楼主: 雷德幻像

果然……再NB的高达在百合面前也比不上……

阅读字号:
百合已经突破物理界限升华到精神层次了,精神攻击无敌~~Oh Yeah!!
= = 印证了:百合是宇宙的真理
除了“皮厚”
还能用什么来解释
头像被屏蔽
我只能说,群众的想象力是伟大的
蚂蚁言:这种程度的热度和我们平时的推倒比起来根本不算什么yamiboqe004

原帖由 chiman 于 2006-4-6 13:18 发表
GS里只有3台无限电。。。。

反正也是不死, 不差在核還是普通的自爆.
头像被屏蔽
原帖由 久世零华 于 2006-4-6 12:00 发表
虽然我这样说要被抽

但是你要知道,SEEDD里,基拉在核爆后依然活在世上.....请问在能不能算强呢?

其实乙HIME也很KUSO,突破大气晨在回到地球,还是以人的姿态...OTL

如果说的是被FQ刺穿的那次,其实同学漏看了下一集的一个镜头。。。

就是人棍王的手指头放在切断核能源的按钮上的那个镜头。。。
原帖由 雷德幻像 于 2006-4-6 09:36 发表
0079用盾牌突入大气层……海盗高达用光束盾突入大气层……种渣命用渣古突入大气层……

然而在王道的百合力量面前……蚂蚁和坭娜是裸飘突入大气层没事………………暴汗……yamiboqe022

估不到你也出现在这里!!

那副图果真够经典的
原帖由 chiman 于 2006-4-6 12:58 发表
kira何时被核爆过?

我想楼上那几位说KIRA没死大概是没有看过ASTRAY第2集吧~~

大家都在想,为啥神盾抓住攻击后自爆,KIRA没死呢!?
这不是因为主角威能~~(骗人!)

其实是罗刚好经过,顺手救走KIRA
可是它的GANDAM飞到一半没电  = =
只好用背KIRA到导师家
然后就把KIRA丢在门口去敲门了
接着导师ㄧ看到(?)KIRA,就是之前LACUS桑提过的KIRA
于是就把人给送走了~~~
当然有看astray。。。

只是就核爆这个说法提出异议而已。。。

原帖由 Kiyo 于 2006-4-6 15:14 发表
反正也是不死, 不差在核還是普通的自爆.

= =a

这叫没常识?
原帖由 久世零华 于 2006-4-6 12:00 发表
虽然我这样说要被抽

但是你要知道,SEEDD里,基拉在核爆后依然活在世上.....请问在能不能算强呢?

其实乙HIME也很KUSO,突破大气晨在回到地球,还是以人的姿态...OTL

对麻,要学一下江田岛平八只穿太空衣突入大气圈....

另外,有搭载核能引擎不是只有福利蛋、正义而已吗!?

还有,有核能引擎不代表能源无限呀~~
只是比起一般充电式的,能源要多上好多倍呀~~

說到這件事情就很奇妙!人皮難道比robe堅硬嗎?

最好在那麼高的溫度下還會全然無事!就算沒被燒死

也應該會摔死吧!結果兩人都平安無事的回到地面!zzzZZZZZ

桑賴死出這邊的橋段顯得很故意賺人熱淚!妮娜跟螞蟻的友情最好連大氣層的熱度都比不過
原帖由 realorochi 于 2006-4-6 17:45 发表

还有神意。。。:L

原帖由 chiman 于 2006-4-6 17:51 发表

还有神意。。。:L

呀~~居然忘了它......XD

克鲁泽别来找我呀~~安心升天去吧~~

原帖由 jokesmith 于 2006-4-6 17:49 发表
说到这件事情就很奇妙!人皮难道比robe坚硬吗?

最好在那么高的温度下还会全然无事!就算没被烧死

也应该会摔死吧!结果两人都平安无事的回到地面!zzzZZZZZ

桑赖死出这边的桥段显得很故意赚人热泪!妮娜 ...

真要追根究底的话
就是为啥不在大气内打呢!?
好端端的跑到宇宙空间作啥呢!?
难道艾莉卡、妮娜是超级塞亚人不成
举手投足就能毁的整个星球 = =

那多很多倍的意思就是免费从出厂到被击破都没充过电。。。。出力更是高过X10X系列n多倍
原帖由 realorochi 于 2006-4-6 17:45 发表

还有,有核能引擎不代表能源无限呀~~
只是比起一般充电式的,能源要多上好多倍呀~~

核引擎,确实不能说是无限的。但相对于人的寿命,甚至机器的寿命,倒可以认为它是无限的。机器都用坏了,核引擎也未必会没电!
OVA一定要出现静留的表白,
要不我怎么都不甘心

评分

chiman -25

原帖由 悠悠 于 2006-4-6 18:24 发表
要不我怎么都不甘心

再怎么76党也没必要到处表决心。。。烦
原帖由 悠悠 于 2006-4-6 18:24 发表
要不我怎么都不甘心

不是偶打击您,看来,您是不甘心定了!!!
该不会在那个星球上没有尘埃或者是星球上的气体不助燃?