楼主: witness

无责任不记名4月新番人气调查OTZ+日本人气榜

阅读字号:
女子高生超好笑
驚爆草莓...櫻蘭高校男公關部
西蒙...兼追銀魂跟飛輪少年...
硬碟要爆了>"<
我有一部没看,我承认我不到位
OTL~
其它的新番都还可以
不过飞轮少年啊~兽王星,还有苍之瞳之少女怎么没有呢?
个人大好苍之瞳之少女~

对除了XXX以外的量产新番没兴趣的某人飘过
头像被屏蔽
没选也先支持下~
有看的不多..Nana啦..櫻蘭高校男公關部(挺好笑的..一定追)..驚爆草莓..校園迷糊大王第二學期..
都很好的的說!!
好像沒看見xxxHOLiC的說..
苍之瞳之少女~
XXXHOLIC~
怎麼沒有玻璃艦隊?還是我沒看到
新番看了16部刪掉不少...現在追12部左右

我不會依自己的喜好來評論,目前我看的動畫中我認為最好的是玻璃艦隊
再來劇情不錯的有寒蟬鳴泣之時,傳頌之物,3X上隱(xxxHolic)
原帖由 matooto 于 2006-4-15 15:26 发表

小说第一话的科学味道和哲学味道很浓,不过接下来的叹息,烦闷,消失,暴走的校园气息就展现出来,像打草地棒球,拍电影(动画第0话),推理探险,雪山探险,与电脑社展开游戏对决等等都是神来之笔
(一部要是 ...

一本13集...成为下一部魔王@@||||(78集~追的好累...ORZ)
目前有八本小说吧!!:L希望不要成为火影跟海贼王才好yamiboqe003
驚爆草莓!!!!!
即使人設偏差大我還是要追!!!~~~(這人腐到已經不挑了= =)
櫻蘭必追~~~
nana(都已經準時乖乖收看漫畫跟電影了,不追實在是..)
女子高中(反正看都看了,就繼續八= =)
公主公主(絕對追)
SIMOUN(同上)
為何沒有ARIA~~~?
SOR...睇錯
恩,到目前都是草莓以大比分领先哦,呵呵,在百合会投这个票真是没悬念哦~~
凉宫春日的忧郁
惊爆草莓
樱兰高中男公关部
ひぐらしのなく頃に
WITCHBLADE
梦使
西方善魔女
SIMOUN

目前在追这几个
還是strawberry panic最受歡迎嘛..
是百合的關係嗎?
我覺得校園迷糊大王第二期也不錯的說
剛剛看過了第一期
真的頗好笑的啊!
而且我是因為小清水亞美和清水香裡而衝著去看..yamiboqe009

我覺得4月份的BL好像很多的呢..
熱門的一定那幾部啦!!

驚爆草莓絕對是第一yamiboqe007
NAna 惊爆草莓大好啊
在这里投的话........当然是...........= =
不用投就知道哪个最高了..
我把这个选项里有我再追的都给选鸟~~
我自己算了下这个月追的有20部左右了~OTL累死
惊爆草莓 身为百合会的人~不关注它是不行的
校园迷糊大王第二学期 搞笑第一
樱兰高中男公关部 搞笑还是第一
做为百合众当然只选JB草莓HOHO~~~
华丽的飘走