楼主: 新的起程

刚看完了《圣枪修女》觉得不错

阅读字号:
典型的悲剧,看了一次后,就不想再看,不敢再看,但是又不舍得删,让人又爱又恨......
小的下了.. 但还未看呢
也是冲着纱子而下的..
看来还颇值得看的嘛
看的时候,觉得很多声优都好熟的说。石田,速水,还有那个在高达W配卡托尔那个。
声优阵容鼎盛吖
我想知道有沒有人是喜歡艾恩的?
不知為什麼我對此類角色都有共鳴。
原帖由 毒人a 于 2006-4-17 20:05 发表
我想知道有没有人是喜欢艾恩的?
不知为什么我对此类角色都有共鸣。

智慧型反角最终大魔王呀....

在下也十分喜爱这种类型呢

比起满嘴道德、仁爱、勇气、友情的,更有真实性呀~~~
共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!

(人性本恶人性本恶人性本恶人性本恶人性本恶人性本恶人性本恶人性本恶)
艾恩在漫画里才坏的神采飞扬

当时追漫画追到心碎 对动画没什么感触
很不错的片子,感动ING
原帖由 realorochi 于 2006-4-17 21:34 发表

智慧型反角最终大魔王呀....

在下也十分喜爱这种类型呢

比起满嘴道德、仁爱、勇气、友情的,更有真实性呀~~~
共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!共鸣!

(人性本恶人性本恶人性本 ...

艾恩的CV正是和赤王一樣的井上和彥
是不错的 但是因为男主角不符合我的审美习惯 就忍痛没看 
雖然小弟還沒有看過動畫版  但它的漫畫版個人覺得相當不錯  尤其是結局時的氣氛營造很好  看完的人很少不掉淚的(在下在那時就不爭氣的落淚了 好丟臉啊)
作者安排的那張照片也佈局得很好  再配合作者在書裡自介說的"照片真是一個神奇的魔法啊"  感受更是深刻
總之  這部的漫畫版真的是很不錯
艾恩的理论言论做法 都不是在下反感的
甚至有些喜欢他的张狂
讨厌热血型小白满口仁义道德 自以为是

只不过艾恩伤了我喜欢的角色
所以我讨厌他
紧此
结局有三个版本 动画 漫画连载版 漫画单行本版 其中动画版最悲...
欧洲的宗教只是是我擅长的范围...哈

另外你们都错了 千葉紗子是以LOLI声线窜红的...
Aion是我的偶像啊~

Chrno Crusade是我最喜欢的AC之一了,无论是动画版还是漫画版都很喜欢

可惜这片子的人气不高(日本和中国都如此),其实无论是剧情,画面,音乐,CV都达到了顶级水平(GONZO出品啊~)只能说是小艾斯的因果律太强了(与SEED和钢炼撞车了~),如果CC晚一年出的话,影响也许会更大些
CC是絕頂好物啊~
不過動畫版偶也是沒有再看過第二次...
漫畫因為都放在書櫃上所以都還會閑時拿來看的~

CC啊...吸去了偶不少$$啊...囧TL
我也是被動畫版擊沉了.........

羅塞朵最後的哭喊才是這個外表看來堅強的16歲少女的真正心聲吧
再加上最後兩人依靠在一起的畫面

看到的時候眼淚差一點點點就噴出來
可是旁邊有別人在,為了維持形象只好硬忍下去。

看完動畫版後再看漫畫版,就會覺得漫畫版的殺傷力小很多........