楼主: Talon

神无月中最喜欢的角色?

阅读字号:
最喜歡姬子.........
我喜歡她燦爛的微笑,
還有靦腆的個性,
不過最最重要的,還是那顆可以原諒、包容別人犯錯的心。

评分

Talon + 5

I still like Chikane better, Himeko's past life is cool and all, but too little is known about her...
头像被屏蔽
虽然对日大人的了解的不多...  

但就LZ说写的那些就足够了,日大人绝对是诱攻~!!!!
雖然在神無月中我最喜歡的人物還是千歌音,
但Faith大大筆下的日大人的確也很令人印象深刻啊!(我也很喜歡小十...)
本人很专一的,所以当然是宫大人了
喜欢的是ED的那张图。ED中千歌音的截图给我有种脸红心跳的感觉~~~超喜欢她的眼睛~~~~~~~yamiboqe007yamiboqe022yamiboqe003
To 喜欢宫大人的各位:在下也是非常之喜欢宫大人滴,由于动画中对日大人描述太少,在下对日大人的喜爱主要也可说是建立在同人的基础上,所以动画中最爱的,依然是宫大人。(众:你这个花心大萝卜!)如前面几位大人所说,宫大人是非常的完美之人。但是宫大人还是人的,也许也有人类的弱点和不足,然而宫大人却是尽自己努力把一切做到了最好,这点是令在下万分敬仰滴。

To 喜欢姬子的各位:如J.K大所言,姬子最宝贵的便是那一颗包容任何人错误的心。即使自己受到伤害,也先为伤害自己的人考虑,是否那人有不得已的苦衷,是否自己做错了什么。尽管的内心是如此脆弱,却始终不会怨恨她人,无私的包容着一切,相信这一点也是宫大人最喜欢她的地方吧。并且她在12集中的进步,也是有目共睹的,最后对宫大人的告白,也是让人感动不已。

To: 看了本帖能对日大人产生些许印象甚至好感的大人们(咦,人呢?):谢谢你们了。如果看过F大的同人文后在看本帖,也许也会有不一样的感受。如前所说,宫大人在在下心里是一个完美之人,但日大人却已经是近乎半神的存在了。在以神无月为主题的所有作品中,最喜欢的便是日大人。并不是说宫大人有什么不及日大人,只是在下个人更喜欢日大人的个性罢了。

To: 看过F大同人文而产生些许共鸣的各位:握握手吧,一切尽在不言中了。

以上,感谢看贴以及回帖的各位大人。OTL

千!!!!!!!!!!!!!!!!!!
歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由頭到尾都是千歌音~~~
到後半部逐漸對姬子產生好感
日大人 沒留意到....
还是比较喜欢宫大人
老实说,我根本就没注意那两个前世............
最喜欢的还是千歌音さま
姬子和小真……
原帖由 djlain 于 2006-4-9 12:00 发表
姬子和小真……

小真在现实中真的是不错的好朋友呢。
在動畫中 最喜歡的人物還是千歌音

但Faith大筆下的日大人很令人心疼  堅強的令人心疼
也很喜歡善良的小十生
(所以...要幸福啊)

偶覺得talon大最近幾天可以多逛逛那邊, 聽說會有加訂(小聲說)

好像知道了一個了不得的消息了 (實體書 yamiboqe002)
喜欢前世的日大人和现世的月大人
日和姬子不是一回事吗......汗......
动画不如漫画那么干脆
其实姬子的内心也是很坚强的,看最后一话表白以后就知道了吧,又温柔又坚强颇有前世日之巫女之风呢
以前没注意到.看了LZ的图,果然被萌到了呀.姬子和宫大人我都很喜欢啊
偶看神无月的时候一开始是喜欢姬子的(是姬子不是日大人哦),因为她傻的可爱吧,呆在这样的人身边应该会很轻松很快乐,但是越看到后面越喜欢宫大人了,呵呵,或许因为某些方面引起我的共鸣了吧