看了草莓4,比较失望

阅读字号:
天音走型了。。比漫画更加男性化,身高涨了不少,可以说学园那些人是把她当作一名男性来喜欢:L 跟天上、圣给人的感觉很不同,此外,夜夜的地位还不如玉青,光莉的心已彻底被天音俘获,本单元看起来相当无聊yamiboqe002

楼主好快的速度
BUT,我是有得看就行了
而且我没看过漫画,
所以可能不会太失望
草莓的动画话确实有问题。
靜馬有一幕的樣子也走了型
夜夜嘛...表情真多(還是走型!?

在天音未出場前,看小說圖/漫畫.對她也抱有好感
在看動畫以後,好感大打折扣,反而覺得夜夜更好=﹏=..
草莓的动画真让人失望……诶~本来还非常期待的说……
人物是每集必定走形~相比较同期的动画质量上真是不敢恭维…………(难道是资金问题??OTZ)
看了楼主的话令我不期待第4话了...

其实人物走形在每套动画里也有...
但草莓走形得那么多和明显..
实在是离谱嘛..
头像被屏蔽
看到现在为止,感觉上情节进展的很是生硬,特别是静马大人的表现特别单调一些.
而到了这一话,么....感觉就是在重复的一边又一边的把光莉的回忆进行重播.
王子走型?不可饶恕...
OTZ这年头动画质量怎么那么差
话说玉清的CV可以是清水爱...
这年头动画要靠CV撑腰了~~yamiboqe007
不管是哪个角色,都是原作插图远远比动画漂亮……

天音在原作中长相是非常可爱的,虽然有一点中性但不会给人违和感,到了动画里则被强硬的改造成伪男性了……(连伪正太也不能算,因为正太还留有稚嫩的美感)
同意楼上,漫画里天音帅气又温柔,性格也很可爱,动画里看起来象男性,而且过于成熟了yamiboqe009
走行的太明显了~看的热情都降低了~~
现在是拉着看了~~
天音的确走型严重了.....
無可否認驚爆草莓的動畫實在不怎麼樣
但為了這樣的一兩個畫面 我還是會追的啦....
一句话……王子味太过浓重了……Orz
反而失去了天音本身作为女孩子可爱之处……<-------不过那个脸红还是很不错的XDD

个人以为不是天音自己“像王子”,而是过分的被尖叫的女生们和缺乏想象力的监督烘托出来的OTL

大家也不要着急……这才第4集呢吧……
以后会慢慢补完伪王子样的性格的……yamiboqe001

另,话说没有人觉得天音和静马站在一起那个夫妇相很漂亮嘛……XDD

第四集之前本來對夜夜沒有太大的感覺
看完第四集之後超想支持他和光莉在一起的
和漫畫不同 動畫的夜夜總是悄悄的在注意光莉的一舉一動
適時的給予她鼓勵
連平常的撲倒動作都感覺是用開玩笑的方式來掩飾自己的感情
這樣的夜夜好棒啊yamiboqe007

這一集的天音大人也太王子了吧
騎著馬在學校晃
還把帶著光莉一起騎馬
(用一般童話故事中王子帶公主的方式)
或許是太夢幻了 總覺得有點不切實際
(謎之聲 其實是因為你已經一面倒向夜夜了吧)
为什么非要有王子不可呢?这是一个公主和公主相爱的世界……

评分

友静shizuru + 5
youaresodirty + 5 嚴重同意

我只能用惊恐来形容当我看到天音出场时的感觉
我说那魁梧了点该是没错吧....

难道王子样就一定得那样咩
什么逻辑啊 恐怖的
还不如直接用男的算了yamiboqe022
動畫的作畫走型得很驚恐,
天音就不說了,本身對她沒興趣,
連夜夜那張壓倒光莉......頭髮畫得很像假髮歪掉 囧rz,
還有贊同一下白井同學說的,

私認為,
太王子樣的女孩就失去百合的意義了。
同样楼主的观点,这话很无聊,剧情干涩,画面走形,路人花痴的尖叫让人心烦= =
看来我必须看漫画滴才行了~~~(鼠标滚轮失灵导致操作极不方便的问题得克服~)