楼主: shadow

《惊爆草莓》第2话剧透图(此为转贴)

阅读字号:
期待啊!期待啊!
头像被屏蔽
渚砂MM又要被强攻了啊~~~~期待ING
看完raw的感想
總覺得靜馬和渚砂的個性跟漫畫和小說有點小小不一樣

靜馬在動畫裡就像聖一樣有不為人知的過去
對渚砂的態度是強攻但目前為止她還是覺得和過去的小花們沒什麼兩樣

渚砂在漫畫裡面對靜馬的吸引力好像沒動畫強
動畫是只要被靜馬抓住 下個鏡頭就準備強吻了yamiboqe004

字幕快出來吧 好像看靜馬最後在說什麼yamiboqe010
字幕剛剛發布了....HKG真的好快阿....厲害....

http://p.greedland.net/download. ... /1144759147.torrent
可怕的SP
看來大傢怨唸都很大
HKG一放水就已經幾百個連接...
原帖由 3000 于 2006-4-11 20:44 发表
可怕的SP
看來大傢怨唸都很大

現在等哪位好心人上傳YSI...我BT不能下yamiboqe010

T________T

靜馬阿
....
KISS吧,静马大人KISS小渚吧~
原帖由 lightwang 于 2006-4-11 19:06 发表
见鬼,见鬼,见鬼= =
拙劣的动画制作和几乎没有的BGM都还可以忍受,但这除了YY以外什么都没有的内容让人实在失望到极点
这一集有多达三次的KISS到一半被打断的镜头,加第一集的一次就是四次了。X的,看到烦,除 ...

漫画更XX……我觉得这个不能怪监督:L
字幕终于有了啊...........= =
原帖由 3000 于 2006-4-11 20:44 发表
可怕的SP
看來大傢怨唸都很大

真的诶,我前一个小时去都没找到,现在就出了。正在下,人很多啊,看来用不了多久就下完了。我会尽量YSI上传的,不知会不会很合作了……
说了不看剧透,不看剧透,结果还是忍不住看了,啊啊,好想看第2集啊!!!!
惊爆草莓果然是惊爆呀----------yamiboqe002
静马大人,果然是女王样呀,不过给小諸砂看到可不太好哟,偶还是希望静马大人能够与小諸砂在一起-------yamiboqe025
好期待大大们的YSI分享---------yamiboqe019
头像被屏蔽
怨念啊  我用BT下不了
头像被屏蔽
只用眼神就可以定人!!!果然是NT
看完第2話了....為什麼女王大人這麼花心阿......yamiboqe019

而且每次要KISS都被打斷....STAFF太邪惡了啦yamiboqe019

吊人口胃yamiboqe019
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 22:27 发表
看完第2話了....為什麼女王大人這麼花心阿......yamiboqe019

而且每次要KISS都被打斷....STAFF太邪惡了啦yamiboqe019

吊人口胃yamiboqe019

同意楼上的……全是擦边球,擦边球,擦边球……(花痴了)yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016

难道我们要一直白激动下去么?每次一到吻的地方就over,真是不过瘾
看了觉得设定的人物太多,其他的配角连脸都没露这集就已经结束了~!

yamiboqe001  yamiboqe008  yamiboqe017
原帖由 lightwang 于 2006-4-11 19:06 发表
见鬼,见鬼,见鬼= =
拙劣的动画制作和几乎没有的BGM都还可以忍受,但这除了YY以外什么都没有的内容让人实在失望到极点
这一集有多达三次的KISS到一半被打断的镜头,加第一集的一次就是四次了。X的,看到烦,除 ...

小说才出了1本,漫画也刚才发售第1卷
动画有26集,这些内容根本不够说,所以监督只好自己YY了
所以也别太计较,感觉草莓TV话时间早了点,
等小说出个5 6卷后在TV话内容就能丰富很多
当然跟着小说出第2季也是个好方法
嘛,小说,漫画,动画,游戏同期制作也很好的说明了这惊爆系列骗钱的初衷了。
单独就动画而言,虽然现在断言其内容空虚确实是太早了一点,不过,低劣的动画制作还是事实了,在本季接近60部的新番里,去掉一些低龄向和有特殊观众层的片子,这惊爆草莓的制作至少也被甩出20名开外。
至于那整死亲不下去的桥段,我只能说是我自己RP啦,这种YY一向最让我讨厌,又不是后宫片,还玩这种老掉牙的桥段而且一集居然多达3次= =
现在出动画就是再骗钱计划,
全年除了真正少数的1 2部作品
其他都是这个本质,
特别是在某命种的成功后更是把这点发挥到及至