楼主: witness

无责任不记名4月新番人气调查OTZ+日本人气榜

阅读字号:
这还用说啊~~

惊爆草莓和NANA啊啊啊啊!!
女子高生和草莓
目前在追看
播的太多,好看的太少
4月新番下了一半多,除了《喧嚣学院》我喜欢看的 ,其他都属于一般  没什么特别
首选草莓啦...下来就是凉宫...然后嘛就是女子高中生...其他滴都米感觉来着~
惊爆草莓!
百合首選!

涼宮本身有看小說
再看動畫就覺得好有趣~
喜欢樱兰高中男公关部
支持SP~~支持SIMOUN~
校园迷糊大王第二学期<---no1虽无关百合但是好笑,管家的影子看起来好像凛XD
女子高生                  <---有点下流,但是百合的很A,只看好好朋友二人组
惊爆草莓<---没选,因为静马太花(离千歌音太远了,只有长相比较接近而已yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017),见一个亲一个,而里面的人看起来很像火柴棒,又很伪圣母(硬碟爆了这一部会第一个被我砍)
银魂                        <---什么东西我实在看不懂,漫画我也不知道他在演什么,不追
樱兰高中男公关部      <---有亲到女生而且感觉不错所以加分,虽然是BG(硬碟爆地2个选择)
NANA<---非常讨厌小松奈奈花痴的行为yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001动不动就一见钟情的= =NANA的声音很MANyamiboqe004真的无聊没事作在来追吧

这个有的选吗?我觉得结果没什么悬念吧,至少在这里
只投了櫻蘭高校男公關部和ARIA THE NAUTRAL = =a

櫻蘭這部不用說~不是因為我是BL迷(我絕對不是BL的!!!)
因為裡面有很多帥哥= =a 這樣的,劇情好笑
(有說不喜歡帥哥美女XD"?

至於ARIA是因為迎接上一季的
漫畫也有在看,總之一句太悠閒了...

其他的嘛...
也有看涼宮啦驚爆草莓和西方善魔女
不過還是最喜歡看櫻蘭高校男公關部XDD
惊爆草莓....
= =
投了一半
按关心程度排序是

NANA

Strawberry Panic

princess princess

Simoun

樱兰高中男公关部

其他因为硬盘过小的原因全部无止境推后
凉宫春日的忧郁
之前就有看過小說~本來只是認為動畫不會比小說好
可是目前從二集看來~它實在不輸小說!!非常推薦

水星领航员第二季
這部從第一季就支持囉~~治療系的佳作之品!!
輕鬆又悠閒的感覺讓人喜愛阿!!

传颂之物
會看這部是感覺跟遊戲的畫風沒太大偏離
目前看來都還很OK

公主X公主
一開始以為是BL的 後來看過才發覺並沒這方面的疑慮
反而非常搞笑跟幽默~~亨被有定會長的條件吸引的興奮讓我想到森永愛.......

梦使
奇幻帶點惡趣味~~加上是川澄大姐主役!!沒理由不支持!!

SIMOUN
百合味超重的一部~~畫風上也覺得不錯!!所以決定追了

PS:只可惜少了ザ・サード ~蒼い瞳の少女~ 這部我也頗喜歡的!!yamiboqe005
超期待的就是惊爆草莓了~
其次ARIA第2季还有simoun是绝对会追的~

NANA也是会追的,不过说不定追了也不会去看吧.....

(以下是BG后宫剧..)
传颂之物啊,这个没办法不追了,人物真是太好看了~和游戏差别不大~BG后宫可以无视!
Soul Link不打算追了,和游戏不一样,人物不能在第一眼吸引我....
ひぐらしのなく頃に还在观望中,不追的可能性很大...
(以上注意的只有女性...)

其它的无视.没时间也没精力去追...

樱兰高中男公关部
非常搞笑!!!!!
彩雲國還滿好看的...傳頌之物也很不錯!!
本來以為涼宮這部神作會第一耶...沒想到驚爆草莓會這麼受歡迎阿!!
这个投票太不全了,不过,也没办法啊!!!

以下,是偶目前,会看的新番(排名不分先后):
=======================================
BLACK LAGOON
Ki-ba
RAY THE ANIMATION
School Rumble 2
Simoun
Strawberry Panic
WITCHBLADE ウィッチブレイド
ZEGAPAIN -ゼーガペイン-
涼宮ハルヒの憂鬱
うたわれるもの
銀魂
妖怪人間ベム
ひぐらしのなく頃に
桜蘭高校ホスト部
ひまわりっ!
彩雲国物語
錬金3級 まじかる?ぽか~ん
西の善き魔女
いぬかみっ!
=======================================
太多了,就不一一写感想了!
机器人系,及变身系的,偶是基本一定会看的!

另:爆草,那两条像火柴一样的腿,每次看到,偶都会打冷颤,有点恐怖!
另2:妖怪人间,恐怕不会有多少人会看的,偶看它也是为了怀旧而已!!!
沒有xxxHolic,我覺得這個也不錯說!!
凉宫春日
SP
HOST部
SIMOUN
BLACK LAGOON
ひぐらしのなく頃に

選了這幾個~
目前最喜歡的阿..算是ひぐらしのなく頃に吧!