楼主: ZEROWALKER013

[HKG&X2]Strawberry Panic第三話的這段字幕讓我不禁YD的胡思亂想了...

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:39 发表

详见marimite ~haru~第13集后段......

没看过@@|||

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 01:03 发表

把跑车停在莉莉安大门口大摇大摆等人的那幕?

记得当时一堆莉莉安女学生露出OX的表情望着那家伙呢...

没概念(汗~)
是圣母在上的英文名吗??
但圣母里没这段吧!!@@|||

原帖由 wakka 于 2006-4-19 00:39 发表

詳見marimite ~haru~第13集後段......

把跑車停在莉莉安大門口大搖大擺等人的那幕?

記得當時一堆莉莉安女學生露出OX的表情望著那傢伙呢...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 01:03 发表

把跑車停在莉莉安大門口大搖大擺等人的那幕?

記得當時一堆莉莉安女學生露出OX的表情望著那傢伙呢...

同學記性真好......
雖說後面的RB TV版我根本沒看全......
原帖由 Kanata 于 2006-4-18 23:36 发表

握yamiboqe022

最後一句話噴笑.....

真要轉成鈴聲來電時會嚇到人阿XD

中原的聲音是從頭萌到尾yamiboqe005...我從第一話玉青幫渚砂量胸圍那裡就抖到了(何)

我也看完了.

厉害啊,渚砂她。yamiboqe003

(真要轉成鈴聲來電時會嚇到人阿)<-----一定不会的,你去轉成鈴聲吧yamiboqe007
渚砂在静马怀里那几声听得我脸红心跳的……
东仪和狩野这2个小跟班也真够忙,找人找了一星期……不过东仪长得好可爱啊,如果短发的那位是东仪的话

还有渚砂打开空房间的窗往外看,应该是看到了树林中的静马吧,我当时就想这是否意味着静马喜欢呆在那扇窗的视线所及的地方……
很奇怪渚砂说完话为什么就貌似晕到状?
字幕的还没看啊...只看了raw的.
下午放学后再把动画补完~

不过看了图上的字,然后再结合表情确实是会让我想到好孩子不会去想到滴事啊...
诱人犯罪就是这样的.......咳...

原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-4-19 12:38 发表
很奇怪渚砂说完话为什么就貌似晕到状?

自己也不太能理解这里渚砂为什么会有一会儿小小的晕倒..
这次再没第1集里的那种昨晚太兴奋所以没睡那种烂理由了吧........
感觉明明就是自己晕的,不干靜馬的事.....

原帖由 Carmen 于 2006-4-19 12:57 发表
哈哈,偶也感觉有点奇怪呢。。为什么就是不能动弹呢。。。静马大人的电力虽然强但也有点离谱了吧!

不,我在意的不是这而是为什么有一幕快晕倒了...

不能动弹我感觉是很正常的,因为靜馬魅力太大了~

哈哈,偶也感觉有点奇怪呢。。为什么就是不能动弹呢。。。静马大人的电力虽然强但也有点离谱了吧!
老實說 看到那一幕我笑了...XD
渚砂竟然是在瞪著靜馬的時候在發覺自己會被電到...太搞笑了
不過這一次為什麼靜馬卻不去吻渚砂呢? 明明是"二人獨處"的好機會呀!!
天音本来就是斯皮卡的王牌
同时也是她们唯一可以寄希望于打败静马,成为新的エトワール的人
...如果原本足够CJ....接吻后晕倒的事情真的存在= =........这里虽然没吻上...大概一个道理....= =?
中愿的那个声音的确萌到不行

估计她现实中X时就是那个声音吧
真羡慕听到那声音的人。。
當我看到的時候也胡思亂想呢^///^"
靜馬大人的眼睛難道是磁鐵嗎!?總是能把诸砂吸引到不能動彈0.0......
還沒KISS到就臉紅心跳的KISS下去還得了押=0=(想像當中........)
我懷疑櫻木花織是抵受不住女王的電眼攻擊而吐血死的XD
说实在的,
原本CJ的气球看到这段,
也YY了一下下……
原帖由 OJI 于 2006-4-19 03:54 发表
渚砂在静马怀里那几声听得我脸红心跳的……
东仪和狩野这2个小跟班也真够忙,找人找了一星期……不过东仪长得好可爱啊,如果短发的那位是东仪的话

还有渚砂打开空房间的窗往外看,应该是看到了树林中的静马吧 ...

短髮的是東儀沒錯
OJI大喜歡這類型的? ̄▽ ̄

至於開窗那邊..應該不是看到靜馬..
而是看到森林聯想到她第一次遇見靜馬時的那棵大樹,於是衝去找...

我是這麼認為..yamiboqe018
幸亏我在看之前没看大人这帖
不然就没orz空间了
头像被屏蔽
原帖由 sss 于 2006-4-19 14:50 发表
中愿的那个声音的确萌到不行

估计她现实中X时就是那个声音吧
真羡慕听到那声音的人。。

这位实在是纯洁的可以啊。。。。。。。。。。。
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-19 20:56 发表

短髮的是東儀沒錯
OJI大喜歡這類型的? ̄▽ ̄

至於開窗那邊..應該不是看到靜馬..
而是看到森林聯想到她第一次遇見靜馬時的那棵大樹,於是衝去找...

我是這麼認為..yamiboqe018

嗯嗯,好可爱啊yamiboqe007

也可能,毕竟要看到树林里的人渚砂的眼力也太好了点……我是觉得浪漫才那样想yamiboqe023
原帖由 OJI 于 2006-4-20 23:56 发表

嗯嗯,好可爱啊yamiboqe007

也可能,毕竟要看到树林里的人渚砂的眼力也太好了点……我是觉得浪漫才那样想yamiboqe023

浪漫好阿yamiboqe023
浪漫是YY的泉源