楼主: Vari-angel

[驚爆草莓小疑問] 關於聖斯畢卡學園的配對

阅读字号:
對於夜夜女王的崇拜之心永生!!

夜夜加油!!

即時苦戀不能,就成就偉大的自己吧!!

yamiboqe003
......我就是喜欢天音-.-~就是喜欢王子样~
呼呼 ...

看來現在兩邊的擁護者是勢均力敵啊

等到王子、天使、女王在動畫正式出場之後 (第一集不算)

再來辦個投票好了yamiboqe002
我是天光配的<舉手>
我支持夜夜...女王攻大好XD 自從看了漫畫裡的圖書館一幕後 我就不由自主地愛上夜夜女王了~
夜夜呀....別把光莉拱手讓人了(淚喊

我已經快精神分裂了OTZ(看到1樓的某位大大說"小說版天光已經一對"的時候...我死了OTZ

不對!!完結都還沒到呀!!!<----自我安慰中

夜夜女王!!搶人吧....(講的很無力...

不過話說看到小說版的天光配的時候,胸口有暖流經過耶(天:你到底是支持誰呀= =+

小天我跟你同感阿阿!!~~
夜夜,搶人八!!!
不要平白就這樣把光莉拱手讓給天音阿阿!!!(噴淚吶喊)
不過做人不要三心二意會比較好阿(你有資格說人家嗎!?)

至於天音,嘖嘖,雖然我很萌你那王子樣
不過就是很為夜夜心痛,你就退下去和千代在一起八!!!!
(不知道為什麼自從看到漫畫第3話後,我就一直覺得天音和千代很配)
雖然喜歡夜夜的攻。。。但。。
我更愛天x光配。。天音王子~>//<
我都是支持天音配........
我比較萌王子樣~~~
原帖由 gj3 于 2006-4-16 20:51 发表

至於天音,嘖嘖,雖然我很萌你那王子樣
不過就是很為夜夜心痛,你就退下去和千代在一起八!!!!
(不知道為什麼自從看到漫畫第3話後,我就一直覺得天音和千代很配)  

噗 看到這句話忍不住笑了 yamiboqe019
原帖由 Vari-angel 于 2006-4-16 00:43 发表
很好奇Y大頭像所說的是哪一部新番? yamiboqe007

嗯,關於這個嘛......
並不是Z板主猜的蟬鳴之時,
(雖然看了第一話開頭嚇了一跳)
礙於這邊好像也有喜歡我唾棄那部動畫的朋友,
我就不直說了,yamiboqe007
反正為了一個聲優而追看的這個動機也不怎麼樣。yamiboqe003

[size=-3]其實是西方善魔女Orz

個人很萌天音大人~
王子樣呀~ 王子樣~yamiboqe007yamiboqe007

覺得光莉跟天音王子很配啦~yamiboqe018
支持天光配~

可是也希望看到夜夜女王來搶人yamiboqe019  
支持女王搶人+1

支持女王搶人, 但也支持天光配. . . . . . . 很矛盾啦yamiboqe019
靜紗配就對了
我比較支持跟夜夜在一起yamiboqe007
白痴徒弟WOO

理解错误不要误导观众

小说中篇5期杂志连载和以前的杂志的连载一样属于散乱型,基本上要当平行世界看

夜夜和玉青同病相怜是在单行本小说宣誓那里……这又是一个平行世界……

日,草莓到底多少个平行世界!
师匠大人~因为说到配对,我就顺水推舟说夜夜跟玉青理论上也可以
我是看5期打篮球那里,觉得夜夜跟玉青的感情也通过比赛得到进一步的关系了嘛
这就是不打不相识的感觉吧,我也没把连载当成太大的一回事
单行本小说不管怎样也好,都是为了后面的戴冠式铺路

草莓不管有多少平行世界,主要就是达成总体的YD世界就行……
原帖由 youaresodirty 于 2006-4-17 00:02 发表
嗯,關於這個嘛......
並不是Z板主猜的蟬鳴之時,
(雖然看了第一話開頭嚇了一跳)
礙於這邊好像也有喜歡我唾棄那部動畫的朋友,
我就不直說了,yamiboqe007
反正為了一個聲優而追看的這個動機也不怎麼樣。yam ...

用放大鏡讀出來片名了 yamiboqe002

還偷偷跑到官網晃了一圈

原來是田中姐姐 ... (猜錯的話別PIA我 yamiboqe006)

原帖由 喔喔 于 2006-4-18 12:22 发表
师匠大人~因为说到配对,我就顺水推舟说夜夜跟玉青理论上也可以
我是看5期打篮球那里,觉得夜夜跟玉青的感情也通过比赛得到进一步的关系了嘛
这就是不打不相识的感觉吧,我也没把连载当成太大的一回事
单行本 ...

原來小說也是平行世界啊 ... (筆記)

目前只感覺動畫和漫畫劇情不盡相同

不知道動畫會按照哪邊走?

看動畫的感覺應該是很CJ向的 ... yamiboqe018
……我认为小说才是向有趣的地方发展……

至少,小说里的静马还比较负责,不会开个会就跑的无影无踪,至少她不会没事尾行NAGISA……
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-15 22:50 发表

漫畫應該和小說一樣是天光配
動畫版還沒演但估計也是天光配..從OP來看就覺得夜夜會是苦戀到最後放棄的那型..

夜夜是川澄大人役吧?哦,我苦命的川澄大人,为何老是在苦恋啊??
經過一番深思熟慮..(啥
我發現我還是比較喜歡夜x光..

比起王子
我比較喜歡魔女yamiboqe007

所以說..

夜夜~~~~~衝吧~~yamiboqe002yamiboqe002
(總覺得好像注定苦戀了yamiboqe019)
原帖由 Vari-angel 于 2006-4-15 22:51 发表
從漫畫上的感覺

夜夜很喜歡光莉

可是光莉比較喜歡鳳天音 yamiboqe023

同意!!!

我只看過動畫 沒有看其他

不過很希望天光在一起