那就是靜馬x千代的怨念囉...yamiboqe005
原帖由 Revin 于 2006-4-4 22:57 发表
另,ED的歌词写得真YD呀真YD……Σ(゚Д゚;)
翻译进行中……

确实很YD。。。连我这超级半吊子都听得。。。。。yamiboqe003
其实对于ED……我觉得二人的动作有的时候太过做作……
嗯……怎么形容呢………………………………

搔首弄姿?

请不要抽打我T   T
原帖由 Akari 于 2006-4-5 07:47 发表
其实对于ED……我觉得二人的动作有的时候太过做作……
嗯……怎么形容呢………………………………

搔首弄姿?

请不要抽打我T   T

同。。。

这个毛病从DearS到HiME再到现在她们俩始终没改

姑且算是特色吧yamiboqe009
突然非常想念小堀江当时妹妹公主的PV了……
昨晚下的
还没来得及看
原帖由 chiman 于 2006-4-5 07:50 发表

同。。。

这个毛病从DearS到HiME再到现在她们俩始终没改

姑且算是特色吧yamiboqe009

我……看得很津津有味……

反正扭啊扭已经是日本唱歌的女人的特色了

原帖由 Akari 于 2006-4-5 07:53 发表
突然非常想念小堀江当时妹妹公主的PV了……

-v-纯真年代