神无月中最喜欢的角色?

阅读字号:
其实发这个帖的时候都有些汗颜,是别的什么片都好,偏偏是人气绝对一枝独秀的神无月。。。
刚看完神无月的时候最喜欢的的确也是宫大人,当然到现在还是非常喜欢滴。不过最喜欢的人,已经变成了前世的日大人了。

第一次被日大人惊到是在第一集里,宫大人第一次回忆觉醒的时候,日大人的那张回眸,哇!本来对姬子没有什么特别感觉的,却被这前世震住了。当然那个时候还以为日大人和姬子的属性一样是受,看到那张的时候感觉这个受很强啊,虽然看起来还是柔柔弱弱的,但是总让人有一种无法掉以轻心的感觉。。。

第二幕日大人出场是第七话里宫大人回忆起上一世杀死日大人的时候,有一张日大人被刺后,血沿着嘴角留下,扬起脸,见不到丝毫痛楚的表情,给月大人一个安慰的笑容。当时就完完全全被震住了,这样的表情,天哪,分明就是九死不悔的宣言啊,无怨无悔为了心爱之人而愉悦(?)放弃生命真的让人好生感动。那个时候还是认为日大人是受来着,心底下觉得这个小受真是太不常见了,何况和姬子的对比也太强烈了嘛。

再次见到了日大人便是最终话宫大人引姬子回忆她二人前世时, 也由此确认了一件事:日大人绝对是强攻啊!在天业云中凛冽的眼神,镇定自若的指挥着一切。再看看明明处于上位的月大人,却是一幅懵懵懂懂的小受样,简直是那种逆来顺受的类型。战斗结束以后,日大人那种万事了然于胸的豁达,面对着当胸刺来那一剑如同在海边沙滩沐浴着阳光(月光)般的神情,一剑穿心后嘴角轻轻扬起的微笑。临死前还不忘将哭得稀里哗啦形象全无把眼泪鼻涕都蹭到她身上的月大人抱入怀中好生安慰。那一刻,真是被她彻底萌到啊!

在神无月的前世文中,日大人普遍都被塑造成了御姐的形象。也是,若还是同姬子那样的笨笨呆呆,又怎么可能让月大人去杀她。比之宫大人绞尽脑汁的让姬子恨她,日大人却是让月大人在知道一切的情况下出手的,这份能力非但是姬子无法让强势的宫大人办到,就是宫大人本人也绝对比不了的了。所以日大人,请接受在下的顶礼膜拜吧!!!

=======================================================

最是前世那一回眸...

九死无悔

看眼神,对比啊!日大人绝对是攻到不行!

这样的笑容。。。泪。。。

下一秒就一剑穿心了啊!

还要安慰月大人。。。日大人,您真的是。。。

=========================================================

不知道哪位还像在下一样,喜欢神无月中的某人超越宫大人的(谜:你以为大家都和你一样神经)。如果有的话,请大家踊跃发言吧。喜欢日大人的同好,也请进来踩一脚,让我们一起向日大人致敬!(TF)

ps:这几天好不容易把自己想要的场景找出来. 放上来了,个人的一点小心愿,也算是替日大人做做人气宣传吧^_^。 希望大家喜欢。

==================================

这张好可爱啊 yamiboqe007

在下也喜欢日大人一些~那种感觉跟姬子不同的~虽然还是那么温柔,但是感觉更加成熟坚强的~
第一次看到日大人的脸的时候偶就从宫大人那边跳过去了```
楼主的观察力好敏锐啊!顶一个先。
不过我看神无的时候注意力完全都放在宫大人身上了,其他人实在是没怎么注意,汗。。。
老實說日大人的個性跟笨笨的姬子完全不一樣的感覺!堅強又勇敢!

所以才會讓月大人(也就是千歌音的前世)魂牽夢縈!而且髮型上也好看多了!

只是樓主會突然發表喜歡的角色是日大人頗令人吃驚的!畢竟不是主要角色嘛!

配服樓主的注意力!
一直注意宫大人...但是看到楼主的分析...日大人也很强啊...
已經分不清楚日大人比較強還是宮大人強了*__*
(↑此人完全受F大同人文洗腦)
日大人應該連宮大人也拿(?)的下吧...
姬子其實也越看越可愛,各有特色
來看帖了^^
大大你觀察的好仔細阿!!
老實說我沒有注意到這些說~~
因為目光都被宮大人給吸引去了>"<
佩服阿!!
这个,所有说在下观察力敏锐的大人们啊,真是让在下汗颜得很,因为在下分明就是看F大的同人文看出来滴。否则仅仅凭那三幕出场,日大人固然可以吸引在下的眼球却绝对无法和宫大人相提并论的。正是有感于F大笔下的日大人,在下回头再去看动画时,才会有那么深的体会啊。OTL.

