楼主: 扑扑

大人们觉得惊爆草莓的ed怎样?

阅读字号:
路過中...........
汗................
是頂怪的...他們兩個拍...嗯嗯
其实若是真吻下去了,偶接受...本来中原X清水便素极好的八卦材料
有哪位大人愿意把两人的资料贴上来不?
otl……
而且左边的是?右边的是?

在下很土……
這是我第二次有真人版的ed....感覺真的很怪yamiboqe016
看第一次後就都直接給他跳過的yamiboqe017
我也認為直接用動畫的話還比真人的要好的多.....
我只在乎那个吻
感觉满不错的
在下认为,如果看两个女人吻,不如去看拉拉电影……
我觉得有点... “惊吓”...
有几位朋友看完也说接受不了..
说真的
我是觉得有点奇怪罢了..
如果会换ed.. 又会变成怎样=v="
感覺不錯但兩人的長相我都不喜歡,只看一次就夠了。
喜欢~喜欢超喜欢呀
但是觉得那两女的样貌有点`````````yamiboqe008

曲風蠻喜歡的XDD
很有"那種"感覺....
第一次看的時候有嚇到=m=

畢竟真人版的ED還滿少見的,
一下從二次元變三次元說實在很不習慣。
不過看久了就覺得其實畫面還滿唯美的,
曖昧的感覺表達的很好,鏡頭也帶得不錯。
(柔焦果然是王道yamiboqe004)

尤其是最後那個要吻不吻真的會讓人臉紅心跳yamiboqe007
头像被屏蔽
我倒是很喜欢啊
希望能够有看到拍摄花絮就好了啊
哈哈
我覺得蠻喜歡的,雖然很多人都說真人怪怪的,剛開始我知道是真人PV時,也是有點訝異,但以我的審美標準來看,那兩位聲優的樣子我是覺得還算不錯,而ED歌也很好聽。
说实话,个人不太能接受
ED用真人比较奇怪,对动画有什么意指吗?
兩個長得不怎樣的CV一起搞曖昧戲碼,還是萌不起來.
感覺很快...第一次看真人ed...@@
呃.实在不喜欢动画采用真人MV
好奇.. 除了好奇還是好奇
最後kiss那邊的場景,她們是很敬業地一次就成功
還是NG連連.. 大笑
應該是NG連連吧... 這種場景..男生跟女生都不太可能一次就OK
女生跟女生 應該就更加不可能吧
很想看幕後花絮..