楼主: pokete

刚刚以最快的速度看了nana

阅读字号:
朴璐美辛苦了,在公主公主里面配四方谷也配得超好……
原帖由 ayuniami 于 2006-4-7 01:26 发表
现在就在期待  后面肯定要献歌的,8晓得朴姐姐会唱出什么样的NANA 呢~~~
期待~期待~!

記得唱歌部份會換人唱,會由土屋アンナ演唱!
還是讚的啦!!yamiboqe006
動畫有保留漫畫版的味道

尤其是人物的睫毛部份

很有特色喔 yamiboqe006
土屋アンナ?
那真是超期待的
原帖由 天真的狂想 于 2006-4-7 17:36 发表
土屋アンナ?
那真是超期待的

恩阿~動畫官網那邊有介紹~
http://www.ntv.co.jp/nana/
OP就是她唱的,不知道劇中歌會不會有新曲。yamiboqe026
我不要追了。。矢则的果然不适合改动画
刚下完
正准备看中
還滿好看的呢
一開始對它的動畫化不太期待...(太多前車之鑑是吧....囧)
因為電影跟漫畫影響很深
當初還想會不會找中島美嘉來配音勒
看完之後~感覺不賴
op跟ed的歌越聽越順耳~賽啦~好聽好聽
讚一個(心)
原帖由 小比 于 2006-4-7 17:43 发表

恩阿~動畫官網那邊有介紹~
http://www.ntv.co.jp/nana/
OP就是她唱的,不知道劇中歌會不會有新曲。yamiboqe026

THXyamiboqe006
原来NANA是日本电视播的啊
近期日本电视放的作品都很喜欢
yamiboqe007
我個人是堅持
【矢澤愛的作品不適合動起來】
的人.....
原畫和分鏡 旁白的韻味都會跑掉
Nana挺好呀..我都看了..但我不知道有這麼多人喜歡呢..
畫風未必是很好..可是故事很好呀!
剛剛才看完第一話,
情節還不錯,該有的都有,
畫風不予置評.....還是跟漫畫有一大段距離,
OP和ED都不錯,
ED是蕾拉的歌唱聲優OLIVIA唱的,
早期聽日本流行樂很喜歡她和她的團體,
對蕾拉的歌聲已經習慣電影版的伊藤由奈而有點刻板印象,
不過相信OLIVIA還是可以唱出屬於自己的蕾拉風格,
OP的話嘛.......本來就沒覺得中島唱得多好(逃),
所以對於土屋有種新鮮感,期待她的表現,
聲優方面,朴璐美配得不錯,雖然跟我想像中的娜娜聲音不同,
不過挺有特色的,奈奈就沒什麼感覺......
故事情節都大致上清楚了,動畫版不知道會不會變動就是,
還蠻期待之後兩個樂團會不會有除了OP ED外的其他歌曲出現。
清淡的画面看起来不错的说
哈哈哈~NANA!!
真是帅死拉~
朴潞美的声音发挥的淋漓尽致啊~
太有味道了~!!
目前好像還沒有下定決心看這部戲耶...
不過看各位大大...還滿能接受的...
找個時間來看看好了..
初看還不怎習慣那獨特的畫功但看久了也開始習慣上來
而且我發覺朴大姐演的NANA比奈奈更可愛(?!)說...XD