楼主: Talon

最喜欢的gl小攻?

阅读字号:
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-4-7 12:29 发表
千歌音殿和藤乃会长的攻当然强悍,但.......

为什么圣大人的票会比静马殿还高???都愿意被圣大人推倒吗?还是静马殿的知名度不够?

因為JB草莓的動畫才剛開始吧

看漫畫的朋友又較看動畫的少

再等個一陣子 大家就會看到靜馬女王的表現了~yamiboqe005
圣大人+1
完美的圣要连前3都进不了就太说不过去了
为什么投票上似乎都是千歌音和静留票多啊``````千歌音大人,请加油吧,和姬子努力吧
............都想投啊真的~~
千Sama~~静马殿下..可是...想来想去还是投给俺最爱的静留大人了~
天哪,宫大人居然被追平了,果然静留饭在本会的势力不可小觑啊。
我该怎么办我改怎么办。。。(原地打转ing)
宫大人不能输啊!!!

评分

OJI + 1 保留评分记录
喔喔 + 10
友静shizuru -10

宫大人,不要攻受逆转啊。
投給76...不過為什麼有兩個呀@@
....攻就攻吧為何要加上「小」字...?(抓頭)

投近來走紅的静馬一票~
目前千歌音佔上風~~千歌音萬歲!!~~~(被靜留迷打飛)
我對宮大人這一型完全是沒有抵抗力...
於是毫不猶豫把票投給她了= =

靜馬也很喜歡
不過在我心中宮大人是最重要的
每次碰到千歌音和靜留
2選1時就是...痛苦啊yamiboqe009
會長大人..千歌音大人..靜馬大人...........都很愛阿@@
好難選.....

在千歌音和靜留兩人中左右為難.....
忠实的千歌音支持者.
靜留...
靜馬因該也算吧...還是她算完完全全的攻 XD
怎麼靜開頭的都讓人想推啊...
决定弃权,总觉得很难...而且自己又不是很专一的人......

千歌音我很喜欢,可是可是...
自从靜馬的出现,我的心又开始偏了...

其它几个在我眼中都是受啊,唉...
我感觉聖都很像受....

其实,说到攻的话,我觉得驚爆草莓里的三位高年级生最有可能都是攻,还加一个夜夜......

花園静馬、鳳 天音、源 千華留
感觉这三位大人是不可能被人能逆推的,除非另有高人........

况且,还有Simoun呢,所以这投票还是等驚爆和Simoun完结再说吧~

除非楼主把驚爆里的人除掉,只选已完结动画里的.....

评分

+ 4 我很赞同

在Shizur Sama  Chikane Samac和Shizuma Sama中间徘徊不定啊!!
不过最后还是选了宫Sama~~
Shizur Sama和Shizuma Sama...我对不起你们!!
因为宫Sama真的比较有攻像...
天那~~
真是难以取舍啊~
很想投给宫大人啊~
但是.......
唉~~~还是放不下静留啊~
哎呀~我很輕易的就選了靜馬
靜留.....她在我心理也一直是受的.........
宮大人~~
當然毫無疑問投給宮大人阿XD

但是....
為何沒有多選阿>"<
靜馬女王我也想選.......
宮樣、靜馬女王。。。

.................."

OTL...
先投給宮樣
靜馬樣還不知道日後發展如何...
(第一話是被震撼到了yamiboqe001)