转贴-通俗却受欢迎的惊爆草莓

阅读字号:
啊啊~~在游览家族时看到的一篇文~
呵呵~大家觉得如何呢?
----------------------------------
看了大家的意见好像几乎都一样的说呢^^
不过我还是挺期待草莓的后续呢
昨天才刚看完第三话呢^^
期待第四话中........yamiboqe007

小T在这里要特别声明,小T说得话决不特别好听=W="

大致看上去,这部动画有着所有百合爱好者的所需,是百合圣品啊。
不过严格来讲这部作品除了百合以外也实在没什么看头了,剧情超通俗:

1.宗教
2.女子学园
3.转学生一定可爱
4.大家都是美少女
5.总有个地位最高的人
6.然而那个地位最高的人总会跟身为转学生的主角一起

不觉得这剧情就是太过通俗吗!?=口="
反而令人有种”又来了--啊,不知道另一对在干嘛”的感觉,对主角完全没了兴趣。

就算作画还算好,配音阵容丰富,只要剧情差,就不大推荐。
(生天目仁美...最近登场满多的@@"
啊啊啊--清水爱又扮演腹黑的脚色啦XD"
桑谷...野田...野川...等....哇啊啊...)
才第一集就要推倒人家,省略其他步骤,这勉强算是一个创新,却也实在太过紧张了,没有慢慢琢磨的醐醍味。

可是单刀直入的剧情却也省了拖戏的可能性,也能一下吸引大部分观众的目光。
完全以百合为中心而设计的剧情,真的能满足百合爱好者。

想要看好作品的人,小T不推荐这部;想要看纯百合的人,这部却是一定要推荐的。

转载至奇摩家族 GL控同盟
原作者:小T
感谢雪虫大大帮忙代问转载许可~
感激不尽!!!

其实说的很对啊
特别是最后一句
俗物好...
拿不着大獎卻非常賣座的DD大多是俗物
太超脫就會傾嚮BT或者惡趣味嚮鳥...
啊..是小雞的文嘛XDDD

某程度也對吧

不過啦,感覺都是主觀的,沒所謂的絕對

而且和人看動畫的口味也不同

所以不喜歡這感想的人看看便算吧._.

小雞msn沒上線=.=..找天我幫你問問她同不同意轉載吧
原帖由 雪虫 于 2006-4-15 01:08 发表
啊..是小鸡的文嘛XDDD

某程度也对吧

不过啦,感觉都是主观的,没所谓的绝对

而且和人看动画的口味也不同

所以不喜欢这感想的人看看便算吧._.

小鸡msn没上线=.=..找天我帮你问问她同不同意转载吧

痾...我不知道发文者是否是你口中的小鸡~
因为在正文上的发文者昵称并非小鸡~
不过也谢谢你帮我问一下是否是他发文的~
是否可转载?
原帖由 雪虫 于 2006-4-15 01:08 发表
啊..是小雞的文嘛XDDD

某程度也對吧

不過啦,感覺都是主觀的,沒所謂的絕對

而且和人看動畫的口味也不同
所以不喜歡這感想的人看看便算吧._.

小雞msn沒上線=.=..找天我幫你問問她同不同意轉載吧

果然很有小雞子的風格呢= =

說真的...這種又是 一方 地方高..高貴..受人祟拜的角色...
一方是笨笨沒什麼用 開朗活潑的(轉)學生........

唉....算了.....反正一堆漫畫都是主角是超能人...特別強的故事...
不然就是 沒用的男主角...卻令很多女生喜歡上她的故事= =
再观望看看吧!!
真的不好再放弃~
至少一开始念的诗~蛮喜欢的~
感觉草莓有诗曲的感觉~
这风格也不错~
也许现在就需要这种动画吧
这其实是伪百合…… = =

真百合要看圣母-3-
怎么说呢,惊爆草莓,即使说是纯百合/gl作品,总让偶感觉有些不太对劲的地方。经楼上的大人一提点,方才明白过来。无论是和百合的正品圣母,还是gl的经典神无相比,惊爆中人物之间的关系都缺乏了一种真挚细腻的感觉,好像就是为了让百合众过瘾,才把一对对都配到一起。举例来说,静马就是那种绝对的女王攻,渚沙就是典型的受,两个人配一起给人的感觉就是一强攻一弱受那就一定得有问题云云。就好像bg里是一男一女就一定会有问题这样,太普通了。不过在下没有看过漫画,光动画也仅仅出了两集,现在就断言,也言之过早了。但是仅仅从一开始的场面讲,惊爆比之圣母和神无,都还是有距离的。
原帖由 Talon 于 2006-4-15 06:01 发表
怎么说呢,惊爆草莓,即使说是纯百合/gl作品,总让偶感觉有些不太对劲的地方。经楼上的大人一提点,方才明白过来。无论是和百合的正品圣母,还是gl的经典神无相比,惊爆中人物之间的关系都缺乏了一种真挚细腻的感 ...

我同意這位同學的話
覺得草莓的商業化太重了(因為現在百合開始流行)
在聖母中有男生和bg女(笑)...
神無中有死大神(其實...大神在神無月中是絕對必要的角色)

最重要還是同學說的"心"吧

不明不白喜歡靜馬的堵砂
不明不白喜歡堵砂的玉青
~~`````啊。,盼了很久的惊爆啊~~~`遗憾毕竟有的(人物走形,静马SAMA的KISS次次失败),其实漫画和小说都8错的(强烈 喜欢漫画,风格华丽,人物也很美型)。动画才出了两集嘛(我的精神支柱啊~毕业的水深火热),大家还是继续观望吧,有26集呀,恩,后面会正一些的。
呵呵,偶是追定了的~
现在百合动画不多了!!很多人还不看!!
同意楼上的大大,个人觉得SP 还是值得看的百合动画。。。
这种也不错啊
至少每次看都有惊喜
美少女好
学生会长也不错
至少我看着觉得很开心
我也同意上面的說法
驚爆草莓感覺上就是為了讓百合眾過癮才出現的作品吧......
個人也認同聖母為真百合!
不過以畫風來說我是很喜歡草莓的就是...而且以動畫來說不喜歡半途而廢
所以不管之後劇情怎樣都會繼續追下去
況且聲優陣容是這樣要我不追真的很痛苦阿............
是說......也有可能在不久的將來可以看到王子跟天使的劇情所以現在的心情也很雀躍(揍
反正通俗的作品......也就是說大部分的人看了都開心嘛XDD
看卡通的話~看得開心也不錯阿~
......我怎么觉得差不多,不过草莓一开始就xe,倒是真的令人咂舌
原帖由 sss 于 2006-4-15 00:48 发表
其实说的很对啊
特别是最后一句

是么,我看只有最后一句是在扯淡
原帖由 Talon 于 2006-4-15 06:01 发表
怎么说呢,惊爆草莓,即使说是纯百合/gl作品,总让偶感觉有些不太对劲的地方。经楼上的大人一提点,方才明白过来。无论是和百合的正品圣母,还是gl的经典神无相比,惊爆中人物之间的关系都缺乏了一种真挚细腻的感 ...

說得好啊 XD
SP的感覺有點像"作"的...
不過我還是很喜歡SP不會被動搖 XD

*其實個人很喜歡這種商業化服務百合眾的動畫...(飛~
感觉完全是圣母改编的。。。不过也很期待啦,不过肯定比不上圣母的,ED最后中原麻衣和清水爱打KISS,感觉好暧昧啊~~~YY中。。。