楼主: kamisama

[速报]魔法先生4月23日的一学期始业式及动画新作的严重剧透(更新详细剧透)

阅读字号:
原帖由 雪虫 于 2006/4/25 12:25 AM 发表

那..算了吧XDDDD

什!?
如果用PM把載點給別人的話可以在「消息跟踪」看到自己發的東西...
再不然在網頁記錄就可以找回了...
小的想聽啊...
原帖由 a9352182 于 2006-4-25 00:31 发表

什!?
如果用PM把載點給別人的話可以在「消息跟踪」看到自己發的東西...
再不然在網頁記錄就可以找回了...
小的想聽啊...

啊....真的有啊XDDDyamiboqe006

你乖乖去學好"不是定理"後再來找我吧yamiboqe018
原帖由 雪虫 于 2006/4/25 12:33 AM 发表

啊....真的有啊XDDDyamiboqe006

你乖乖去學好"不是定理"後再來找我吧yamiboqe018

您說錯了是「畢氏定理」才對...
首先三角形要是直角...
然後兩條不是對着直角的邊每條自乘一次加起來...
把和數√(開方)就等如對着直角的邊吧...
有錯請指點...
因為小的數學很差...
原帖由 a9352182 于 2006-4-25 00:40 发表

您說錯了是「畢氏定理」才對...
首先三角形要是直角...
然後兩條不是對着直角的邊每條自乘一次加起來...
把和數√(開方)就等如對着直角的邊吧...
有錯請指點...
因為小的數學很差...

是"不是定理"啦XDDDD
((丟公式出來更方便XD

你又說不懂=3=?
原帖由 雪虫 于 2006/4/25 12:43 AM 发表

是"不是定理"啦XDDDD
((丟公式出來更方便XD

你又說不懂=3=?

公式是懂啦...
不過只是考試沒好好考吧...下次更努力!

可以給小的聽錄音嗎...
原帖由 a9352182 于 2006-4-25 00:45 发表

公式是懂啦...
不過只是考試沒好好考吧...下次更努力!

可以給小的聽錄音嗎...

那下次考試拿100分才找我吧(毆

呵呵..不耍你啦,不然我怕你會哭XD
原帖由 雪虫 于 2006/4/25 12:47 AM 发表

那下次考試拿100分才找我吧(毆

呵呵..不耍你啦,不然我怕你會哭XD

小的真的要哭啦...70分極限...對小的來說...

神田朱未的訪談和『魔法先生ネギま!』春版的ED歌詞.
不知台版的15卷會不會附赠DVD....
看來得買日版的.

ED的具体情报算是有了……到现在OP的名称还没定下了……某只去到的人说就记得名字里有个☆(这只该PIA)
不过据众人努力回忆认为是「夢☆みんなで」or「夢☆みんなおいで」……XD
赤松健的blog有寫到.
OP的名稱是『夢☆みんなで!』.
了解,改帖子去
買日版比較安全=▽=..

又可能要找剛好去日本的朋友買了=﹏=(一堆人說去日本..真好ORZ

KAMI都聽了那錄音嗎XD?
我只希望这边单行本也能送DVD

不过希望渺茫...
原帖由 DGZEROC 于 2006-4-25 12:32 发表
我只希望这边单行本也能送DVD

不过希望渺茫...

多留意東立的網吧=﹏=
15期應該是7月出吧@@
真糟...我8月才去日本...- -"""

話說看了至今最詳細的日文報告了
呀~小林真是個可愛的人啦~(笑)
野中那句"敗給了朝夜不努力一點不行"PASS了給小林後她不懂怎答了XDD
好可愛啊~天然系的人果然是比較可愛ww
原帖由 翔之昇 于 2006-4-25 21:43 发表
15期應該是7月出吧@@
真糟...我8月才去日本...- -"""

話說看了至今最詳細的日文報告了
呀~小林真是個可愛的人啦~(笑)
野中那句"敗給了朝夜不努力一點不行"PASS了給小林後她不懂怎 ...

蠍子也去,不過日期未定.

嗚.....................orz
小昇你好狠啊yamiboqe009
刹那看着木乃香的屁股偷偷的跟木乃香说:“这样子可不行哦,小木乃,这件泳装太大胆了”

. . . . . . . . . .yamiboqe002

我就說,

剎那呀. . . . . . .
你是在什麼時候變成色大叔的啦~?!yamiboqe021

XDXDXD