simoun04,黄毛后宫记

阅读字号:
我觉得这集反映的是商国工业化过度的恶果。
看来simoun的射击手要求也很高,也必须要有接近驾驶手的能力。阿艾尔和里莫奈的能力在整个暴风组里,应该也算是顶尖的。
这一集黄毛充分表现了后宫主的素质,一集里追求奈维利尔未果,甩掉了摩丽娜斯,又勾引上小loli里莫奈。照这样下去半个暴风队都要成为她的后宫了。
这集还是着重感情和气氛变化的描写,连黄毛和和小loli的前后两次kiss都表现的明显不同。
经楼主这么一说,我对这片的期望越来越大了
我感觉黄毛有可能看上那位身材丰满的男整备员。

RAW已经出来了麻???!!
奈维利尔眼光太高了阿

我想说,simoun是一部严谨的片子,用后宫来评价肤浅了点……阿埃尔本意只是想找个合适的排挡,摩丽娜斯能力不足于是被甩,如此而已,本集说明阿埃尔的好战肯定是什么原因造成的,而且不是普通人,眼睛居然会变色

yamiboqe007……很像苍星石……yamiboqe007

原帖由 凡人 于 2006-4-25 21:51 发表
我想说,simoun是一部严谨的片子,用后宫来评价肤浅了点……阿埃尔本意只是想找个合适的排挡,摩丽娜斯能力不足于是被甩,如此而已,本集说明阿埃尔的好战肯定是什么原因造成的,而且不是普通人,眼睛居然会变色
...

后宫只是通俗一点的说法。实际上确实暴风组的不少人对阿艾尔有好感。本身这部片子主题并不是战争,而是感情的描写。
阿艾尔这个人并不是一个简单的人物。实际上暴风组的很多人物都值得一写,我对那个双子姐妹就很感兴趣。
樓主的標題只讓我想到之前有個被爆頭還死不了的男人yamiboqe005
好想快看到阿艾爾和奈維利爾一起開simoun啊yamiboqe010
原帖由 凡人 于 2006-4-25 21:51 发表
...

莫非……莫非………是……爆种?
原帖由 MATRIX 于 2006-4-25 22:19 发表

莫非……莫非………是……爆种?

嗯,那时正在割硬直尸体的手指。不像。可能是作画错误。
原帖由 sphinx 于 2006-4-25 22:17 发表
樓主的標題只讓我想到之前有個被爆頭還死不了的男人yamiboqe005
好想快看到阿艾爾和奈維利爾一起開simoun啊yamiboqe010

我也是想到这个典故所以才给出这个标题的呀。

不知道下面阿艾尔会不会和里莫奈成为固定搭档,如果这样的话不知道怎么再转过去和奈维利尔搭档。
原帖由 yuricat 于 2006-4-25 22:27 发表

嗯,那时正在割硬直尸体的手指。不像。可能是作画错误。

不会,编剧是故意的~~
这一集应该说反应了两个国家的人战斗的理由,剧情终于开张了吧= =………………前面已经准备了三集了
铺垫也有了,悬念也有了,再向下应该说会开始比较快一点的推进剧情了吧…………………

这一集提到了邻国的人生来也都是女人,但她们直接用药物和手术决定了诞生小孩的性别,不得不让人联想到做这个设定的人的心态的说= =现实里正常情况下性别无法由自身决定,莫非作者是在发泄对这个自然界定律的不满………………yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 凡人 于 2006-4-25 22:53 发表
不会,编剧是故意的~~

就是呀~~~~
出街前一定會做好較對先的.........
所以是沒可能不是故意的~~~~~

現在對simoun的期待已大過sp了~~~~yamiboqe021
原帖由 yuricat 于 2006-4-25 21:31 发表
我感觉黃毛有可能那位身材丰满的男整备员。

我也很擔心yamiboqe009

如果整備員大哥還是女的那就真的不錯了,瞧瞧他現在跟銀毛走的多近啊....yamiboqe007

可惜他現在是男的,但她以前又是女的,嚴格來說到底算不算百合?simoun真是一部讓人複雜的片子yamiboqe019
原帖由 dimon 于 2006-4-25 23:31 发表

我也很擔心yamiboqe009

如果整備員大哥還是女的那就真的不錯了,瞧瞧他現在跟銀毛走的多近啊....yamiboqe007

可惜他現在是男的,但她以前又是女的,嚴格來說到底算不算百合?simoun真是一部讓人複雜的片子yamiboqe019

那個整備員是男的yamiboqe009
是說黑皮膚黑長髮的那個嗎
胸部那麼大是男的!!!!! 哪一集有說啊??
原帖由 chaosblue 于 2006-4-25 22:14 发表
实际上暴风组的很多人物都值得一写,我对那个双子姐妹就很感兴趣。

我也对那对姐妹之间的隐情比较感兴趣……姐妹间,永远都不乏话题啊。

原帖由 sphinx 于 2006-4-25 23:41 发表

那個整備員是男的

yamiboqe003我也觉得那整备员怎么看都是……女的啊………………yamiboqe005
原帖由 lightwang 于 2006-4-25 10:55 PM 发表
这一集应该说反应了两个国家的人战斗的理由,剧情终于开张了吧= =………………前面已经准备了三集了
铺垫也有了,悬念也有了,再向下应该说会开始比较快一点的推进剧情了吧…………………

这一集提到了邻国的 ...

我想simoun還是會保持它平穩的節奏……至少下一話還不會有什麽突破= =

順便po上後面每話的標題

5         白い孤独
6         傷と痛み
7         公海上空にて
8         祈り
9         審問
整备员是男的。如果结局是分白菜的话摩丽娜斯有一定可能分给他。不过那就没意思了。其实这也不是重点。
关于胸部,可能女性特征消失需要的时间比较长,或者消失的不完全。
不过从现在如果说走得近的话摩丽娜斯和阿艾尔走得更近,本集唯一一个稍微有点服务性的镜头就是摩丽娜斯“勾引”阿艾尔。应该说摩丽娜斯就是这种性格,也用不着太当真。

考虑这种问题还不如考虑以后选择性别阿艾尔比较大的可能会选择男性。
原帖由 sphinx 于 2006-4-25 23:41 发表

那個整備員是男的yamiboqe009

其實這是simoun世界中的"命名法則"
凡是成為男性的話,都會將幼名的尾巴加上個"F"的發音

而整備員大哥雖然沒提過自己是男是女,但他到泉已經是2年4個月之前的事情,而且名字符合命名法則yamiboqe022

........我比較希望是大家都搞錯其實她是女人那就萬歲了,可是...yamiboqe009

那个整备员是男的yamiboqe009
是说黑皮肤黑长发的那个吗
胸部那么大是男的!!!!! 哪一集有说啊??

好像是声优说的。