楼主: ZEROWALKER013

又出現一部強烈中國古風的Anime-彩雲國物語

阅读字号:
声优阵容超华丽,但我只为了小桑一个人去看啊~
女生建后宫勉强能接受,原本不期待百合的,想不到女主角和那个侍女小LOLI也素可以YY的啊,我果然道行太浅了么OTL
看了介绍有点想找小说来看了,不过就目前了解的情况看,还是更喜欢十二国记啊
头像被屏蔽
题材比较像在遥远的时空耶,也是一美女八帅哥~~~~
想追呢,漫画很喜欢~
不要说又会长的像神雕侠侣吧 我有点吃不消
看了Cast表后 我那个寒阿
音乐也是梁国邦的

这部从最开始听drama的时候就决定要追的了,故事实在很有看头,可惜现在小说能看到的不多。
op的确不错,但和这片的整体风格不是很搭,有点美中不足的感觉
从目前看来,故事深度应该没办法和12国比,但是我个人可能更偏向这部一些,12国那只死猴子把我所有的耐心和好心情都磨光了!

小说
http://www.kadokawa.co.jp/mag/be ... SUBMIT=%B8%A1%BA%F7
10册

漫画
现在5回

全部有趣
喜欢动画的op歌曲

故事,感觉还不错,挺搞笑的,我也不禁想尝尝秀丽做得包子啊……|||
这部定是要追下去的
OP大好!!!!
桑岛拉的那段2胡还不错

就是茶翻倒时 的BGM 怎么听都是12国记的偲芳歌
的确第一印象就是十二国记呢.......

呵呵...
日本人YY起中华风的东西也很是有一套的
小小地期待一吧

感觉音乐会挺不错的...(...........)
...一看就是男后宫... OUT...
那些gg们应该叫jj才对~
脸太秀气了..
原帖由 lyons 于 2006-4-13 18:58 发表
脸太秀气了..

等到浪燕青出來,就會大大改觀了吧?
原帖由 lyons 于 2006-4-13 18:58 发表
脸太秀气了..

去了胡子也差不多了~
和梦幻游戏太像(一对帅帅围着一个mmyamiboqe009)