楼主: 喔喔

幕后黑手-Strawberry Panic(惊爆草莓)~从OP看本质

阅读字号:
原帖由 kaurai 于 2006-4-5 22:56 发表

这个...稍微透一下吧。好奇心被引起来,看不懂日文很痛苦的说

被選去當Etoile選拔戰的搭檔而惹其它女同學的嫉妒變全校公敵吧..

漫畫版現在渚砂也好不過哪去的樣子..

被校園偶像看上的下場有時就是這樣..
哭泣~~~COSPALY女王弄得像火柴~~~~~~
原帖由 一起装佯 于 2006-4-8 20:35 发表
对于OP,ED似乎更爆.....一个BG女和一个BG结婚女的百合偏GL马甲么...

貌似我火星了!!!!!
她們中有人結婚了嗎???yamiboqe003
哇咧....我還未能記清楚 所有人的名字= =
(不斷翻漫畫第1話的人設來看 哪個是蕾.千華留...)

對夜夜的印象很深刻>_<  好像夕映啊~~~也是夏子配音的...想起夕映..可奈子...
為什麼 光莉會跑去跟天音一起=_____=  未來路線真的不會有 夜光配嗎....OTL ???

想看小說...不過看不懂日文..-"-....唉

靜馬對渚砂 一副只感到興趣 卻沒有真心喜歡的樣子呢....
(像教科書上說的...好奇,探新的愛..而不是關懷的愛..-___-)
好想知道以後會怎麼走......快點出第2話啦..XDDD

原帖由 一起装佯 于 2006/4/8 08:35 PM 发表
对于OP,ED似乎更爆.....一个BG女和一个BG结婚女的百合偏GL马甲么...

真的结婚了吗??yamiboqe004
是谁啊??yamiboqe023
JoanofArc 该用户已被删除
OP很好听啊
怎么就没人发呢

剧情跟漫画不同呢