原帖由 天重 于 2006-4-7 12:19 发表
已經分不清楚日大人比較強還是宮大人強了*__*
(↑此人完全受F大同人文洗腦)
日大人應該連宮大人也拿(?)的下吧...
姬子其實也越看越可愛,各有特色

天重大人,来个拥抱吧!(TF)。大人也是F大的fans吗?不过在下心目中,已经确认日大人比较强了 。拿宫大人,没有问题(殴),看F大那篇《尔后千年》就知道了吗。姬子嘛,在下看完文之后,想想她最终话的表现,是会觉得姬子也不错啊,可是再去看动画的时候(尤其是(2-7话),“这女人比日大人也差太远了吧“。。。yamiboqe009

ps: 大人也喜欢那篇The once and future King吗?在下也很喜欢地说, 真的是相当出色的文啊!yamiboqe007

原帖由 Talon 于 2006-4-7 19:47 发表
天重大人,来个拥抱吧!(TF)。大人也是F大的fans吗?不过在下心目中,已经确认日大人比较强了 。拿宫大人,没有问题(殴),看F大那篇《尔后千年》就知道了吗。

可是〈爾後千年〉裡,決鬥勝利的宮大人...因為小日放水了(這樣讓她更心~~!)
如果F大去參加神無月OVA製作小組就好

姬子嘛,在下看完文之后,想想她最终话的表现,是会觉得姬子也不错啊,可是再去看动画的时候(尤其是(2-7话),“这女人比日大人也差太远了吧“。。。

(笑倒)

ps: 大人也喜欢那篇The once and the future King吗?在下也很喜欢地说, 真的是相当出色的文啊!

嗯,很喜歡,Faith連載的時候每天都能看到更新,真幸福~~
這篇小說讓我哭了幾次...
拿到實體書感覺更棒><
Saber能跟王后多點LOVELOVE就好XDDDDD

可是〈爾後千年〉裡,決鬥勝利的宮大人...因為小日放水了(這樣讓她更心~~!)
如果F大去參加神無月OVA製作小組就好

可是宫大人在面对日大人的时候还是很受的。。。当时看到的时候,真想让日大人就那么刺下去算了(欧)。当时才觉醒原来我最爱的竟然是日大人,放水那里真是让人看得又爱又难受啊。。。很想看以F大小说为剧本的前世。。。

拿到實體書感覺更棒

你你你拿到书了???!!!我看到出书的消息的时候已经过去报名日期一星期了(泪奔)。那个可不可以拍几张照片发给我啊,真的好像看看是什么样子的。拜托了!!!OTL
原帖由 Talon 于 2006-4-7 20:44 发表

可是宫大人在面对日大人的时候还是很受的。。。当时看到的时候,真想让日大人就那么刺下去算了(欧)。当时才觉醒原来我最爱的竟然是日大人,放水那里真是让人看得又爱又难受啊。。。

哇啊, 同感同感, 如果有分歧結局應該會出現不同味道吧
小日一個人保留著記憶卻是很帥的...

很想看以F大小说为剧本的前世。。。

.................OTL
我看完The once and future king後也這麼想.....
發展百合需要人才

你你你拿到书了???!!!我看到出书的消息的时候已经过去报名日期一星期了(泪奔)。那个可不可以拍几张照片发给我啊,真的好像看看是什么样子的。拜托了!!!OTL

偶覺得talon大最近幾天可以多逛逛那邊, 聽說會有加訂(小聲說)
版權問題不好貼上來, 不好意思了yamiboqe009
封底是黑色的, 封面則是藍天之下握著劍的官方CG Saber圖
啊...我記得那裡的某樓裡有貼過...
而且書裡面有Faith新寫的短文...

唔, 好像水掉了, 不好意思...yamiboqe003

宫大人
看你的文..日大人真是好呀..可是我還是比較喜歡宮大人..
我們看的是姬子和宮大人..所以還是比較喜歡她..
喜欢宫大
因为她是一个神话
我喜欢万能型的人
其实决觉的相马挺可怜滴…………
但还是支持姬子……
念在她后期滴表现……
当然是宫大人了`~~还用问
宮大人一票........
怎麼說...................
認真溫柔的大姐姐很棒阿~
就算跟前世比起來也是喜歡現在的宮大人
不論是造型上還是個性上XDD
什么?大人……
我汗了一下……不好意思,这个是我思想不纯洁……yamiboqe009yamiboqe009

言归正传,我比较喜欢姬子的,弱弱的能激发保护欲,嘿嘿yamiboqe023
宫大人还不够完美……
但是里边也就她ms不错了
乙羽再果敢点就好了
在下的身心已完完全全奉獻給了宮大人......
不過我能體會樓主的心情
錢是的日大人看起來是個十足十的誘惑受
受到讓人覺得無法掉以輕心.....

不過體會歸體會
我依然站在宮大人這邊阿阿!!~~