[HKG&X2]Strawberry Panic第三話的這段字幕讓我不禁YD的胡思亂想了...

阅读字号:

那樣的神情和畫面..搭配那樣的字幕..
我不禁YD的胡思亂想了啊..yamiboqe022

關於渚砂一看到靜馬的眼睛就動彈不得這情節...
一而再,再而三的出現太多次,總讓我快要有種怪力亂神的感覺了...
(譬如說靜馬的舊情人陰魂不散纏在靜馬身後,對於接近靜馬的女孩就用去死團怨念束縛住到動彈不得...)
(↑這太扯了)
幸好這次渚砂奮力的掙扎靜馬電眼神功後說出了想表達的話語
也許就破解了這個魔咒..今後應該會暫時沒有這樣的橋段了吧?
(太常出現我怕會讓人膩掉,其實不厚道的說一句我已經快膩掉了T_T)

話說回來上頭那段中原麻衣的這句:
お願いします..私と一緒に..
為什麼能念得那麼嗲..那麼撩人..那麼令人想犯罪??yamiboqe022

(決定了!!我要轉錄出來當手機鈴聲!!)yamiboqe003

樓主你是不是被花花公女(?)的甜言蜜語召喚了啊......
原帖由 wakka 于 2006-4-18 23:31 发表
樓主你是不是被花花公女(?)的甜言蜜語召喚了啊......

沒..只是這集我看得很開心..一掃上次第二集對劇情&作畫的一堆不滿的陰霾yamiboqe027
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 23:32 发表

沒..只是這集我看得很開心..一掃上次第二集對劇情&作畫的一堆不滿的陰霾yamiboqe027

+1
凭着自己的志气(咦)摆脱电眼女王光波的小渚砂真的很可爱……XDD
有前途~!XD
那台词为啥能征服毫无责任感的女王?
所以说……不使点诱受术是不行的OTL
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 23:32 发表

握yamiboqe022

最後一句話噴笑.....

真要轉成鈴聲來電時會嚇到人阿XD

中原的聲音是從頭萌到尾yamiboqe005...我從第一話玉青幫渚砂量胸圍那裡就抖到了(何)
我也胡思乱想~但想的是另一面...

总觉得静马会逃避着身为Eioile的义务..
感觉跟圣米尔都女学园与圣史彼加女学院有关...
不知为什么觉得"樱木花织"...的死...也许是卷入纷争
圣史彼加女学院里的学生会长(不知名字)~你们觉得如何~总觉得好像是反派似的@@|||
希望是多想了~渚砂小心点吧!!ˇˇ|||

原帖由 Revin 于 2006-4-18 23:35 发表

+1
凭着自己的志气(咦)摆脱电眼女王光波的小渚砂真的很可爱……XDD
有前途~!XD
那台词为啥能征服毫无责任感的女王?
所以说……不使点诱受术是不行的OTL

不不...征服毫无责任感的女王是渚砂的掙扎讓她意外...

我想就她過去的經驗大概被她一電的女孩都會默默的讓她給品嘗吃掉了吧

但渚砂拼命回復意識擠出她當初來找自己要說的話讓她有點意外...

所以就自願認輸不為難這小女生了yamiboqe018

原帖由 Kanata 于 2006-4-18 23:36 发表

握yamiboqe022

最後一句話噴笑.....

真要轉成鈴聲來電時會嚇到人阿XD

中原的聲音是從頭萌到尾yamiboqe005...我從第一話玉青幫渚砂量胸圍那裡就抖到了(何)

開始發現中原也挺有這方面的潛力的...yamiboqe005

原帖由 夜华 于 2006-4-18 23:45 发表
圣史彼加女学院里的学生会长(不知名字)~你们觉得如何~总觉得好像是反派似的@@|||
希望是多想了~渚砂小心点吧!!ˇˇ|||

也不能說是反派..

Spica的學生大都是女強人性格..所以對於靜馬那種不負責任的模樣看不下去也是很正常的

另外千華留說得好:Etoile的靜馬出身Miator又讓她們不對味

另外千華留說得好:Etoile的靜馬出身Miator又讓她們不對味
=====
我最討厭的情節類型...
原帖由 wakka 于 2006-4-18 23:57 发表
=====
我最討厭的情節類型...

討厭派系鬥爭情節?yamiboqe026
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 00:05 发表

討厭派系鬥爭情節?yamiboqe026

不, 是討厭公私不分對人不對事等等等等......
渚砂會不會太容易臉紅了?!充分表現出小受的特質

這樣較靜馬大人怎麼能夠抗拒啊!不過渚砂願意跑去

說服大叔靜馬是不是表示渚砂已經被靜馬大人深深吸引了?

否則面對一個曾經當眾調戲妳的人,要再去見她一面實在很難吧!
原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:06 发表

不, 是討厭公私不分對人不對事等等等等......

ma..太過專注於某件事物(本例可為Spica自家學院)的人..有時目光就會顯得狹窄了..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 00:22 发表

ma..太過專注於某件事物(本例可為Spica自家學院)的人..有時目光就會顯得狹窄了..

但說實話校園這種環境實在是......
原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:06 发表

不, 是讨厌公私不分对人不对事等等等等......

有这些情形是很正常的@@~我以前读过女校~同学分派系~有的巴结老师~有的做些小手脚~为了赢的胜利..等等~这些我都遇过~学校还有人莫名奇妙跳楼自杀~就在宿舍里...剧情中有这种情节~我一点都不觉得奇怪~

那位会长说的话~感觉话中有话
"就爱动些小手脚..."
"这样一来只有让她出手了"
"除此之外..."
在这位会长说完话~画面马上回到渚砂与朋友开心的笑容~然后转到那间阴暗的房间...
感觉这段是个伏笔~

静马是什么原因~逃避责任~真的是因为花织的死吗?
还是该说她厌恶这两校之间的纷争~
也许跟花织的死有关也说不定~

原帖由 夜华 于 2006-4-19 00:29 发表

有这些情形是很正常的@@~我以前读过女校~同学分派系~有的巴结老师~有的做些小手脚~为了赢的胜利..等等~这些我都遇过~学校还有人莫名奇妙跳楼自杀~就在宿舍里...剧情中有这种情节~我一点都不觉得奇怪~

那位 ...

還記得某BL男在Lillian眾女生面前出現的一幕......= =bbb
原帖由 夜华 于 2006-4-19 00:29 发表

那位会长说的话~感觉话中有话
"就爱动些小手脚..."
"这样一来只有让她出手了"
"除此之外..."

問一下..跳樓自殺的同學後來呢?

說到詩遠會長說的那些話...那個"她"如果是指天音的話...也很讓人玩味...
講得好像要利用人家似的-_-

原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:26 发表

但說實話校園這種環境實在是......

實在是?

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 00:33 发表

實在是?

上面有同學說過了.
原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:33 发表

还记得某BL男在Lillian众女生面前出现的一幕......= =bbb

BL男??
原帖由 夜华 于 2006-4-19 00:38 发表

BL男??

詳見marimite ~haru~第13集後段......
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 00:33 发表

问一下..跳楼自杀的同学后来呢?

说到诗远会长说的那些话...那个"她"如果是指天音的话...也很让人玩味...
讲得好像要利用人家似的-_-

实在是?

死了...学校还挡住消息一段时间...

诗远会长...原来叫诗远~"她"指天音@@~
对呀~讲的好像在计算什么似的~一一|||
女校有这情节~我不觉得奇怪啦!!
在这剧情里~有提到Etoile是三校里最高位...
但Etoile应该是用什么方法选出吧!!yamiboqe004