刚刚以最快的速度看了nana

阅读字号:
制作比我想象的要优良的多 看得出明显还是投入了不少制作 至少人物没有走型 各个细节处理得相当不错 监督浅香8错
再说说我看这部片子得最大原因  娜娜的配音 朴璐美  虽然还是以少年的音色来配 刚开始听起像爱德华和道莲  不过朴璐美的几个音调和尾音变化使得声音又别于少年音  越听越顺耳  决定追了……

yamiboqe002
这部动画到底哪里好?火成这样,5000多人在下
人设不是特别出众啊
我想看~~~
不知道樓主能不能提供載點~
哪個字幕組有做呢?
贪婪有下,伊妹儿字幕组
我在水区办过投票
一半以上的人投这是一部一般向的漫画....
剛才看了RAW,真是不錯啊!
至少跟「天國之吻」比起來是好太多了= =A

拿兩部來比較的話:
作畫方面
NANA趨近於原作的畫風。
而天國之吻的比較沒那麼原味的感覺(?) (但我是覺得還OK拉)

編劇方面
雖然NANA才播出一話,但是看的出來劇情安排方式很流暢,
能夠將觀眾帶入到劇情裡沒有冷場的地方。
天國之吻的話我只能說劇情這樣編排...我實在是看不下去...
有時候轉場時轉的怪怪的,一些笑點都會冷掉。

搞笑方面
NANAQ板超可愛>"<
裡面該搞笑的地方都還蠻不錯笑的,完全呈現出漫畫裡的笑點!
至於天國之吻,漫畫裡搞笑的地方,在動畫裡一點都不好笑~"~
反而覺得很冷.....Orz

CV方面
NANA的CV陣容大家也都知道,都是配過主役角色的聲優,實力堅強!
相較之下,天國之吻的女主角CV我實在是.....囧
跟"檸檬天使計畫"的女主角CV相比,我還覺得Lemon的比較好勒..(汗)
老實說我Paradise kiss看到第五話就沒接著看下去了...
實在受不了女主角CV,講話一點感情都沒有....囧

所以總而言之,同樣是矢澤愛的作品翻拍成動畫,NANA確實是花較多的成本去製作,
畢竟NANA現在爆紅麻....總是要趁機多A一筆....= =a
NANA我是一定追的啦XD
衝著作畫!!

可惜第一話還沒有伸夫&真一,因為我實在好奇關智一&石田彰是要用什麼聲線去配的~"~
現在對於他們兩位的聲音就是一直想到HIME的黃毛&白毛....Orzyamiboqe003

以上純屬個人意見,如有冒犯請見諒....yamiboqe001

原帖由 utat 于 2006-4-6 21:52 发表
我在水区办过投票
一半以上的人投这是一部一般向的漫画....

這個見仁見智吧。
"一半以上的人",並不代表論壇裡一半以上的會員阿。
有些人說不定有投票懶的回而已.....←就是我(歐)yamiboqe009
所以也不要太強求他人接受自己的觀念樓~yamiboqe027

评分

K.A.I + 20 不錯的介紹~

头像被屏蔽
恩.同意楼上的话~  我刚也去看了一下,感觉还满不错的.漫画版上次没看完.结局谁能告诉我吗??
头像被屏蔽
原帖由 chenjiaha 于 2006-4-6 22:20 发表
恩.同意楼上的话~  我刚也去看了一下,感觉还满不错的.漫画版上次没看完.结局谁能告诉我吗??

漫画好像还没出完吧~
一开始朴J的正太音配NANA一下子没习惯orz
后来就好很多了XDDD
果然还是不错Y
原帖由 恕儿 于 2006-4-6 21:22 发表
这部动画到底哪里好?火成这样,5000多人在下
人设不是特别出众啊

5000人,感觉有点多
恐怖
我正在下阿
慢死啦

才57%

雖然明天8點有考試
我還是堅持要看完再睡!!

本來對nana沒抱什麽希望
看來反響還不錯哈
原帖由 芙蕾亚 于 2006-4-7 00:20 发表
我正在下阿
慢死啦

才57%

雖然明天8點有考試
我還是堅持要看完再睡!!

本來對nana沒抱什麽希望
看來反響還不錯哈

57%?
是下BT嗎?
資源區有人分享YSI了說...
刚刚看完
第一话感觉是电影和漫画的结合
对朴姐姐的声音还不大适应啊
感觉STAFF比较喜欢NANA呢
奈奈人设就没有漫画好
总的来说,没惊喜 但也不失望
应该会追下去的
我怕我看了这部戏之后,
听了朴璐美的声音后,
第一时间脑中立即跳出来:“国家炼金术师”、“等价交换”
汗~
太正太的声音有点难以反应
NANA啊~
总算是看到了OTZ~

用BT 拖了N久,后来才反映过来 资源区不就有么!!!

恩 感觉超好,只前看过电影,第一话跟电影基本相同哈~  不过,NANA的CV超耐听~~!

现在就在期待  后面肯定要献歌的,8晓得朴姐姐会唱出什么样的NANA 呢~~~
期待~期待~!
對阿~NANA的聲音...好MAN...目前仍在適應中....Orz|||
原帖由 小比 于 2006-4-7 00:23 发表

57%?
是下BT嗎?
資源區有人分享YSI了說...

汗 是bt拖的

昨天熬夜看完了

比較喜歡片尾曲!!!

娜娜和奈奈百合吧百合吧百合吧- -
看过第一话感觉NANA比真人版的要亲切啊~~~
終於看了
奈奈好像變了樣.....(是人設的問題吧)
娜娜的聲音,剛開始時是愛德....慢慢適應中
比較喜歡電影版=v=
本來還在考慮要不要下來看...怕期待會破滅~
看來似乎不錯,
晚點上完課來去下載!