楼主: ZEROWALKER013

短短的驚爆草莓第四話預告..卻彷彿預見夜夜今後悲戀的命運

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 21:54 发表

夜夜那種吊眼梢的美少女對我來說很迷人啊yamiboqe027

同,鳳眼以及短瀏海十分吸引人阿
(貌似整部也只有夜夜是這樣)

不太喜歡瀏海太長,大家都一個樣...(毆)

(說到王子就讓我想到歐蒂娜大人XD)
天音動畫版像男生(漫版也是)...(汗)
要是不穿制服的話....(默)
較喜小說版天音插圖yamiboqe004

個人認為動畫版的夜夜和光站在一起比較美阿....(百合阿百合....)

以上純個人見解...yamiboqe027

夜夜啊夜夜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你怎么就那么可怜的呢...才第4集你的光莉就被抢去了...5555555555555555555555555555555555....
我会在我的第一篇同人文中帮你把光莉抢回来的...你=着吧!!!~~~~
嗯嗯果然也有人覺得夜夜跟宮樣頗神似?
說起來不只是這次預告吧.......
OP看起來也是怨氣很重的那種(毆)
雖然我支持的還是天光沒錯!!
不過......夜夜也要加由阿~
有時候看別人被虐也頗棒的(!?)
光看op那邊我就覺得夜夜很有千歌音的味道拉
莫名的讓我想為她哭泣阿

天音算我拜託你
妳趕快去和其他人培養感情八!!
像千代就不錯阿(話說自從我看了漫畫版第3話就一直覺得他們很配)
把光莉讓給夜夜八!!(淚)
同样喜欢夜夜啊
草莓不是明天才播第三集吗?
還是看不到天音王子的面.........
絕對支持光天配!!!
我就是比較喜歡天音的這種類型~~
期待第四集.
原帖由 Kanata 于 2006-4-18 22:32 发表
阿阿,順道一說,我覺得動畫裡的夜夜比較有魔女氣質....大概是瀏海關係吧

漫畫比較沒有那種危險氣息yamiboqe004

這邊覺得是吊眼梢的眼神角度

動畫吊得比漫畫還高些..yamiboqe002

原帖由 Sadcat 于 2006-4-18 23:43 发表

同,鳳眼以及短瀏海十分吸引人阿
(貌似整部也只有夜夜是這樣)

靜馬也有一點點鳳眼..不過沒到夜夜那樣的程度倒是

也支持夜夜
第四集终于也轮到其他人出场了
呵呵~~~~~~~~
前三集还没好好看到过夜夜和光莉呢
小天 该用户已被删除
夜夜....別輸給天音了呀!!!!

我從一開始就支持你了...輸的話......(臉變黑中)你知道的吧?(邪笑)
看我的头像

魔女的表情还是OP里的最好

PS:我已经无念了
小说版看过后发现斯皮卡简直就是个充满怨念的学校
我是支持天光的
第3話全話還是預告最好看
那光莉和天音...yamiboqe004
最後會怎樣呢
我也覺得夜應該是走悲戀路線....
我知道夜很慘~但是看到樓主的簽名.....(爆笑)
支持夜夜,天使魔女配大好!
凤天音太象男的,不大喜欢
偶是支持夜夜魔女的
加油呀夜夜
不要輸給音王子
支持夜夜+1....
可怜的夜夜  个人感觉动画里面光利肯定是和天音配对的
我太喜欢夜夜了。.哎~~~可怜的夜夜....
我下載的沒有片尾預告,只好看你們說.其實我還有點搞不清楚誰是誰,還好你們講的都非常的清楚.不然我就看一集忘一集.謝謝分享.
很想夜夜和光丽拉
不过看op应该不是
怨念~~
头像被屏蔽
魔女的威力还是不及王子大人来的大.
支持T大人.......
ps.强烈建议魔女也加入王子后宫吧.