果然……再NB的高达在百合面前也比不上……

阅读字号:
0079用盾牌突入大气层……海盗高达用光束盾突入大气层……种渣命用渣古突入大气层……

然而在王道的百合力量面前……蚂蚁和坭娜是裸飘突入大气层没事………………暴汗……yamiboqe022
前面的robe都烧掉了...嘿嘿 皮肤烧不掉
汗,反正那也不是地球的大气层,sunrise要怎么拜都可以。。。
不过两个人上去了还又健健康康活蹦乱跳的回来了,那一路上摩擦力怎么也不是盖的,实在是。。。。
看看小绿从空中那样载下去,楼都撞破了,地上好大的白烟(貌似吧),人家给她盖白单子的时候还能光速坐起来一把掀掉,两人的裸飘也就那样了。
这就是REAL系和SUPER系的区别呀~XDDD
(SUPER系定律之一:驾驶员比机体更强~XD)

话说冲出大气层的时候没事,为什么返回的时候ROBE就烧掉了?冲出时ROBE的隔温层和燃料箱一起抛掉了吗?XDDD

其實我懷疑SUNRISE一開始根本是要讓小綠那樣很糗的死,
大概是各方考量因素或是OVA需要出場,
才加那個掀白布腰痛的畫面,
至於裸飄大氣層嘛......
只能說是主角威能囉。
小绿最后挑起的那个镜头我的眼泪都快下来了...多好一棵苗子啊...就这么一跳毁了...
SUNRISE可不想讓小綠做什麼悲角,
還把她搞成生命強韌的丑角,死都不准她死!
連哀悼都的機會都不給我們......
只好換個心情期待她在OVA會出現。
其实还是有点期待ova的...

我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴我是白痴(默念1w次)
楼上的图截的好
我在這邊膚淺的說了,
OVA如果沒有靜留和小綠就不看了。
虽然我这样说要被抽

但是你要知道,SEEDD里,基拉在核爆后依然活在世上.....请问在能不能算强呢?

其实乙HIME也很KUSO,突破大气晨在回到地球,还是以人的姿态...OTL

原帖由 久世零华 于 2006-4-6 12:00 发表
虽然我这样说要被抽

但是你要知道,SEEDD里,基拉在核爆后依然活在世上.....请问在能不能算强呢?

其实乙HIME也很KUSO,突破大气晨在回到地球,还是以人的姿态...OTL

其實如果要說舞乙, 也可以解釋為納米機器強化了身體, 構成某種保護裝置~~~
就像細菌穿越大氣層, 仍然可以生存一樣(炸飛)
反而SEED中Kira在核爆後仍然生存.......因為爆seed的力量所致??(此人開始亂惡搞)
只要死不见尸。

炸成渣都能再生出来
....题外话...楼主这名字看着眼熟.....莫非从OS飘过来的
kira何时被核爆过?
原帖由 chiman 于 2006-4-6 12:58 发表
kira何时被核爆过?

第一部中段
= =

那是自爆。。。不是核爆好不好。。。。。
当时那两台还没搭载核引擎..还是充电式的..
總覺得有些畫面還蠻扯的..果然主角至上..

不過結局至少差強人意..(還是有人飄走沒復活的..)

期待OVA能不能扳回面子了
GS里只有3台无限电。。。。