楼主: ZEROWALKER013

接連幾天看的幾部作品很巧的對性別的界限都越來越不明顯了...

阅读字号:
原帖由 新的起程 于 2006-4-9 08:54 发表
科学上讲:男人的Y染色体是缺陷基因,在慢慢向X转变。换句话说,人的进化历程是慢慢的由男变女了。。。。这是不是在生理变化之前心理上先产生的萌芽导致的?

我只問一句, 是誰上的課......= =
头像被屏蔽
y染色体相对x染色体确实比较不稳定。。
但你不能说是缺陷吧,orz
头像被屏蔽
原帖由 Jelly_hime 于 2006-4-9 01:36 发表
对BL完全米感觉的说~汗~~
类似公主公主这样的是绝对不看的~~
受不了几个大男人装扮成女孩子的样子在那扭扭捏捏的~
纯爱百合~><!!!!!!!!!!俺是御姐控~!!><!!!!

从来不看BL,觉得恶心,还是御姐好啊!
現在中性的感覺最受歡迎吧
男男女女分的太清楚的時間很久了
新的刺激是被現在需要的
活活都是偶4月份必追得片子喵
大爱呢
其實我也有在擔心這種傾像...(雖然有有百合的世界大好啦XD")
而且.....我剛剛在某網站上又看到一部男裝女的動畫...http://www.pico.bz/news.html

好可怕阿.....最近...(ACG萌化的趨勢越來越嚴重了不成=口=""")