《惊爆草莓》第2话剧透图(此为转贴)

阅读字号:

啊  哈  现在等字幕噢``
   果然啊````
静SAMA强势啊``

头像被屏蔽
啊   看到剧透了   越来越想看了    期待ing
静马女王大人呀,你在做什么呀,不许亲别人呀
你只可以XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX小渚砂滴呀
还是渚砂同学,你在干嘛.,和玉清那么亲热是怎么回事,
是不是名字有静字的都可以列为强攻...
原帖由 沙砾润手霜 于 2006-4-11 18:25 发表
是不是名字有静字的都可以列为强攻...

最近也有同感yamiboqe006
静马还真是超级花心,
只要是属于她自己喜欢的类型都会被她吃掉yamiboqe002
我要疯拉
怎么还不出来啊
yamiboqe010yamiboqe010
感觉就是:要出手了要出手了
双叶的啊.........= =
话说今天怎么字幕还没出.....HKG偷懒了么?
真没想到这会是自己的处女帖.......
哎.........看来静留和静马可以联手开间"静"攻了........"静"SAMA
见鬼,见鬼,见鬼= =
拙劣的动画制作和几乎没有的BGM都还可以忍受,但这除了YY以外什么都没有的内容让人实在失望到极点
这一集有多达三次的KISS到一半被打断的镜头,加第一集的一次就是四次了。X的,看到烦,除了还算华丽的cast和这乐此不疲的拙劣YY这惊爆草莓还剩了啥= =

我看这见鬼的监督还要给我玩多少次同样的桥段= =

评分

revolve + 5 我很赞同
FateSaber -5

靜馬大人再次發攻阿 越來越期待接下來的發展了
劇情好快..直接已經到圖書館的劇情了啊!

這樣下去怎麼演啊?難道下一話靜馬大人就吃到了?

再下一話就OOXX???好驚爆啊!!
 才剛看完raw,依舊是挑戰心臟的一話(嗯,還好)

本話感想:靜馬真是花心大蘿蔔、玉青有點變態
原帖由 TOKAGE 于 2006-4-11 19:48 发表
 才剛看完raw,依舊是挑戰心臟的一話(嗯,還好)

本話感想:靜馬真是花心大蘿蔔、玉青有點變態

我这边还在下载,大人好幸福的说yamiboqe010
總覺得玉青很有可能會跟靜馬大人變情敵關繫...

不過老是吻不上這個問題...再不解決我就改方嚮去心夜夜魔女...估計光莉還不是那么難到手,畢竟不是主角
静马终于到手了吗??
OTL怎么还没下完啊....
喷 啊!!!
靜馬女王又發動攻勢........
今次不知可否成功?!

好期待~
快點字幕版