楼主: ZEROWALKER013

短短的驚爆草莓第四話預告..卻彷彿預見夜夜今後悲戀的命運

阅读字号:
我支持夜夜...但是我不喜歡光莉XD
那就支持禁斷的天夜戀吧XD
原帖由 peorth955 于 2006-4-19 13:21 发表
魔女的威力还是不及王子大人来的大.
支持T大人.......
ps.强烈建议魔女也加入王子后宫吧.

谁说的  没看见那么多支持夜夜的吗...
BS王子后宫
王子的後宮已經很大........
夜夜跟王子样根本不搭~~
我还是很期待下一集的
按照惯例......一开始越不利的一方越容易在最后翻盘.......所以......魔女还是有机会的=.=+
如果一开始是魔女占优势,后面的剧情绝对是王子从魔女手中勇救天使.....
如果一开始是王子占尽优势....那后面就很难说了...

王子大人的魅力果然无法挡
这......最多只能算是苦恋吧,悲恋一词说得太过了吧?
我也支持夜夜.越得不到才越想得到.这样的心情有谁明了?明知她的心不在自己这里,却还是死心塌地的.哀叹啊~
暗之魔女躲在暗处看着光之天使,心中在祈求总有一天得到天使的垂注.但那是多么遥不可及的梦啊.有谁知道黑暗王国的子嗣也有向往天国的梦.
的确为夜夜心痛地说~
虽然本人是天光配
不过总觉得最后光莉会落入夜夜手上~
天光配的机会是最大的吧...
可是... 看着夜夜那样总是会替她伤心呢..
我可是很爱夜夜的啊..yamiboqe009
期待下集咧
光莉无论如何也要和夜夜在一起啊,虽然天音也不错,但夜夜更适合你啊!
朱砂那边和静马大人就维持吧,但光莉这边希望可以颠覆一下下嘛。否则夜夜太可怜了。
第三集人物走形还是太明显,你要走要什么时候呀!!
看到夜夜想到宫大人,看到光莉想到姬子,看到天音想到.........yamiboqe003yamiboqe003天啊,偶想到了谁~狂汗中
看到夜夜想到宮大人,看到光莉想到姬子,看到天音想到.........天啊,偶想到了誰~狂汗中

大大想到的該不會是那位大╳╳吧~~= =b

雖然對斯畢卡的配對沒啥興趣

但支持夜夜!!~~yamiboqe006

把光莉搶過來吧!!~~yamiboqe002
好可怜的夜夜啊`~~~~~~
强力支持魔女!!!
小黃 该用户已被删除

我不太喜歡驚爆草莓卡通的夜夜

Sample Text
yamiboqe009
小黃 该用户已被删除

我不太喜歡驚爆草莓卡通的夜夜

>,,,<
yamiboqe009
哎~喜欢夜光配,但是又想天光配  矛盾中
不过看了OP动画里夜夜的那个神情!啊啊啊~~!!!
夜光配好了
老实说,我觉得目前就OP等等线索看来,夜/光几乎就是定局了嘛