楼主: kamisama

[速报]魔法先生4月23日的一学期始业式及动画新作的严重剧透(更新详细剧透)

阅读字号:
原帖由 a9352182 于 2006-4-24 19:02 发表

這是什!?

偷偷問一句,華盟會做這部的字幕版嗎...

华盟现在已经渣化,所以偶退出了……大麻帆良祭的字幕版就已经和华盟无关了(什么时候出来还是个问题OTL)

除了翻译偶们什么都缺,要是有苦力肯做时间,随时都可以做……虽然不是不会做时间,不过……懒……XD
谁想学做苦力的话包教包会……并且负责就业……yamiboqe004

原帖由 雪虫 于 2006-4-24 18:50 发表

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

跟小林優搭上話啊!!!!!!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
(激動ING

嗚嗚嗚ORZ.................................有沒有拍照啊/口\..有沒有拿簽名啊yamiboqe019yamiboqe019 ...

还有哦,小林优见到十兵卫的时候还说记得他……XD
引用十兵卫的原话
私はまだ実際にゆうさんと近距離で会った事が無い(握手会とかのイベントは参加したことが無い)が、ゆうさんは私の事を覚えてくれています、本当に嬉しいです。
原帖由 kamisama 于 2006-4-24 18:43 发表
据说这次报名的有50000人……XD
能够去到的人真是很幸运呢……
话说十兵卫借口取材公派过去了……OTL……并且还跟小林优搭上话了……有公职就是好啊……yamiboqe019

暴走+1……

话说Aipon还真是可爱……XDDD
“输给朝仓x小夜”……这话真有创造力XDD
缺打轴的哦。。。。。

第二季什么时候开拨?
原帖由 kamisama 于 2006-4-24 19:36 发表

引用十兵卫的原话

暴走暴走中yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

-----到了目的地上空後全班跳傘降落-----
實在是很無言呢....yamiboqe003

-----刹那看着木乃香的屁股偷偷的跟木乃香說:“這樣子可不行哦,小木乃,這件泳裝太大膽了”-----
難道這次設定他們兩在一起!?yamiboqe026小剎還真是語出驚人~~yamiboqe004

-----和小夜談話說“幽靈也穿泳裝啊”-----
要怎穿押?我也挺好奇的說<---(難道燒給她!!yamiboqe021)

-----紮吉和卡莫玩,最後說了一句“失敗了”-----
他們倆有啥米交集嗎...玩什麼玩到失敗阿yamiboqe026

-----班長說“下次我也想和negi老師吵架啊”-----
看來班長還是一樣那麼滴喜歡涅吉

真期待趕快看到動畫呢~~yamiboqe006
原帖由 chiman 于 2006-4-24 19:57 发表
缺打轴的哦。。。。。

第二季什么时候开拨?

本来以为15卷要送的DVD是TV的先行……所以都猜是10月份……现在看来已经是完全没有线索了……OTL
原帖由 小酷寶 于 2006-4-24 20:16 发表
-----紮吉和卡莫玩,最後說了一句“失敗了”-----
他們倆有啥米交集嗎...玩什麼玩到失敗阿

扎吉拿了个手袋,把卡莫放进去,又放出来,然后说了句失败了……估计是打算变什么魔术吧……
啊...要我在刺激一下你們嗎XD?

我把木剎+朝夜那段聽了N次...終於聽到70%了..= ="(音質太差...OTZ)

剎「(一直視姦木乃香XDD)(超少女的聲音在心中吶喊)這樣可不行啊...小木乃...這件水著...太大膽了wwwwwww」
木「這下子真惱人啦~小剎(這裡是指明跟蔥的事」
剎「呃...小姐?....呀!!不,大小姐!!真是抱歉!」(稱呼錯亂XD)
木「發生什麼事了嗎?(靠近)」
剎「(內心吶喊:嗚啊啊啊!!!這個距離~~不行啊到極限了!!!!>///口//<)不...只是嘛了一跳。」(快速變回正常的聲音XDD)
木「真是沒事嗎?(再靠近)」
剎「(內心:小姐.....////▼////(昏))」(看來已經升天了XDD)

