接連幾天看的幾部作品很巧的對性別的界限都越來越不明顯了...

阅读字号:
昨天看了公主公主
男校選出的美型男來扮女裝取悅男同學

今天看了櫻蘭公關部...
扮男裝的女主角加入公關部接待女同學

加上幾天前的驚爆草莓和Simoun(要不要暱稱為吸魔呢?..)
前者學姊在公開場合挑逗學妹的唇,後者性別是成年前才要選擇..
(↑這應該也算是某種程度的性別模糊吧?告訴大家挑逗不是只有男生與女生能做的..)

ma..這四月新番真是很巧合出了幾部對性別的界線不太明顯的設定..
往後的ACG..是否會男是女會越來越不重要呢..?yamiboqe021
因为现代人要多种刺激~单一BG界限也颇无聊的
的确
现在中性风是潮流吧
无论动漫还是现实
原帖由 喔喔 于 2006-4-9 01:02 发表
因为现代人要多种刺激~单一BG界限也颇无聊的

自己小學的時候很迷BG...
上初中時開始迷BL..(主要是看了Clamp那群阿姨的幾部作品)

然後接下來迷GL..
沒想到這一迷就迷了十年...

然後現在反而對BG和BL的情節都變成沒什麼特別的感覺..
不管弄得多動人都感受不太到..

唉..真不知是喜是悲yamiboqe022
……个人认为是,反正是动画性别也就是设定的,就一个男,一个女改一个字就行了,在动画里根本就不需要性别这个东西,最好都是大家自己YY想怎么样就怎么样~~
比如,我玩的一个游戏就可以自己设主角性别~~不是很好~~
头像被屏蔽
因为爱是灵魂的共鸣
肉体上的差异只不过是次要的因素。
阿门
不喜欢伪百合的东西
BL就BL,直接写出来就行了,搞那么多,有必要吗?
不止動畫吧

現實也蠻多的...演藝圈越來越愛搞一些同性曖昧的字眼了= ="
对BL完全米感觉的说~汗~~
类似公主公主这样的是绝对不看的~~
受不了几个大男人装扮成女孩子的样子在那扭扭捏捏的~
纯爱百合~><!!!!!!!!!!俺是御姐控~!!><!!!!
不管弄得多動 ...

同意 +1。
以前只看bl,自从喜欢gl以后,对bl就没了感觉,出现了倒也不会觉得有什么。不过bg的话可能就要绕道走了,听见一男一女在动画里深情款款或者搞暧昧就会觉得浑身直发抖,心脏都在收缩。OTL
現在只迷百合跟GL動畫!其他的動畫根本看不下去

尤其是目前的王道 ── 後宮型作品!如果是BG動畫的話除非是搞笑為主

否則只會覺得自己是冤大頭!花這麼多時間看男主角享齊人之福!怨念
因為BG的市場差不多了...
現在反而是BL和GL的王道呀~~哇哈哈...

看BG太無趣...
BL比BG多出了很多想看的成分...
GL權全包下...除了賣肉體以外...感情戲才是王道呀
原来不是我一个人呢。。大家都是从BL转到GL的啊。。

我觉得BG还可以接受。。还是有看。。
BL也还好。。可是看了动漫都觉得故事情节不吸引人。。

GL王道啊!!!!!!!!
总觉得。。GL比BG/BL有趣、有意思得多。。
BL我覺得還好 但是最喜歡的還是GL和百合...BG現在是完全不看了 就算再感人也無法感動我XD
头像被屏蔽
动画公司要赚钱嘛,就要向多元化发展,集百控与一身。

单性向自然要被双性向,多性向取代。吸引的观众更多,赚的钱就能更多!
头像被屏蔽
科学上讲:男人的Y染色体是缺陷基因,在慢慢向X转变。换句话说,人的进化历程是慢慢的由男变女了。。。。这是不是在生理变化之前心理上先产生的萌芽导致的?
某猫说:最近的百合新番我也有點不太適應……

而我的话,除了SP之外估计都是观望状态

至于樱兰,当它的主役从久川姐姐变成阪本之后我就不想看了
头像被屏蔽
和LZ有同感,身为男人对櫻蘭公關部这样明显服务女性的动画竟然颇有好感,有生以来第一次啊Orz
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-9 09:23 发表
某猫说:最近的百合新番我也有點不太適應……

而我的话,除了SP之外估计都是观望状态

至于樱兰,当它的主役从久川姐姐变成阪本之后我就不想看了

主役以前是久川綾小姐啊?Drama時代嗎?yamiboqe026

其實看到cast表上坂本真綾小姐我也嚇了一跳
從快十年前的聖天空戰記後我還什麼她配主役的印象yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-9 01:06 发表

自己小學的時候很迷BG...
上初中時開始迷BL..(主要是看了Clamp那群阿姨的幾部作品)

然後接下來迷GL..
沒想到這一迷就迷了十年...

不管弄得多動 ...

閣下已經被desensitize了......