楼主: 新的起程

Fate14有感

阅读字号:
原帖由 新的起程 于 2006-4-8 21:38 发表

定情信物?(纯属恶搞)
对了,楼上的大人,之前我问您要过Fate的图,请问您整理好了么?
当然,如果您比较忙的话就算了。
还有可能就是我的邮箱出问题了。

其实,我从来没用过邮箱加文件发邮件-_,-
试了好几次都没成功,我发邮件也老RP,所以基本不用邮箱
后来用的NCM的上传,放在保管箱里
想回复给你的,但发现我只留下了你的邮箱,短信没了没办法回复
又想不起阁下的ID
实在是对不起了,让阁下等这么长的时间...OTL...
NCM:0610603850310690
保管箱是永久保存的,你什么时候下都可以
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-4-8 22:10 发表

据无责任小道消息说....为了避免18X镜头,3P改为百合的魔力移植了...yamiboqe004

哈~哈~~ 哈~~~
这样就好这样就好!
死狼`~就请你把好门,SABER就交给凛好了~!yamiboqe005yamiboqe003
我最喜欢的一男一女都飘了,这片子没法儿看了…………

不过看到预告的推倒镜头,又想再冒险看一话……
我们的怨念需要邮包炸弹来疏解
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-4-8 21:56 发表
之前很久我就一直奇怪,有两个略微差别版本的UBW,刚才在漫游问了下...
答曰分别是A的UBW和士郎的UBW.
两者略有不同

Archer:

I am the bone of my sword.
体は剣で出来ている

Steel is my b ...

強烈建議大家去玩原作.
文中不同之處, 也反映了心境上的分別.
archer死了不就代表UBW线没了吧。。。
fate篇。。。算算到这里,26集应该有够时间走完。。。
可惜啊。。。有点遗憾。。。凛女王好像要变路人了。。。
之前我喜歡的Rider也...了
今次是Archer嗎.....
怎麼我喜歡的角色也逐漸...不是saber, 櫻,或凜就好了
好奇預告裡面的@ @
ARCHER万岁!牺牲自我成就一切的人,他无疑是最高贵的英灵
弓兵终于在一系列的摆酷教训人之后,有了表现的机会,虽然只这集,但已足够让人认出他就是士郎,最后的红宝石是凛修复他身体的那块。
之可惜下集预告冲淡了我对弓兵的感伤,GL路线绝赞!
头像被屏蔽
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-4-8 22:10 发表

据无责任小道消息说....为了避免18X镜头,3P改为百合的魔力移植了...yamiboqe004

这么赞。。红毛去做门番和b叔聊天好了,阿哈哈。
话说saber和rin契约以后的数据可是比和红毛的强太多了,不如甩了红毛,从了rin吧,saber
saber和rin契约?怎么会事?没玩游戏,搞不懂什么线什么线的~~
头像被屏蔽
说句实话,对于没玩过游戏的观众,FATE的剧情真的是乱七八糟-_-.
正在下呢,期待中:)
一个没玩过FAET游戏的人看FAET的片子是需要脑子的..........
话说游戏是不是交代过ARTHER是4郎的说......不懂..........
还有.............ARTHER......我为你默哀一分钟..以示敬意
(话说FAET还真会挽留观众的说.....就真本人对这片子绝望之际它予告给我来个推到..........哎.我举白旗了)
看完後  小弟只能說一句  順走 archer
真不愧是男人啊
头像被屏蔽
FATE线走定。。。。。。。

无聊结局确定。。。。。。

热血的UBW成怨念。。。。。。。
原帖由 sb_yeah 于 2006-4-9 21:39 发表
一个没玩过FAET游戏的人看FAET的片子是需要脑子的..........
话说游戏是不是交代过ARTHER是4郎的说......不懂..........
还有.............ARTHER......我为你默哀一分钟..以示敬意
(话说FAET还真会挽留观众的 ...

呀~是有交代的
其他的就不說了
看吧看吧,看15集它能折腾出什么样子来!来3P吧,SABER你的魔力会补到爆的~
原帖由 wakka 于 2006-4-8 23:46 发表
強烈建議大家去玩原作.
文中不同之處, 也反映了心境上的分別.

出來乍到,請大家多多指教^^
(但為什麼第一PO是回給Fate?)

其實還蠻想去玩原作的,
但...記得原作好像是...H-GAME,
有心理障礙...=.="

另外就是...與引用無關,
是關於第14話最後那首ヒカリ,
它不是ED而是插入歌,本來也以為是換新ED但後來重看發現上頭寫是插入歌。

大家要努力玩game啊