大人们觉得惊爆草莓的ed怎样?

阅读字号:
今天才看了第一话,我知道我已经老土了……yamiboqe003

otl……

觉得画面质量蛮好的,片头曲一般。可是……到了片尾……出现了两个像凯露凯悦的组合……
我当时只觉得冷艳的好华丽啊……yamiboqe027

她们的mv还罢了,状很浓,感觉还行,可是……给动画片做的片尾……实在是太让我……yamiboqe019

我知道长相是各花入各眼……可是动作,眼神,实在是太冷艳了……yamiboqe016

otl……yamiboqe005
自己回一个,国际惯例。

以前我看动画都喜欢从头到尾,片头片尾都不放过,现在……
中原麻衣&清水爱!说不上好不好,但感觉怪怪的!
草莓ED觀後感:一個字 寒
感覺挺不錯 但是當想到她們其實是正常向的 就覺得有點寒了...
个人更稀饭OP地说~
用真人MV的动画有 草莓不是第一部 好比堪称BG王国的花右京女佣队的ED就是真人MV 所以感觉不是很寒
但是草莓的最后个镜头 2人KISS时就有点寒了=。=
不知道拍好MV后2人是什么表情饿 是脸红?是大笑?还是难堪?
用真人MV當做動畫ED其實挺有創意的!而且製作小組也不需要為ED畫面傷神

只是個人看到兩位聲優唱歌外帶曖昧的動作沒有很大的心情起伏!所以看過一次就不會想再看了!

與其要看真人耍曖昧或是親吻的鏡頭!那倒不如看動畫的還來得華麗!
原帖由 点点づ回忆 于 2006-4-19 22:07 发表
用真人MV的动画有 草莓不是第一部 好比堪称BG王国的花右京女佣队的ED就是真人MV 所以感觉不是很寒
不知道拍好MV后2人是什么表情饿 是脸红?是大笑?还是难堪?

我只好奇最後那一幕到底有沒有吻下去 還是只是做做樣子的...yamiboqe001
原帖由 shinku 于 2006-4-19 22:09 发表

我只好奇最後那一幕到底有沒有吻下去 還是只是做做樣子的...yamiboqe001

很明顯的是借位!根據個人觀看幾遍之後發現兩人的臉其實有點距離

這也是電視上面常愛使用的借位方式!表面上好像有親吻的畫面

其實只是畫面看起來如此罷了!yamiboqe004
原帖由 点点づ回忆 于 2006-4-19 22:07 发表

不要告诉我这两人意犹未尽,其他什么反映都好
既然这部这么彻底,最后多半KISS到了

P.S.自从看了这个ED,我看到中原麻衣就神神叨叨的笑个不停~yamiboqe009

看到清水爱到没有什么特别的怪异感~
原帖由 guanxy 于 2006-4-19 22:16 发表

不要告诉我这两人意犹未尽,其他什么反映都好
既然这部这么彻底,最后多半KISS到了

P.S.自从看了这个ED,我看到中原麻衣就神神叨叨的笑个不停~yamiboqe009

看到清水爱到没有什么特别的怪异感~

如果脸红 说明意犹未尽yamiboqe003
如果大笑 说明根本无所谓 没放在心上
如果难堪 说明很在意对方(YY中yamiboqe022)
要我说 很可能本来已经KISS到了 但是为了摆噱头 故意提前结束 不把2人KISS的镜头放出来yamiboqe022

我想...雖然ed的畫面很曖昧 但是這兩隻是不可能的啦yamiboqe017
看了一次之後就不會想看第二次
每次到了片尾就異常害怕就快轉到預告的部份
(而且還要小心翼翼不要看到ed的片段......)
同意樓上幾位所說
明明是正常向卻又要拍出這樣的MV
一整個囧到不行 yamiboqe003

希望之後會換ed 不換歌換成動畫演出的也好
看了, 还真是让我不知道该笑还是哭啦。。。
就等5月24了.......
個人...覺得是挺獨特的.....(在這些4月新番當中可以算是很獨特的了吧?)
ED裡面說實話我也只比較喜歡白花花(XD"?)的那一幕還有他們的歌而已...
我觉得亲不亲到无所谓啦……
就是那些pose摆的太……
至于亲的话,我觉得港台女艺人互相k很多的。
像演戏一样吧。
原帖由 sphinx 于 2006-4-19 22:32 发表
看了一次之後就不會想看第二次
每次到了片尾就異常害怕就快轉到預告的部份
(而且還要小心翼翼不要看到ed的片段......)
同意樓上幾位所說
明明是正常向卻又要拍出這樣的MV
一整個囧到不行 yamiboqe003

希望之後 ...

yamiboqe003
就是这种感觉,^_^。otl……
真正的华丽丽的ED呀,做的很好呀,也是不知道她们拍完后什么表情呦?