楼主: Vari-angel

[驚爆草莓小疑問] 關於聖斯畢卡學園的配對

阅读字号:
恩,喜欢夜夜,不过支持光—天配~~
也是被OP中夜夜萌到的某只。。。

不太了解天光这一对,但是潜意识里并不喜欢王子与公主这样的配对,还是女王X公主高!(握拳)

夜夜女王你加油吧!朝着gl的终极目标迈进!(表打偶,夜夜女王绝对不适合百合了)
原来已经开始了啊~~~~小的还没看,好想看啊~~~没上网一个月,感觉与这个世界都不能接受了。。。
动画没开始看,不过漫画倒是看了一点,本人就喜欢天光配,王子样啊+(不知道怎么形容天)总之喜欢她这种类型的啦。。。。
看来我要补补课了,人的名字和脸对不上啊!
支持天光配的好像很少?
原帖由 kaurai 于 2006-4-16 11:04 发表
支持天光配的好像很少?

因為這個論壇的女王控比較多yamiboqe004

想當女王,想被女王推倒
好難選啊…OTL

天光配吧XDDDD(炸)

夜夜我也是很喜歡的…XD"
喜欢夜夜多一点。。。但是小说已经是天光配了。。没望了。。yamiboqe019  

其实天光配也不错呀。。(自我安慰)yamiboqe025
原帖由 喔喔 于 2006-4-16 02:10 发表
理论上惊爆草莓一共66个配对……

按照连载小说来讲

奥若蕾&夜夜——>光莉——>天音

奥若蕾一开始是很喜欢光莉,然后连载中第五期当中跟玉青出轨XXOO……
后来大家都承认了奥若蕾跟玉青的关系 ...

這橋段真是精彩..一口氣解決兩位人物的感情去留及退出女主角爭奪戰的安排嗎?yamiboqe005

但是小说跟漫画的夜夜依然不会排除强劲竞争力,
因为在小说里谁都排斥光莉的时候,就是夜夜一直在光莉身边
动画看样子可能是会走苦恋路线,不过,26话,就看夜夜如何了

會不會也像上面的蕾和玉青那樣..隨便塞個人選給夜夜然後自願退出?
不過看夜夜那種個性的..又感覺苦戀到結束完全沒變心的機會比較大
(而且也想不出誰可以配夜夜...千代?yamiboqe002雖然這安排的確就可以讓天光&靜渚完全沒變數了)
一直以來都是直持天光的
不過夜夜很棒我不否認呢~
夜夜果然是不適合太幸福的那種(眾毆
嘛阿~這樣才唯美阿~(謎:妳閉嘴啦)
乾脆腹黑女王X強攻女王(千華留X夜夜......
不然聖ル.リム真的沒啥八卦....
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-16 11:23 发表

這橋段真是精彩..一口氣解決兩位人物的感情去留及退出女主角爭奪戰的安排嗎?yamiboqe005

會不會也像上面的蕾和玉青那樣..隨便塞個人選給夜夜然後自願退出?
不過看夜夜那種個性的..又感覺苦戀到結束完全沒 ...

嗯……虽然说玉青跟蕾有了那样这样的关系
不过玉青似乎跟静马渚砂之间三角好像没什么变化
但是夜夜似乎在篮球比赛中跟玉青打出了感情
理论上夜夜跟玉青配也可以

只是那段就没下文了,和平的结局……
理论上惊爆草莓一共66个配对……

按照连载小说来讲

奥若蕾&夜夜——>光莉——>天音

奥若蕾一开始是很喜欢光莉,然后连载中第五期当中跟玉青出轨XXOO……
后来大家都承认了奥若蕾跟玉青的关系 ...

大大
既然都看到这么后面拉
就大概说一下小说的内容吧
原帖由 Lemon_candy 于 2006-4-16 00:06 发表
本人很喜欢夜夜
但却希望天光配...

不过.最关心的还是静马大人

同這位同學yamiboqe004
靜馬X渚砂
夜夜X光莉
光X天
光x夜
唉..很難抉擇~
不過一開始我真的被小夜夜萌到了XD
偶还是喜欢夜夜~yamiboqe007,光莉和天音在一起像
GB,不喜欢~yamiboqe010
支持夜夜,她的爱很苦
玉青本来就是那种蛮恶作的小女生吧~   漫画里自己好象也有说~  不过对自己的兴趣诚实是好事啊~  何况配朱纱就很完美了~   对静马大人就好象在游戏中期遇到大BOSS一样,很另人期待呢~  POWER会忽然UP吗~:) XD

PS:腹黑和姐姐2属性之间,我会选腹黑吗?这么说我应该是会选小绿剑的类型啊,真是奇怪~

喜歡天光配...