最喜欢的gl小攻?

阅读字号:
如题。

基本概念就是选出最喜欢(欣赏)的gl中的小攻,候选人们全部都是成功冲破了百合尺度的,百合类,yy类,动画中没有实际告白和明确表示的均不在此列了。

注:不一定投给自己最喜欢的角色,更多的是从中完美的小攻(或最喜欢的小攻的类型)这一主题出发。如果觉得角色攻受难定,不妨选择自己喜欢gl角色而不执著于攻受,毕竟gl很多时候是互攻互受的(爆)。

请大家投上自己宝贵的一票吧!Orz

ps: 个人以为藤乃静留和静留。维奥拉走的是不尽相同的‘攻‘路,所以便分开了。

如有人选缺失请务必提醒在下。个人见浅,难免有疏漏。不敬之处,多多见谅。

=================================================
锁帖了啊,那么投票也就等于结束了。

特此谢谢所有给与建议以及参与投票的各位大人!yamiboqe005

单选投票, 共有 0 人参与投票
37.98% (139)
37.98% (139)
1.37% (5)
1.64% (6)
11.20% (41)
1.64% (6)
8.20% (30)
您所在的用户组没有投票权限

支持千歌音~~

呵呵~~~笑中
飞走~~
呃.....
为什么还要设两个??
静留和静留'奥维拉.....
静马大人绝对是新一代的小攻!
呵呵~
东叶月是受好不好。。。。。。

真是。。。
SP世界 南都夜夜可是跟静马并肩都为单纯的攻。。。
。。。。。
千繪姊姊呢?
剎那呢?
靜留在我眼裡是受 <囧>...沒辦法啊
原帖由 leazer 于 2006-4-5 19:08 发表
。。。。。
千繪姊姊呢?
剎那呢?
靜留在我眼裡是受 <囧>...沒辦法啊

这个,千绘那个有那么明显吗?在下真的不知道啊yamiboqe009
至于静留的攻受,毕竟也有人把她当小攻,就先放在那里吧,而夏树若是作为攻则因无明确表白不会上榜(不负责任离开。。。)。
刹那的话因为没看过NGM,不知道那个尺度如何,原谅在下的小白。。。
看来这个投票还是颇有不足,各位大人多多包含。

....只有一票阿yamiboqe019

只好投給千歌音了....本來也想給靜馬的...yamiboqe019
毫無疑問 是聖大人~
头像被屏蔽
投了76。。。。。
5 5 5打平
我我我~~~~这样我怎么选~~~~~~
宫大人,静留大人,静马大人都是我心中的女王
算了,弃权`~~~
有的动画还没出完的嘛,这些投票迟一点搞也不晚嘛...
现在投的话肯定是千歌音没得说. 就算花园女王再萌, 没有时间的熏陶也是不行D...更何况女王感觉太花心了,不想千歌音那么专一的让人心碎~

肯定是千歌音~~~~

飘走~~,啊哈哈
投给了静马大人。

叶月,暗帽没看完,不过听说是受属性的。

祥子,虽然支持祥佑王道,不过对于圣母里的人物,不太喜欢去分所谓的攻受。

静留样,极致诱惑的女性,攻受皆可,可惜其眼光差了点。

宫样,各方面都很完美,虽然12话被反攻,但总体上还是攻属性的。感觉上有点严肃?所以还是坏坏的静马女王最让人心动
SATO SEI

唯一喜欢的攻
(比起攻来,偶偏爱小受~OTL)
当然是千歌音~~~
呵呵~~~我顶她!
投了舞乙静留……因为……我个人认为她帅,而且,成熟……
为了顺应潮流,我就选花园静马大人吧,貌似是博爱型的
静马大人~~~~~~~~~~~~~~~~
聖跟靜馬~~難選@@。。還是投了。。靜馬!!她比聖大人還攻啊!!