<女子高生>之王道百合(甚至可稱得上GL)~寶琢部

阅读字号:
看女子高生漫畫
雖說是"女子"但不要期待有很多百合
不過~女校一定會有百合存在(甚至GL)
寶琢部就是佼佼者
我頗喜歡這一對啊~希望動畫也會以完美百合姿態出場吧~

比情人高好幾陪.....那即是什麼關係?!
已經到了老夫老妻嗎?!

背景在開花
可惜不是百合花

無論何時何地都恩愛地出現
對她們而言
世界就只有她們二人
信任的也只是對方

說她們是GL的証明------>

無論何地都可成為她們的GL戰場

<----我十分喜歡這張~見來攻那個一定要大力才行

無論怎樣也很亮麗就是因為百~合~啊~
百合萬歲~!

评分

Erin + 19
tc-ayame + 15

我看女子高生最大的動力就是這兩人組啊OTL
可是他們戲份好少.......
公主抱王道。。。。。。
唉阿~~讓我又想重新回顧一下了.....
超恶搞的漫画里的家伙们哦~  可能,某种意义来说......
不追,直至論壇有人暴料為止【實在是NB的硬盤太小所至...】
——————

忍不住就下了第一集来看···有字幕我都不知道它在说什么...yamiboqe009

讓我更煩惱啊,到底動畫追不追啊.....。
各位....動畫就追吧....
爲了看她們看到的東西...XDDDD....

这对无论何时何地都是闪闪发光的
毛利很不容易伺候
漫画我只看到眼睛娘有了男朋友
原来还有这么一对呢!
不知道动画版里会不会出现?
漫畫我只看了第一集就不行了
不過這一對真的很讓人心動啊!!
有開始想追了
希望动画会跟漫画剧情差得不远才好
可是從第一話看來已經有點不同了!!漫畫裡面的主角跟其他內部生不是像動畫一樣摔倒相遇

被罰打掃教室的橋段應該是在更後面出現才是!!不過這樣也好!!

全部都看一樣的劇情就很無趣了@@  希望動畫多點百合出現阿!!

不過漫畫的怨念就是能登配的角色居然有交男朋友( ‵□′)───C<─___-)|||
头像被屏蔽
不要太期待百合比较好,正是因为她们不百合,才与同是女子高中的“圣母在上”差距巨大
其实 HKG 的翻译比较令人无奈
不知道动画里会不会有这一幕呢?
呵呵
其实我没看过漫画拉....
这一对大爱啊~~~~~~~~~~~扭动
昨天才又重看了一遍漫畫 XD
第7集日本已經有了
不知道台版什麽時候有...
据作者说是,决不走型,永远闪光的存在
感觉有点像美战里面的遥满哦^O^