楼主: 凡人

看了草莓4,比较失望

阅读字号:
王子……王子还是很帅的。
我承认我花痴
不过我偏向夜夜yamiboqe007

绝对有必要看一看漫画了!动画造型怎么会改这么多??
晕啊`~~
还是期待漫画吧~~!
虽然动画也要看滴~~~~
话说`~天音和光莉……
跑走~!
不會吧!天音王子真的走形很嚴重啊!

其實動畫已經脫離漫畫自己重新編一套劇情了吧!

從一開始到現在根本很少地方是動漫齊家的!

看來最近改編動畫都喜歡搞自己的風格調調的這套
就感觉天音骑马那动作实在是......YY中
其他的感觉还好
王子的确很帅...也有害羞的一面...萌え
天音还挺帅的啊……就是感觉很僵硬

作画还好啦,说到底还是人设的问题,草莓里天音这种英俊型的吃亏,身材和侧脸都掌握不好
漫画好看。人物变形真的是预算不够么?
原帖由 OJI 于 2006-4-25 21:35 发表

作画还好啦,说到底还是人设的问题,草莓里天音这种英俊型的吃亏,身材和侧脸都掌握不好

天音的肩膀有點畫得太寬了就是...yamiboqe005
原帖由 OJI 于 2006-4-25 21:35 发表

尾行+1……
尤其是俯身拉光莉上马那个侧脸很漂亮……XDDD

僵硬的话……我觉得是要突出身材的修长吧?
王子阿.......臉型...........好吧OK
聲音........說真的我不討厭
身高........算了不計較這麼多,人要知足.........
肩膀........這寬度是怎麼回事阿?orz

總之漫畫比較好
王子雖然溫柔,但是個性也有很可愛的地方
中性化嘛...有的
不過是那種"男裝麗人"的感覺阿~
支持漫畫~
動畫當作零食吧XDD
畢竟我很喜歡CV
突然有点庆幸没看过漫画版的某人飘过~~~
没有看过漫画,所以不好比较。

但是还是忍不住会失望啊,因为从头看到尾,丝毫无法感觉到天音竟然是女生。通篇看着天光,隐隐觉得自己是在看bg,而且还是可以预测下5分钟情节的那种。。。

草莓啊,那一对对,真的不知道是怎么互相喜欢上的。。。
對啊!看完覺得沒什麼好看的說,第四集好像蠻無聊的說,感覺滿空洞的,沒啥好看的.如果在這樣下去,我看不下去了.
我已经对惊暴草莓动画的画工彻底灰心了。。。
从马铃薯事件开始。。

现在只想看故事而已。。不然会吐血。。。
>_<

夜夜很可怜啊~~ 555555~~~

汗~~本单元只是为了表现出天音大人的帅气。。
又走形了!!晕!!!制作公司不能好点做吗!
无论如何,我只支持夜夜啊!看到OP中的夜夜,每每都让我不禁又沦陷了。
.......我的王子殿下啊!!!!
為什麼會變的這樣啦!!!!!
嚴重走形...漫畫還比較好說....
現在偏向夜夜~~~~~~~~~
虽然有的看就行,但是我觉得草莓的故事有点太苍白了!
草莓的动画内容涣散,人物因为太多的关系变得有些分不清主配角甚至有时喧宾夺主.内容商业光靠人设还是吃不香啊~~
同意!!
身高这个问题倒是~~