大約是這樣,理解錯了的話別怪我XDD"""
小剎你這個小變態~~~(拍頭)
為了百合連性格都變了XDDDD

小夜"朝倉同學的水著很性感呢^^"
朝倉"謝謝^^呃~幽靈也能穿水著的啊~?"
小夜"那個...水著...很怪嗎?"
朝倉"不~好可愛啊^^(超溫柔的聲音)"
小夜"...太好了(害羞的聲音)"
朝倉"你在等誰嗎?"
小夜"...啊?...呃...不...沒啊...(羞)"
朝倉"那麼我先走了~^^"
小夜"朝倉同學要到哪裡嗎?"
朝倉"嘻~想知道嗎?事實上呢....(下面不翻了,又是為了新聞什麼的啦)"

你們2個~~~~>/////<
我還是比較喜歡朝夜啊XDD
工口跟純情的分別嗎~~~?!!!(大笑)
虽然说符合了百合众
可是小刹不要变BT大叔啊~好好的做小攻吧,就算你要做小受也行TT
昇大是從那裏聽回來的?
原帖由 kamisama 于 2006-4-24 19:36 发表

引用十兵卫的原话

....................................................
yamiboqe019yamiboqe019嗚..ORZ..........

我去撞豆腐自殺吧orz.....................
yamiboqe001yamiboqe001

唉........(這次天要用冰水洗澡了囧

不說那個

字幕組..我什麼也不懂=.=...
不怕教我這個笨蛋我會幫忙吧..
不過要5月17日後才有空..
因為這段時間是hk會考..
(謎:那你還上來幹什麼=___=
真希望能買到魔法先生15期的限定版...('藍貓'會有嗎...)
原帖由 雪虫 于 2006/4/24 09:29 PM 发表
因為這段時間是hk會考..

大驚!
原來雪大是中五生...
原帖由 a9352182 于 2006-4-24 21:34 发表
真希望能買到魔法先生15期的限定版...('藍貓'會有嗎...)

大驚!
原來雪大是中五生...

要訂

再加一字"重"

.....................................!$@^$!#&^#@&@&#^*#%&@&
叫我怎樣集中精神溫習啊yamiboqe019
原帖由 雪虫 于 2006/4/24 09:35 PM 发表

要訂

再加一字"重"

.....................................!$@^$!#&^#@&@&#^*#%&@&
叫我怎樣集中精神溫習啊yamiboqe019

小的可是窮人...那裏來錢訂...(←中二生)

什!?重考生!?

加油吧~還有一星期...
原帖由 a9352182 于 2006-4-24 21:41 发表

小的可是窮人...那裏來錢訂...(←中二生)

什!?重考生!?

加油吧~還有一星期...

找熟人去跟他訂,價錢不會太貴..(不過6000yen..)

嗯..誰叫我選理科...文科的話我早就中6了..

都是kami的錯囧...居然提供了這樣的情報yamiboqe019
櫻子的髮色...印象中好像是橘色系...要改成金色系嗎?(感覺怪怪的OTL)

嘛,TV做完接OVA再接TV的前例也不是沒有
只是希望如果真的有的話,不要再找同一個製作班底了OTL
现在真是越来越期待NGM的动画了~~~
燃烧吧!我的木刹魂!!!
原帖由 a9352182 于 2006-4-24 21:27 发表
昇大是從那裏聽回來的?

应该是2ch上神人录的音……昨晚提供过下载……现在已经砍档了……
而我昨晚被人叫去做无聊的事了……yamiboqe009

原帖由 雪虫 于 2006-4-24 21:29 发表
不怕教我這個笨蛋我會幫忙吧..
不過要5月17日後才有空..

不着急……15卷要7月才出呢……yamiboqe004
原帖由 kamisama 于 2006-4-24 22:07 发表

应该是2ch上神人录的音……昨晚提供过下载……现在已经砍档了……
而我昨晚被人叫去做无聊的事了……yamiboqe009

不着急……15卷要7月才出呢……yamiboqe004

((聽了也不懂的人XD""

不著急就行._.~

嗚...現在心好像穿了個洞=▽=...