楼主: Wosen

<女子高生>之王道百合(甚至可稱得上GL)~寶琢部

阅读字号:
那个公主抱好灵哦
这两人我不是很喜欢
我最期待看到有女人缘的香田能够大干一场
(体育祭的时候她穿的拉拉队\与绘里子装情侣时的服装实在帅呆了)
无论怎么说,从来没人能让她们的关系崩盘就是了...
她兩真的挺像奈奈穗和久遠.
果然拉,相处的感觉好有趣,呵呵
沙也加好可爱
剛看到新番預定表時一直在猶豫要不要追,
等到第一話下完看過後有點失去追番的動力......
不過現在突然看到這一對,
喔~~~開始猶豫不決啦~~~yamiboqe009
反正这部主题不是百合,只希望动画能赶上漫画搞笑就行了……画面差和内裤魔我都忍了……
不过ed好赞~居然是做MEZZO的那位~就为了这个决定追了~~
期待动画版里有
觉得很爆笑
也就只有那一对……
原帖由 Tochika 于 2006-4-10 15:56 发表
反正这部主题不是百合,只希望动画能赶上漫画搞笑就行了……画面差和内裤魔我都忍了……
不过ed好赞~居然是做MEZZO的那位~就为了这个决定追了~~

握手握手yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

ED截图:
http://211.95.72.164/ff/ffsky/bb ... B104&ID=1586509
这两人在漫画版已经非常恩爱
不知在动画版会否更加恩爱呢yamiboqe007
不知道第几集出现呢,期待~~
这部动画我只期待她们2人啊!!!!
不过怎么总觉得在EG她们2人的感觉,搞暧昧,其实好象没有什么的样子……天……