楼主: 何小敌

转贴-通俗却受欢迎的惊爆草莓

阅读字号:
头像被屏蔽
美好的四月,一个BL学园,一个GL学园。。。
原帖由 佩琪兔 于 2006-4-15 01:51 发表

果然很有小雞子的風格呢= =

說真的...這種又是 一方 地方高..高貴..受人祟拜的角色...
一方是笨笨沒什麼用 開朗活潑的(轉)學生........

唉....算了.....反正一堆漫畫都是主角是超能人...特別強的故事... ...

反正就是"點子不怕舊,最重要是有人接受"XD

原帖由 小敌 于 2006-4-15 01:29 发表

痾...我不知道发文者是否是你口中的小鸡~
因为在正文上的发文者昵称并非小鸡~
不过也谢谢你帮我问一下是否是他发文的~
是否可转载?

是叫小T嘛
只是我習懶叫她小雞罷了~
她人在美國,而且不是常常上網
可能要過幾天才找到她._.

-----------
我是喜歡畫風才看XDDDDD..
(歌也不錯聽
百合GL那些..我沒關係=▽=..(不過接受不了BL XD(逃

有時候太認真看某些東西會適得其反,所以別太看重好了
大家不满其实是因为草莓一开始就发展的太快了吧~
XD

感觉有攻倾向的人觉得太快了没难度?(-v-~非要费点功夫才感觉来之不易更珍惜?XD)

而小受们就感觉这波攻势来得太猛,自己都没做好准备怎么就发展到这个那个上了……OTL~

以上,无责任无言~~~逃
头像被屏蔽
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-4-15 05:03 发表
这其实是伪百合…… = =

真百合要看圣母-3-

无条件支持晶体JJ的观点.......说实在话....明显的算素GL作了么..看漫画里夜夜对光莉的...那个......离以完全纯洁的憧憬为出发点的百合已经8一致了....更8用说静马姐姐大人那强烈的独占欲.....- -|||||||
說毒一點, 其實Strawberry Panic就是言情動漫/小說中典型的『受歡迎/全能/成就高/地位高男(攻)』配『普通/灰姑娘/除了善良沒有其他長處/笨手笨腳女(受)』那樣的情節, 不過因為攻受也是女, 加上包裝得美, 人設可人, 人物名字也琅琅上口漂漂亮亮的, 再加上廣泛的大量宣傳造成慣性和嚎頭, 所以才會受歡迎而已~~
簡單來說, 就是套用言情故事中最受歡迎(你可以說是俗套)的套路, 配合宣佈包裝攻勢, 而產生的商業化產物。
不可否認Strawberry Panic在人設(樣貌)和改名上, 也有可以學習、欣賞的美的地方; 可是, 我們仍然不能忽視它暫時顯示出來的不足: 人物性格浮面、『為愛而愛』的情節(這是最嚴重的問題!!)、動畫的畫面製作漫不經心、等等。
或許我們可以帶動畫多播幾集, 才能產生一個比較全面的印象, 在人設、畫功、情節、配音、後期製作……等各方面, 給予完整和公允的評價。
头像被屏蔽
如果有新出,还是会看。但是的确没什么太值得期待的……
越通俗的反而大家越愛看呢
接受度也高!!

這是百合會,大家也會因為他是GL向而去追吧!!yamiboqe007
原帖由 kyle 于 2006-4-15 18:18 发表
接受度也高!!

這是百合會,大家也會因為他是GL向而去追吧!!yamiboqe007

不一定是這樣啦..是看以個人品味為準,不是越通俗愈多人看
只是通俗走的路線沒偏向其他特別的路線,所以一般人都會接受,而不是"愛"

同學,這句說話有點錯誤啊._.
雖說這兒是百合會,大部分人會因為是西合/GL而看
但也有其他人不是這樣想呢^^"
4月新番~句是期待
等来等去还不是在等惊爆草莓
在通俗的剧情到这来都是好的
头像被屏蔽
原帖由 kyle 于 2006-4-15 18:18 发表
接受度也高!!

虽然素百合会.....但素也有根本上的GL者吧....><
为什么漫画和小说都不错而动画就有些弱了呢?
而且啊~动画里的人物怎么都显得有些畸形? 制作方太马虎?!!!
至少是一個目標與期待...
多少撫慰被乙-HIME重創的心靈
其實驚爆草莓滿少在討論女孩子之間戀愛的情感糾葛過程的!

到現在為止一直都是靜馬大人強吻渚砂!對我們來說是在好不過

不過可能對於要求過多的人會有些詬病!
头像被屏蔽
说的好...用声优来yy把....naba大姐.百合狂热分子.orz
我就觉得和圣母差不多,但是圣母已经很久没有新消息了,草莓填补了空白!
偶也觉得圣母比惊爆纯正(百合方面)。不过百合片实在太少了,还是追着看看吧。
小雞的回應

咦?我的家族?@@"
嗯嗯,可以啊,只要註明原作者跟出處就可以了。
原帖由 雪虫 于 2006-4-19 11:26 发表
小鸡的回应

咦?我的家族?@@"
嗯嗯,可以啊,只要注明原作者跟出处就可以了。

感谢大大帮忙代问^^
我已经注明了原作者以及出处了!!!
yamiboqe005 (磕头!)
看这部片子就只是冲着百合去的阿~~
原帖由 小敌 于 2006-4-19 12:34 发表

感谢大大帮忙代问^^
我已经注明了原作者以及出处了!!!
yamiboqe005 (磕头!)

沒什麼大不了啦._.

不用磕頭吧yamiboqe003